Здравствуйте. Как то неправильно работает исчисление) Я явно больше плюсов поставил) На несколько тысяч точно) @moderator
У всех слетело. Саптех писал, что даже если числа однажды и восстановят, то не все.
Пропустил это) Обидно будет. Там чуть больше пятидесяти тысяч было) Куда мои плюсы делись?)
ПС Ты вообще спишь?) Отвечаешь ночью и ранним утром)
Куда мои плюсы делись?Отлично же, можно начать плюсовать и минусить с чистого листа )
Спасибо хоть рейтинг не обнулили, вот это был бы номер.
За плюсы тоже обидно. Шесть лет их ставил, чтоб минус, который я рано или поздно поставлю, смотрелся внушительней)
У тебя с самого начала была какая-то тактика, и ты её придерживался. Но в этот раз обстоятельства оказались сильнее... Значит, теперь придётся плюсовать с утроенной силой.
Да, к сожалению, сейчас есть проблема с количеством оценок в профиле, она решается, надеюсь, в скором времени все нормализуется.
Ждём. Но, если не удастся исправить, возможно будет в ручном режиме прописать? Очень обидно будет потерять)
Понимаю Вас, у самого на основном аккаунте было немало оценок... Пока не могу сказать ничего конкретного, подождем результатов.
Добрый день, @SupportTech, спасибо, оценки вернулись, но теперь откуда-то взялся минус, который я не ставил)

My Little Pony
71.7K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.