Лучше бы мне так вчера, я паленое вино купил и хреново дико, блевать бегаю( В роспотреб написал, буду ебать магазин...
Привет! Могу попросить дать отзыв вообще стоит ли бенгальскую дома заводить? Есть ли какие-то нюансы, кроме правильного питания да и посещения ветклиник за прививками
Мы долго изучали,готовились..с заводчиком всегда на связи,особенно первое время.
Читайте, про них много статей.
Наш,типичный "дикарь"(любя),с характером!
Он позволяет себя любить...иногода))
но...я сама его выбрала-это моё хулиганьё ,дома его любят не смотря на все заскоки и проказы))
им действительно необходимо внимание:говорить,общаться(они отвечают)и всегда будут ходить по пятам,как собака,только котик)))
А так, в целом,очень хорошие "мякиши"(шерсть сравнима с норкой)
P.S
извините за задержку с ответом,уезжали..
С наступающим вас котиком;)
Я полностью согласен) Давно настоящего домашнего вина не пил) Крепкое оно, а я крепкие напитки вообще пью редко, нет привычки к алкоголю) Я больше кулинар, покушать люблю)))
Спасибо) Я просто ориентировался раньше как-то на город, а именно- Тамань, именно там я домашнее прекрасное вино пил, когда к другу на свадьбу приезжал)
тут (фуфло)простите!🙊
Мне вино привозят,настоящее Массандра, и о что продают здесь....
Это совершенно разные вещи..
Но,видимо это в другое сообщество))))алкобушников)))
Вот никогда не сканировал кстати коды, ориентируюсь на фирму) А тут подстава получилась( Голова до сих пор болит(
Ну, не настолько конечно( Видимо тебе хуже хрень попалась( Главное что, я купил в красно-белом, официальный блять алкомаркет, а там взяли и наебали( Еще и внутренняя часть крышки была пробита, винище в коробке
Мы вот купили бутылку виски(недешевого),считали-а там ссылка на арматуру😄🤣

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.