Geely Emgrand 7 2019

Приобрел я себе чудо белорусского атопрома в виде Geely Emgrand 7 2019 года выпуска. Нормальная машинка за свои деньги,учитывая смешную процентную ставку по кредиту) Но вот расход топлива совсем не радует, а просто заставляет наглухо охуевать!!!!!

Сцуко ТРИНАДЦАТЬ литров на сотню с мотором 1.8 на механике, пиздец!!! Дилер говорит, что манера езды, зимний прогрев двигателя и прочая ересь. На сайте смешанный расход 8,3 литров на сотню.

Живу за городом и бОльшая часть движения происходит по трассе. Кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте что делать? Пытаться напрягать дилера по гарантии или забить?

P.S. езжу очень аккуратно, не газуя и т.д. если ехать так, как хочется, расход выстреливает под 15((

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Покупая этот понос в кредит(по другому не назовешь эту бричку)счастливый владелец хочет казаться бохатым бизнесменом на якобы с+ классе,умный возьмет рио в максималке на автомате при тех же условиях и цене и будет ездить пусть не как китайский олигарх,а как человек

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

твоя рио на максималке стоит порядка 17,5 килобасов с ебической процентной ставкой, мой понос стоит 13,5 с кредитом 3,9%. Нахер мне выкидывать сразу 1,5 косарей?????

показать ответы
2
Разве Jeely а не Geely ?))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Исправил)

0

А бензин какой льешь? Если бензин качественный, то его расходуется меньше. Если же бензин идет напополам с ослиной мочой, то у него и расход больше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

лью 95, на нормальной заправке

показать ответы
1

16 тысяч долларов она стоит в макималке,есть еще фактор падения цены: киа за миллион рублей выехав из салона продается сразу за 900,через год за 800,а джили при цене 900 на выезде стоит 600,впрочем не мое это дело наверное,удачи Вам в эксплуатации.p.s. расход нормальный, после обкатки упадёт на литр-полтора

раскрыть ветку (1)
DELETED

мне как бы пофиг на сколько она подешевела при выезде из магазина или подешевеет через год два))) лет 5-7 поезжу, потом скину за сколько скинется. Время аудзи васьмидесяточки прошли, когда дрочишь на машину годами и передаешь по наследству)))

8

Пробег еще обкаточный? Опять же, средний расход в городе набегает очень быстро (может и 20 литров показать), а падает медленнее чем есть реальные цифры (когда на трассу например выезжаешь). Расход правильнее будет считать по чекам за бенз, и пройденному расстоянию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

По чекам прикидывал, около 13-14 литров получается

показать ответы
13
Дурачком тебя назвать-обидишься. Калина с двиг.1.4, зимой жрет 10-12, десятка была- жрала 11 зимой. У тебя машин никогда не было или ты зимой не ездил?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я бы тебя так же назвал))) Служебный патриот 14 литров, тридцатилетняя буханка около 15-16, frilender 2001 года 7-8, но это дизель. Схуяли седан будет жрать больше 11??????

показать ответы