Однажды наткнулся на его видос еще лет 6-7 назад. Мне кажется у него какое -то психическое расстройство. Он реально напоминает параноидального маньяка.
У него взгляд как у больного шизофренией, а всё что он несёт - это бред величия. Типичный пациент.
Он слетел с катушек, когда еще на ютюбе были дизлайки. Ему все время казалось что у него скручивали положительные лайки под его видосами и накручивали дизлайки, а так же просмотры скручивали - вот у него на этой почве и съехала крыша
я его смотреть не мог даже не из-за бреда, а из-за подачи информации, один крик эмоциональный.
Во во, один вопль истерички. Как его только могли смотреть, я и одной минуты выдержать не мог.
Так и есть, я его смотрел ещё лет 10 назад и реально было видно как прогрессирует психическое расстройство.
Ну, он утверждал, что русским нужно каяться на коленях перед украинцами каждый день.
Утверждал, что коммунизм и фашизм — это одно и то же и что Советский Союз был ничем не лучше нацистской Германии.
Утверждал, что хочет развала России, потому что пока Россия существует, Украине всегда будет грозить опасность.
Ругался с украинкой из-за того, что та недостаточно русофобка и пыталась взывать к совести россиян.
Да, ещё давным-давно он кричал, что ему Кремль скручивает лайки на Ютубе и потом накручивают их Шарию.
А ещё он говорил, что съел бы свою мать (серьёзно).
https://youtu.be/YsNIvuO34Wk?si=R4XRQs79ZNMx-BJf
Да, ещё он рассказывал про сотни погибших детей в Зимней вишне, которых тайно куда-то вывезли и захоронили, даже когда уже все признали, что это был фейк.
Как более знающий по этому персонажу, что думаешь, он реально в это верил, или так пиарился, или платили ему уже давно, или... (уже не важно что) ?)
А хрен его знает. Может просто отыгрывает роль шута, пытается хайпить и зарабатывать деньги. Такой вот фрик, который научился продавать свою русофобию.
А может и правда ёбнутый.
Только ебнутый пидор, мог использовать ситуацию с трагедией в Зимней Вишне. Хотя эта трагедия , так или иначе подчиняется системным правилам государства. Это не в первый раз, Норд Ост уже все забыли? Там погиб мой друг и однокурсник Максим Михайлов. И его жена, обоих хорошо знал. Дружили.
Я щас пытался (очень не сильно) его найти, интересно почитать заголовки последних видео было, чёт не нашёл, только реакции о нему. Что с ним сейчас?))
Ему канал на Ютубе удалили за русофобию. Он потом ещё один создал и его снова удалили.
Представляете, какую отборную хуету он нёс, что ему канал за русофобию удалили?
Я полагаю, что его бы даже из НСДАП выгнали и Гитлер бы ему сказал "Чувак, нельзя так ненавидеть людей!"
ему канал за русофобию удалили
Не представляю в данный момент, если формулировка эта была именно от ютуба, а не от него, типа "меня пгедследует кгававый гежим".
Я когда-то смотрел чувака, который во Вьетнам переехал, и неплохой был контент именно про страну, про "чё там как и где и что".
Ровно в 22 году он резко начал такую шизофреническую чушь нести выпустил буквально один ролик(может и больше), состоящий чуть более, чем полностью из русофобии и призывов, из бреда, что его преследуют уже давно(он точно нафиг никому не нужен никогда был) и прочего, после которого его рост на ютубе остановился. Он вещал на русском, образование получил в России, как и прочее всё(частично в СССР), что резко стал хаять и ненавидеть. Может не сильно близко, но вспомнилось )
в федеральном розыске, в 2017 свалил в прагу, где-то там и прячется.
еще вычитал что он был одним из сооснователей рутуба.
У него явно сильная команда, мне минусы проставили (и всем в этой ветке) прям довольно быстро. А я просто спрашивал, что происходит ))) Думаю, мне стоит сделать картошку пюре с сыром.
Выходит, я ничего важного не пропустил.
Спасибо.
Жаль его и его близких, но ещё жальче тех, кто по своей воле такое смотрит :)
Да гляньте стрим с ним и штефановым. Уж насколько штефи против всего что сейчас проичходит, но на фоне камикадзе он лютейшая зетная вата. Да и в целом веселый видос
Если смотреть его видосы с первого, и по последней год, (по одному за конкретный год) то прямо видно как болезнь прогрессирует.
Камик единственный блогер с карамбы, на которого я не подписался после развала таковой. а на сегодня только Евгений Баженов остался.
есть нарезочка на 18 часов. для бессонницы в самый раз.
https://www.youtube.com/watch?v=zNfuxElzkS8&pp=ygUdc21pbGUgZmFjZSDQutCw0LzQuNC60LDQtNC30LU=
Камикадзе ди. Оппозиционный видеоблогер, один из первых видеоблогеров на русскоязычном Ютубе.
Когда-то давно мог показаться адекватным человеком, который просто оппозиционно настроен и критикует власть за коррупцию.
А потом окончательно сошёл с ума, начал нести полную хуйню, оказался просто тупым русофобом.
окончательно сошёл с ума, начал нести полную хуйню, оказался просто тупым русофобом
Просто тупой русофоб - это обычный тупой человек с такой позицией, без диагноза.
А человек сошедший с ума - это психически больной человек.
Не правильно мешать это в кучу.
.