Где-то просчиталась...но где?3
Она: встречаться я не против, но если хочешь со мной жить, то сначала жениться.
Он: О, нет, мне просто приезжать на выходных и тобой пользоваться прекрасно.
Ну идеальная пара же?
Она: встречаться я не против, но если хочешь со мной жить, то сначала жениться.
Он: О, нет, мне просто приезжать на выходных и тобой пользоваться прекрасно.
Ну идеальная пара же?
Проблема в том, что очень часто при простом сожительстве - баба представляет из себя "демо-версию", а когда заветный штампик в паспорте стоит, демо-версия отключается.
Ну или она отключается после рождения ребёночка.
"Ну или она отключается после рождения ребёночка" (c).
Сорри, не нужно путать "отключение демо режима" (c) с закономерными трудностями, возникающими с рождением ребенка. Очень много мужчин естественное развитие событий, когда силы, время и энергия женщины, которые до этого уходили исключительно на него,а теперь их нужно делить между ребенком, самой матерью и им самим, воспринимают очень лично. Как отключение демо версии и наёбку его любимого. Как она смеет теперь подмывать жопу ребенку, а не ему, любимому. Нет абсолютно никакого понимания, что до этого существовавшая семейная диада теперь должна трансформироваться в триаду и это требует пересмотра всех предыдущих семейных процессов. И пересмотр этот должен происходить регулярно, ведь на это влияет куча факторов - психическое и физическое состояние ребенка, матери, отца, бабушки/дедушки, для которых это тоже новая роль, обстановка в стране, жа даже тупо наличие блядского лифта, чтобы иметь возможность не срывая спину спускать коляску с ребенком во двор. Первые три года жизни с ребенком - это как война, когда нужно мобилизовать все ресурсы и тупо перетерпеть, и когда из- за длительной усталости проявляютя все самые негативные стороны людей . Но терпеть не хочется.
Именно в этом причина развала браков в конце декрета, а не в том, что демо версия отрубилась.
Вами описанное имеет место быть, не спорю, но часто бывает и тупо отключение демо версии.
Например, баба начинает толстеть после родов, и оправдывает это тем, что родила. Незаметно превращается в жиропу, на которую у мужика перестаёт вставать хрен.
Эммм... а вы реально думаете, что она начинает жиреть специально? Ну вот родила она и думает: "А чё это я такая тощая стройняшка? Мне не идет, хуево выгляжу, надо поправиться! Ведь с жирной жопой размером с дирижабль и весом 100+ я стану невероятно секси". Да хер там. Это как утверждать, что у мужика специально инсульт бахнул, назло жене и работодателю.
Набор и сброс веса - это всегда сочетание многих внешних и внутренних факторов: физическое здоровье, гормональный фон, психологическое здоровье, внешней среды (например, здоровый, спокойный ребенок и помощь бабушек/дедушек помогает красивой жопе намнонюго больше тренажерки) и наличия сил и энергии поддерживать определенный образ жизни. И т.к у всех этот набор разный - одни легко и без видимых усилий возвращаются к дородовому весу, а кто-то тупо не может. И огрызания типа "Заебал, моё тело - мое - дело" , это всегда самозащита и произносится от отчаяния, так как тупо нет ресурса бороться. Например, во время лактации у женщины очень высок уровень гормона пролактина. Этот гормон провоцирует аппетит, чтобы мать ела больше. Для выработки молока женщине нужно примерно +500 дополнительных калорий в сутки. Поэтому с одной стороны, если придерживаться условных рекоменлуемых ВОЗ 2000 ккалорий в сутки, то вес плавно пойдет вниз, т.к. на выработку молока ккалории будут браться с жирной жопы. Но это в теории. На практике или пролактин будет мучать тебя голодом, как опытный инквищитор, или молоко пропадет, или от психологической и физической усталости кукуха матери найдет в еде тот единственный якорь, за который зацепится, чтобы не улететь и не выйти в окно. Плюс, для снижения веса нужен полноценный сон, а у матери с младенцем, который по ночам просыпается 2-3-4 раза, его в принципе нет. Плюс, нет сил на спорт, на правильное питание - большинсиво мам тупо кусочничают между мытьем обосранных жоп и уборкой, а не едят полноценно. Но все же, если присмотреться, то большинство женщин приходят в весовую норму ко второму-третьему году жизни малыша. Гормональный фон стабилизируется, малыш растет, семья учится жить в новом формате и у женщины появляется время на себя - здоровье, сон, питание, спорт. Если у вашей женщины к этому времени жопа с дирижабль - она не здорова физически или психологически, у нее проблема отнюдь не с размером одежды и ей нужна помощь. Как мужику с инфарктом. Тут нет никакого отключения демки, тут спасать надо.
Да у моей-то нормально, она бегала по утрам, это как бы очень хорошо помогает. Влезла в свои школьные джинсы даже.
Вы, типа - оправдываете что ли? Да скажу вам - лень это и всё. Лень. Привыкают бездельничать.
При чем тут оправдания? Это просто констатация фактов. У всех ситуация реально разная. Чтобы ваша женщина могла бегать по утрам, у нее для этого должны были образоваться определенные условия. 1. У нее должно было быть на это время и возможность. Или кто-то должен сидеть в этот момент с ребенком. Или, если она бегала вместе с ребенком, с коляской, то или ребенок должен был крепко спать, или та же беговая дорожка должна позволять плавно катить коляску. С погодками с этим вообще жопа. Один спит, второй орет, потом меняются. 2. Её здоровье позволило ей заниматься бегом, швы хорошо зажили, спина/ колени не болят, нет депрессии и т.д. 3. У нее тупо дожны быть физические силы на это. Т.е. человек не должен ощущать головоклужение и тошноту от недосыпа, например. 4. У нее должна быть мотивация сделать похудение приоритетом. Например нет ребенка инвалида или муж не гнобит коровой.
Вы привели кучу оправданий. Да, кто-то как и всегда - оправдывается, почему не... А кто-то тупо берёт и делает. Потому что надо.
И у мужиков бывает, конечно. Распознать, разгадать это, задачка та ещё.
Не у всех. И сами люди об этом даже не подозревают. Это не сознательно происходит.
а у мужиков такого нет?
Есть, только последствия разные. Мужик изменился==этого выкинем нового найдём. Женщина изменилась==отдай дохрена чего, плати алименты.
Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость