15

Где я свернул не туда?

Крик души просто.. с супругой разница 5 лет. Мне 39. И я устал бороться за порядок в доме.. Жена и порядок-несовместимые вещи. Недавно родился сын, я думал хоть это событие подтолкнет её к чистоте в доме, но фига с три.. Что происходит:

1. Раскидывает шмотки по квартире. Носки, одежда, лифчики лежат по несколько дней на полу и самых видных местах там, где их сняли. На перетензии один ответ-сечас уберу. Убираю либо я, либо она раз в неделю, закидывая в шкаф, причем с как можно большего расстояния. В скомканном состоянии. Потом, когда надо куда-то собраться, начинается поиск, утюжка и т.д.

2. Посуду помыть сразу никак. Сколько раз пытался донести, что мыть все равно придётся, рано или поздно. Зачем ходить целый день вокруг полной раковины? Пофиг. Ну ладно, не мой. Но донеси до раковины, а не оставляй где попало! Если помыла все таки (сделала одолжение) в шкаф не уберёт. Если уберёт в шкаф (п..ц какое одолжение), то с.ка неужели тяжело расставить по размеру, чтоб стояло все аккуратно?

3. Попылесосить и помыть полы? Да ладно! Есть же суббота и пофиг, что ежедневно с прогулки и вообще на обуви и детской коляске приносятся тонны песка! Пару лет назад купили один из самых не дёшевых пылесосов, потом с рождением ребёнка купил робота, чтоб запускала перед прогулкой. Да хер там! Запустить робота тяжело человеку.

4. Ванну и туалет не помню вообще когда мыла.. окна тоже.

5. Если на полу лежит бумажка какая нибудь или фантик от конфеты, то будет переступать до субботы.

6. Сын испачкал что то красками, ну так вытри! Нет. Говорит я не видела, хотя это все на виду!

7. Б..ть, в душ ходит, только если куда то надо идти.. повсюду расчёски с волосами.

Ещё писать и писать...

Люди! Это я такой тошнотик больной, или это нормально? Что делать? Как бороться? Хрен на минусы.

Разговаривать с ней устал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Тарелки по размеру - это перебор кмк

раскрыть ветку (19)
9

Вот да, ему так нравится и точка. А может жену бесят эти расставленные маниакально тарелочки? Я вообще руководствуюсь принципом :не нравится - сделай сам. Хочешь намывать полы каждый день - не буду останавливать, дорогой.

4

Тарелки по размеру, особенно если глубокие к глубоким, а не вперемешку, больше влазят на единицу длины сушилки.

раскрыть ветку (1)
0

мне не надо больше, мне надо поставить все, что есть. и если они влезают не по росту, то они влезают.

6
DELETED

во-первых это красиво

во-вторых удобно брать потом.

раскрыть ветку (2)
9

Вот ваще пох на них. У меня отдельно только блюдца. Суп/десерт/салатные - всё в разнобой, как попались в раковине, так и пошли на полку-сушилку. Надеюсь по цвету и орнаменту не складываете?

раскрыть ветку (1)
2

У ТС-а проблема даже не в расстановке по ранжиру, а в том, что грязные тарелки бросаются в месте приема хавчика — в хлеву.

6

Так а как их ставить? Я привык так. Также как ложки к ложкам, вилки к вилкам и т.д. как по другому? В кучу?

раскрыть ветку (3)
10

Ты привык, ты и ставь. Это уж совсем к мелочи придираешься.

6

У меня в кучу, тарелки в последовательности помытия.

2
Живёт орёт

Ты привык - ты и ставь

1

Посуду мою я. Мне нравится в воде бултыхаться. Тарелки и прочую посуду в сушилку ставит муж. Ему нравится, когда всё по ранжиру построено.

раскрыть ветку (1)
1
Мне нравится в воде бултыхаться.
я себя так же приучил. раньше отлынивал.
0

Можно по две ставить, тогда, расставленные по размеру, больше влезает.

раскрыть ветку (4)
0

Принимается. Но это ж сколько тарелок должно быть?

раскрыть ветку (2)
0

У нас 12 минимум стоит на полке. По 4 х 3 размера

раскрыть ветку (1)
3

Ну дык и куда их трамбовать? (:

Имхо устраивать скандалы из-за того, что тарелки не размеру расставлены - быть Моникой. Вот остальное уже да, вопросы серьезные

Это как?

0

Согласен)) вообще пох. Жаль свою сушилку не могу сфоткать сейчас)

Хотя я и живу то один, мне вообще многое пох

Это да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы