Где вы планируете отметить свои 82?
Мой свекр решил вместе с нами в Испании. Вместе со свекровью они летали более 30 лет назад и никак не решались. Но самое главное, свекр мой без ног, в инвалидной коляске, путешествие по российской части обещало быть интересным и пугало. В Барнауле, перед трапом самолета, четверо мужиков ломали голову, как занести его в самолёт - в итоге муж мой и заносил, а сопровождение , предоставленное компанией #s7 только помогало. Хотя , о VIP пассажире было уведомлено заранее и копания обязана предоставить сопровождения и погрузить в самолёт. Нам шепнули, что амбулифт уже есть в Барнауле, но ещё не прошёл сертификацию - советую успеть к возвращению. Зато Москва и Испания - это песня . И выкатили и на амбулифте покатали и граница без очереди. А в Испании служба сопровождения - две худенькие девочки моей комплекции - выкатили, пересадили и все за нас оформили. #аэропортбарнаул не справился с задачей, мало того что занести не могли, так ещё и не в курсе о специальных колясках, которые проходят в самолёте между рядами, и если бы не стюард, видимо пришлось бы ползком ползти. Он предоставил самолетную коляску, а по правилам Ее должен предоставить аэропорт! Но ладно, мы добрались и знаете, иногда жизнь только начинается в 81