что -то не заметил никаких повышений... как все стоило, так и стоит. налогов вроде не прибавилось.
дурик, ты о чем? когда ты поймешь, что нам насрать на вас, свидомых. и на ваши вбросы тоже.
а уж если будет повышение, в связи с необходимостью ввести в Украину армию, например, из отрядов Кадырова ,а то им уже не терпится) то я в принципе и не против. тут готовы платить цену за свое спокойствие и жизнь.
а вы просрали то, что было, и нового уже не создадите. не умеете.
дурик, ты о чем? когда ты поймешь, что нам насрать на вас, свидомых. и на ваши вбросы тоже.
а уж если будет повышение, в связи с необходимостью ввести в Украину армию, например, из отрядов Кадырова ,а то им уже не терпится) то я в принципе и не против. тут готовы платить цену за свое спокойствие и жизнь.
а вы просрали то, что было, и нового уже не создадите. не умеете.
ещё комментарии
ну да. вы создали дохера)) ппц)) какие только тупые люди бывают. мозги промыты напрочь.
если ты живешь в мухосранске, то может повышений и не заметил) люди из Мск и МО заметили почему-то)
если ты живешь в мухосранске, то может повышений и не заметил) люди из Мск и МО заметили почему-то)
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
его как раз поддерживают. а вас нет. ваша позиция в данном вопросе не обеспечена аргументированными фактами. только вашей вымышленной реальностью.
ещё комментарии
ну а какие мне аргументы предоставить?)) я же не в мск живу, чтоб чеки хранить и скрины показывать)
тут его поддерживают конечно. русский ресурс, тут все на один лад. в украине поддерживают меня, грубо говоря
тут его поддерживают конечно. русский ресурс, тут все на один лад. в украине поддерживают меня, грубо говоря
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
вот посмотри: я обычный мебельщик. жена посуду моет в школе.
большие у нас зарплаты? нет
что я имею с 2008 года, приехав в это город по нулям?
квартиру купил (однокомнатную) купил пол-дома с участком 23 сотки в черте города (деньги немалые) кредит не брал. машина есть. женился, родил сына. Жизнь то хороша, мне есть за что встать на баррикады, если нужно будет защитить то, что имею.
а что ты защищаешь. что у тебя лично есть? что дало вам ваше правительство?
большие у нас зарплаты? нет
что я имею с 2008 года, приехав в это город по нулям?
квартиру купил (однокомнатную) купил пол-дома с участком 23 сотки в черте города (деньги немалые) кредит не брал. машина есть. женился, родил сына. Жизнь то хороша, мне есть за что встать на баррикады, если нужно будет защитить то, что имею.
а что ты защищаешь. что у тебя лично есть? что дало вам ваше правительство?
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
нет. а вы что,, ждете, что вам на блюдечке принесут? ну с такими раскладами вы и ЕС не нужны, и нам тоже нахрен не сдались. лентяев нигде не любят.
работать надо!
и я заработал. и благодарен текущей политике государства, при которой я могу рассчитывать только на свои силы, и при этом достигать задуманное.
так что правительство создает нормальные условия для жизни. со средней зарплатой я могу себе заработать на жизнь. родить ребенка. планирую еще одного. а там видно будет.
работать надо!
и я заработал. и благодарен текущей политике государства, при которой я могу рассчитывать только на свои силы, и при этом достигать задуманное.
так что правительство создает нормальные условия для жизни. со средней зарплатой я могу себе заработать на жизнь. родить ребенка. планирую еще одного. а там видно будет.
ещё комментарии
так по твоей логике, если у меня нет личной квартиры и машины, то мне нужно рваться в россию?
раскрыть ветку (6)
нисколько. я такого не утверждаю. я говорю ,что своим правительством доволен. вам его не навязываю.
ещё комментарии
но ты говоришь что-то вроде "а что вам защищать?" будто если у нас правительство дерьмо, так нужно отдаться другой стране с руками и ногами.
раскрыть ветку (4)
всегда есть что защищать. будущее свое, например. отдаваться другим не нужно, этого от вас и ждут некоторые.
а свое правительство вы сами в силах и сместить, и выдвинуть новое.
правда вы можете оказаться в таком случае такими же сепаратистами , как восток.
а свое правительство вы сами в силах и сместить, и выдвинуть новое.
правда вы можете оказаться в таком случае такими же сепаратистами , как восток.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
конечно. так, всего несколько человек. и поэтому по ним стреляют с вертолета (и они вроде как отстреливаются). поэтому в них стреляют с калашей молодые ребята с БПМ. ведь сепаратистов мало) было бы много - они бы сами не полезли. а зачем? для этого есть наемники.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
есть кто из МО? отпишитесь, что там у вас повысилось?
а живу недалеко от вас.
а создали мы дохера. например, почти все ваши промышленные предприятия. половину которых вы просрали за 20 лет самостийности, а другую половину продали.
и теперь создаем. и заводы строим. и жилье.
а живу недалеко от вас.
а создали мы дохера. например, почти все ваши промышленные предприятия. половину которых вы просрали за 20 лет самостийности, а другую половину продали.
и теперь создаем. и заводы строим. и жилье.
раскрыть ветку (17)
Цены повышались с лета, в силу падения курса рубля. ЦБ уменьшает покупку валюты для поддержки рубля. Т.е. правительство отпустило курс. Вообще такого криминального повышения, чтобы стонать на всю ивановскую не произошло. Обидно, конечно. Но для майдановцев повода не нужно. Им главное какашкой кинуть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
это не троллинг, это правда
но тяжело признать что в великой стране что-то пошло по покращенням
но тяжело признать что в великой стране что-то пошло по покращенням
раскрыть ветку (6)
>:)) пирожок знаешь где взять?
>если ты живешь в мухосранске, то может повышений и не заметил)
>сам догадайся куда тебе, колорад)
Это троллинг.
А вброс без фактов и пруфов? Тоже правда?
Нет, неуважаемая троллиха.
>если ты живешь в мухосранске, то может повышений и не заметил)
>сам догадайся куда тебе, колорад)
Это троллинг.
А вброс без фактов и пруфов? Тоже правда?
Нет, неуважаемая троллиха.
ещё комментарии
какие факты? те, кто живет в Мск и МО сами в курсе того, что я говорю. я бы не говорила этого, если бы инфа была не из "проверенного источника". смысл говорить жителям этого места, что я пизжу - не знаю)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии