1

Где все?

По мотивам спавших на лекциях.
Учился какое то время в штатах, в 11 классе. Кроме меня из иностранцев, был в классе еще Таец. Было много весёлых историй, связанных с нами, но особо запомнился один. Был урок историй Америки, и препод был очень весёлый. И вот из очередных историй про Мартина Лютера Кинга, Таец уснул. Учитель сделав жест пальцем у губ, тшшшш, сказал всем выходить из класса. Мы вышли, выключили свет за собой и из улицы через окно наблюдали за ним. Он проснулся и офигевший начал осматриваться, наблюдая пустоту и темноту в классе ) затем мы толпой вошли и начали над ним потешаться. Больше Таец на уроках не спал)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Несомненно.

Смотрите: 11 класс, предвыпускной. Народ к американскому ЕГЭ готовится. Разбирают сложные произведения по литературе. Кто пошёл по математическому профилю - учится брать производные, а то и считать сумму ряда. Кто по естественнонаучному - уже третий год проходят химию (энтальпию химических реакций, окислительно-восстановительные реакции и т.п.). В России это тоже проходят, но в США это учат далеко не все.

И вот являются российский и тайский ученики, по-английски говорят не свободно. Математику, естественные и общественные науки может и знают, а может и нет. Можно проверить, устроить тест (а они и терминов на английском языке не знают. Вот что такое ASA-rule? вы это проходили в России на геометрии в 7 классе, но английского названия не знаете), а можно просто пихнуть иностранцев в слабый класс. С языковыми предметами вообще без шансов: на отлично наверняка и программу шестого класса не потянули. Вот и попали в самый слабый класс по всем предметам.

раскрыть ветку (1)
0

почти, но не так.

Классов там было 12.

Математика была 3 лвлная.

3 лвл учил дискриминант, а это уровень 8го класса в Казахстане. и мы с тайцем заканчивали теста за 15 минут, когда местным требовалось 2 часа.

и да, я казахский ученик )

Уровень образования у них очень низкий, по крайней мере так было в том штате (школе) что я был. Он был единственный на весь город.

И да, если бы не язык, то учится там было бы ооочень скучно, потому, больше тянули язык чем общие знания.

0

Имелось в виду - не с заглавной

раскрыть ветку (1)
0
А, я на всякий случай.) но спасибо что поправил.
0

Зато слово "таец" как пишет, видимо чтобы в расизме не обвинили

раскрыть ветку (1)
0
Зато обвиняют в орфографии. Я по логике с Китаем. киТаец. Чукча не писатель. Могу Тайчанцем назвать, или Тайладнцем.
показать ответы
2
DELETED
Ну и как?освоил демократию на пррактике? Готовишься проводить позитивные реформы в своей стране) хорошо изучил методичку цветных революций?
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению (а может к счастью), не доучился... доосваивал демократию у себя на родине.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги