Где справедливость? Про юбки и шорты2

Всем приветик :)
меня давно волнует этот вопрос.
я обеими руками за то, что бы девчонки ходили в юбках.
но я так же за то что бы в жару на работу можно было ходить в шортах. Ну ведь жарища. Штаны все теплые, даже если это не джинсы.
ну ведь это как минимум вредно для мужского здоровья.
Причем требования такие чаще всего женщины руководители выдвигают.

По этому поводу история. Работал я в школе, мне звонят из администрации говорят нужно прийти помочь мебель перетащить, так как мужчин у них нет , и в других школах тоже.
Ладно отвечаю, приду после работы. Ну и в +28 почапал на помощь, естественно в шортах, так как всегда перодевался.
Прихожу, там человек 9 женщин и с ходу а чего ты пришел в шортах.
Блин, мало того мебель тоскать не будешь в брюках и рубашке, так еще и в жару. Так еще и вообще левым пришел помогать.

Короче, я считаю, что нужно разрешить носить шорты на законодательном уровне.

P.s. если прокатит, то будем бороться за права нудистов в душных офисах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
А кстати, я совершенно за!
Сейчас у нас официальные +40, а неофициальные все +50.
И так каждое лето. В одной фирме ходил на работу в сандалях, так пока все привыкли, отвечал на кучу дурных вопросов. При чем сандали у меня весьма приличные. Однажды на базе, на которой работал, разрешили ходить на работу в шортах, ну конечно не в пляжных на верёвочках, а в нормальных и приличных. В офисе сидеть под кондером хорошо, но мы весь день на улице по работе проводили.
раскрыть ветку (9)
3
С сандалями вроде проблем нет, а вот с шортами
раскрыть ветку (8)
3
В том то и дело, что на меня умные сотрудницы 50+ пытались носки одеть...белые...(((
раскрыть ветку (7)
5

Лично мне без носков на людях как-то фу, неуютно себя чувствую. Поэтому и не ношу ни сандали, ни шлепки. Максимум мусор выбросить в тапках схожу

раскрыть ветку (5)
У меня тоже есть некоторый дискомфорт, раньше только в отпуске на море мог себе позволить ходить в шлепках. Потом как-то прошло

А что такого? Женщины в босоножках - не фу, а мужик в сандалях фу? Странно как-то. Я с начала мая по конец сентября хожу исключительно в сандалях на босу ногу и мне збс!

раскрыть ветку (3)

Пофиг на других мужиков и женщин, лично мне фу голыми ногами сверкать. Я даже дома при гостях носки не снимаю

раскрыть ветку (2)

Т.е. после душа ты сразу, не выходя из ванной, носки надеваешь, а снимаешь уже под одеялом и в темноте?

раскрыть ветку (1)
при гостях

Ну если ты идешь в душ, а потом под одеяло, когда у тебя гости дома, то вопросов, конечно, нет...

1
Мда.
я в сандалях взнак протеста до октября ходил :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку