940

Где руки потерял?

Всем привет!

Для тех, кто не в курсе - я инвалид с рождения.  У меня нет и рук и ног. По вопросам, как я печатаю, как я хожу, как дышу и т.д. - можете просмотреть в моих постах, там есть все ответы.

Теперь к сути:

Я очень часто пользуюсь услугами такси в своём городе. А с лета ещё чаще, так как стал жить далеко от работы. И далеко не в первый раз слышу от таксистов типичный вопрос, правда в разных формах - где руки потерял, что  с руками, как руки потерял, братан че случилось и т.д.

Реагировал очень резко с намёком на то, что водитель довольно таки необразованный и некультурный тип, с такими вопросами лезть. Часто резко отрезал -  С РОЖДЕНИЯ, что после этого тона таксист всю оставшуюся дорогу молча ехал.

Но как-то в комментах, в одном из пабликов моего города, на очередное моё негодование мне дали совет - а ты придумывай каждый раз байки. Что  я  и начал делать - на войне побывал, в аварию попал, гранатой оторвало. Правда теперь пытаюсь не засмеяться. Есть один минус в этом - вопросов становится ещё больше, приходится фантазировать.

Ну а по факту - нет ничего более беспардоннее, чем спрашивать что с тобой случилось в первую же минуты встречи. Нет, ну вот тебе что, лучше жить станет от этой информации?)