2

Где они все?

Сегодня я рассталась со вторым мужчиной. Почему? Потому что не хочу от него детей. Вот. Видимо я опять главный злодей в отношениях. Но.

Встречались мы почти год, про семью заговорили почти сразу, где и было мной озвучено и неоднократно повторено: "Детей больше не планирую". И вроде бы мы договорились. А сегодня выяснилось, что оказывается нет. Мне 34, ему 46 и есть дочка взрослая Я ведь специально искала постарше, чтобы без вот этого всего. Блин.

Я в разводе, 13 лет брака, есть ребенок. Материнство и супружество к сожалению дались мне очень тяжело, не понравилось быть молодой мамой, не понравилось быть мужниной женой. Последние года три терпела на волевых.

Причем, забавно, мужчину, с которым расстались кажется скорее интересует вообще теоретическая часть вопроса. То есть женщина "которая теоретически хочет ему родить" и женщина которая "теоретически очень хочет за него замуж". Это и горько и смешно. Почему я не хочу замуж? Потому что не хочу делить имущество потом, ведь я зарабатываю больше чем он (больше чем все мои знакомые мужчины, выросла до руководителя за 8 лет стажа в крупной компании спец. на недвижимости). Не хочу жить с кем-то, у меня свое жилье в центре спб и делить, а тем более снимать или еще хуже переезжать к кому-то я точно не хочу.

Все было оговорено. Все. А теперь для него сюрприз, что у меня стоит контрацептив (кольцо). Понятное дело, ведь он так любит ппа. А видите ли надо было сказать.

И вот я смотрю на сообщения, они все прибывают. Он хочет мириться. А я тоже хочу. Потому что он мне нравится. Потому что привыкла. И мне очень больно и грустно, мне не все равно.

А еще, что самое обидное, это второй раз подряд повторяется. Почти один в один, только в прошлый раз 38 мужчине было и детей не было. Я тогда ушла, чтобы он семью мог построить. И специально следующего хотела взрослого.

Скорее всего больше семьи у меня не будет, я не хочу. Одинокая старость меня и пугает и нет, ведь мужчины интересующего меня возраста вряд ли будут моими спутниками до старости)).

Вот где все те, кому не нужна семья и брак? И мужчин чего-то жалко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы