Где найти девушку?

Пикабу, а у меня вопрос.
А где искать пару мужчине? Когда работаешь с мужиками, все мысли о работе, приходишь домой что бы умыться, поесть/поспать. В выходные день что бы придти в себя, день на уборку и осознание "Как, блядь, жить дальше". И всё. И новый оборот колеса.
А, как бы, хочется и семью и будущее, часики то тикают.
Пойти в бар и подкатить? Да не умею.
Записаться на танцы? Так спина и колени спасибо не скажут, да и времени нет.
Сидеть, искать счастье в интернете? Да кому я нужен, фотографировался последний раз на права, лет семь назад.

Так где, блин? Если с противоположным полом пересекаюсь только в общественном транспорте и "подкатить" нет, не то что сил, но и мотивации?
Когда ездил на авто так вообще конец, девушек видел только на кассе в магазине, несчастных и измотанных, им точно не до комплиментов.

ГДЕ?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Только что в соседнем посте ответила, универсальный рецепт.

Группа по интересам, размером человек 50. Настольные игры, туризм, книжный или киноклуб, ремесленники, реконструкторы, социальные танцы, далее списком. И вам кто-то понравится, и взаимностью ответят.

раскрыть ветку (6)
Ответ корректен, но не исполним: на значимое (для меня) хобби не остаëтся времени-то. И всё равно, нужный вопрос гуглится/ютубится, зачем тематический форум, мне там сказать то нечего
раскрыть ветку (5)
6

Если у вас нет времени на хобби, то на отношения его тоже не будет. У вас место для партнёра занято работой и бытом.

раскрыть ветку (4)
Дело в расстановке приоритетов. Зачем заниматься малополезным делом, если можно эффективно работать?
Ну а быт. Уж портки постирать надо, хотя бы раз в неделю, да полы помыть.
раскрыть ветку (3)
7

Затем, что вы хотите найти партнёра (если вы действительно этого хотите, а не играете в "да... но..."). Именно нахождение в группе, равной по численности расширенной семье в числе Данбара, включает поисковое поведение, нацеленное на выбор партнёра.

Почему нужен именно кружок по интересам - тема отдельного разговора. Если коротко, то это способ выбрать более качественного партнёра.

Если вы выбираете только "эффективно работать", то вам остаётся только полагаться на случай, что как-то где-то случайно вас торкнет на женщину и она тоже будет в вас заинтересована. Не рекомендую, так можно прощелкать клювом все шансы, у мальчиков часики тоже тикают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно нахождение в группе, равной по численности расширенной семье в числе Данбара, включает поисковое поведение

Хватит на сегодня пекабы...

(а группу людей можно любую, главное чтобы в ней девушки были в принципе)

1

я вот сам по себе живу. И даже когда работал по 12часов - то время на полы помыть и еду нормальную на несколько дней приготовить - время было. Не в проруби же ты портки стираешь и хата наверное не 150квадратов, чтоб там на мытье полов погибнуть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку