Получается как в анекдоте:
- Да, Ваше Благородие, он вам не только китель обблевал, но ещё и в штаны насрал.
Это не самомнение. Обделалась жидко, мерзкая Жаба и не вывозит. Что остаётся? Лучшая защита - это нападение. Если нет аргументов, кричи : боты! Не промахнёшься!
Бабкину не трогай. Она хоть поёт приятным голосом и подпевать хочется. А эта лохудра одной песни про погоду в хате.
Нет. Кадышева это Кадышева. А бабкина это отжиг полный
https://vk.com/video-24371598_456274174
отмены отменами, но от этого ее таланты в говно не превращаются. у нее долгий опыт в джазовой музыке, да и попсовых песен больше одной в известных. она роль негритянской джазовой звезды в кино Мы из джаза не случайно получила.
И кому она нужна бы была со своим джазом? Вот серьёзно, вы много людей знаете, которым заходит джаз? Я вот не знаю таких.
Ну на музыкальный вкус найдутся свои любители. Но какой талантливой бы она не была - это прощать нельзя. Если бы так поступила Бабкина или вообще любая певица России - реакция была бы такая же отрицательная. Есть какие-то мелочи которые мы прощаем, но то, что отчибучила пиздолина, делает её хуже Дудаевны. А это надо было прямо постараться
Среди моих товарищей нет ни одного, кто пошёл бы на концерт исполнителя типа "ягода-малинка, оп, оп, оп..." Но судя по тому, что она прорывается из радиоприёмника - есть у автора поклонники.
Пикабушник Lomogarin утверждает, что не знать Ваню Дмитриенко - дикость. Сам же, в свою очередь, не знает кто такой Сид Барретт, хотя Пинк флойд продали 350 миллионов (не меньше) дисков.
Поручик Ржевский просыпается после пьянки и видит,
что денщик Петруха чистит его обблёванный китель.
Ну поручику, естессно, невздобняк стало - офицер,
и так обблевался. Он и говорит денщику:
- Знаешь, Петруха, вчера на балу встретил своего друга
генерала, а он скотина так нажрался и обблевал мне
весь китель.
- Да, Ваше Благородие, он вам не только китель обблевал,
но ещё и в штаны насрал.
Наконец-то, я уже заипался ветку листать, чтобы найти хоть кого-то, кто вспомнит правило и я прочитаю оригинал.
и разница была огромная между тем что крутили по радио и тем что люди сами хотели послушать неоднократно.
Ну к примеру - Кадышева и тогда расходилась на ура. Бабкина нахуй была не нужна.
баланс примерно 10:1 или даже 15 к 1.
Владелец точки волосы на жопе рвал - купил ящик кассет Лены Зосимовой. А за месяц продалась только одна кассета. Да и ту купили чисто из любопытства, со словами - да хоть узнать чо она там поет.
а Зосимову тогда рекламировали по всем тв-каналам
Хуйни не творит, поэтому и хорошо. Хотя у Кадышевой дела еще недавно были не очень (ну в сравнении с Долиной), зато сейчас отлично. А гандолину, надеюсь, скоро отменят. Не факт, но очень на это надеюсь
Включи голову, у покупательницы куча родственников и знакомых включая бывшего мужа с интернет бизнесом связано.
Она купила квартиру ниже рынка, заметно.
Как думаешь, на чью мельницу идёт хейт?
Они требуют не денег, они хотят квартиру. Заметь это не студия в Бирюлево, которую купили взяв кредит, это элитная недвижимость, и куплена ниже рынка.
Какие же вы придурки....
Включи голову. Как обычно мошенники представляются сотрудниками ФСБ или полиции. И начинают шантаж. Так может у Долиной тоже там скелеты в шкафу? Может ее тоже хорошенько проверить, какие у нее доходы, чем она занимается, есть ли запрещенка, платит ли налоги, не спонсирует ли всу или иноагентов, отмывает деньги?
Всё все, успокойся, ...
"Главное не раздражать психических во время приступа" вроде это мне в армии объясняли....
Ты главное спокойнее, скоро вечерний обход, тебе лекарства дадут...
Как тебе пришла в голову такая бредовая идея? Я пишу нейтральный текст. Если тебе пришла в голову такая мысли, то не является ли это шизофренией?
Да да, как раз таки больные всегда отрицают... Но ....
Твоё отрицание не меняет твоего диагноза.
Ну и плюсом врождённая тупость
Чувак, ты зафакапился. Я
1) Обсуждали проблему, я пытаюсь вытянуть достоверные факты и задаю наводящие вопросы, а ты пришел от конструктивной критики к оскорблению опонента. Это первый признак детского незрелого мышления.
2) Обидился на нейтральный текст и начал придумывать чушь
3) И напоследок вопрос. А ты доктор чтобы ставить диагноз? Очень сомневаюсь
Вот тебе критика. Далее, не о чем с тобой общаться. Учись.
Какие наводящие вопросы? Ты о чем?
Обалдеть
...
Куда мир катится, уже в дурдом провели интернет.
Пей таблетки, и не неси чушь кретин.
Ни один , даже же самый железобетонный аргумент, от любого консилиума не убедит психа, в том, что он псих.
Но любому здоровому человеку видно со стороны где псих, а где нет.
Все просто.