Где мой пакет?
Недели три назад, отдыхали мы с друзьями в кафе Миндаль в г. Саратове на ул. Чапаева, после кафе решили поехать домой и продолжить. Время было 21.40, поэтому алкоголь было решено взять рядом с Миндалем в магазине Гроздь (Миндаль на 2 этаже, Гроздь на 1) Взяли 3 бутылки шампанского где то по 360 рублей, бутылку водки рублей 400, пепси и что то ещё на 1600₽ в общем, подождав такси мы благополучно уехали без этого пакета, который оставили прям перед Гроздью, через час мы попытали удачу и вернулись, но естественно пакета небыло. А теперь то ради чего я создал пост, может этот человек кто подобрал этот пакет сидит на Пикабу или может друзья друзей знают об этом, пожалуйста напишите(мне главное чтобы он попал в хорошие руки) может алкоголь был отравлен или пепси, говорят же, что не происходит все к лучшему. На самом деле просто интересно может мы кому застолье спонтанное организовали, и после этого 40 летний девственник все таки её потерял.
наберут детей в морфлот, а молока не завезут...
Не умеешь пить - нечего и начинать. Настоящий алкаш никогда бы бухло не забыл. Я бы - не забыл.