Где мой больничный?⁠⁠

Странная произошла история.

Находилась на больничном с 17.07. 18.07 мне сделали плановую операцию. Клиника выдала больничный лист на 5 дней, потом сразу мне открыли другой б/л в поликлинике по месту жительства. Хирургов на тот момент в поликлинике не было - поувольнялись, а единственный оставшийся сам был на больничный. Новый больничный на 14 дней открыла участковый терапевт, перевязки делали в травмпункте. Потом этот б/л продлили, потом закрыли, тут же открыв новый, который снова два раза продлевали (или три, не помню). Каждый раз через 14 дней. Во все положенные даты я приходила в поликлинику, и в тот же день получала на почту уведомление от Госуслуг «Больничный лист # такой-то открыт (продлён, закрыт)»

И вот в сентябре приходят в поликлинику аж 4 хирурга. У меня б/л по 25.09. В клинике, где делали операцию, мне после осмотра сказали, что всё норм, ну а восстановление дело не быстро, пока отёк спадёт и прочее. И я решила выйти на работу. Записалась на приём на 25.09, пятницу. Прихожу, говорю новому хирургу - Закройте больничный. Он сам не знает как (?), зовёт коллегу. Вот они там чего-то потыкали в компе, говорят - Всё ок, б/л закрыт, идите.

Ок не ок, но до сих пор никакого уведомления о статусе больничного нет. Ни на Госуслугах, ни на портале Здоровье петербуржца. Это странно. В прошлом году я 4,5 месяца просидела на больничном, тоже хирургическом - всё чётко было. Статус б/л изменялся/подтверждался в день приёма.

Что ещё интересно - в информации о всех предыдущих приёмах по больничному листу стоит диагноз «сгибательная деформация стопы». И только у этого хирурга почему-то «первичный гонартроз». Диагноз, который несколько лет назад мне ревматолог поставила.

Завтра не смогу попасть к нему на приём, и если больничный не найдётся, пойду в четверг узнавать его судьбу.

Спб, поликлиника 38, хирург Ахмедов М. Р.

Понаберут по объявлению, прастиоспаде

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги