2

Газпромбанк и их бот

Не пользуюсь их картой более трёх лет. Даже забыл про существование приложения в своём смартфоне. Оно всё-ещё было "Телекард 2.0".

До банкомата топать слишком далеко - попросил знакомого закинуть пятёру на "сбер", дал наличку. Он по ошибке закинул в "газпромбанк", ибо сам пользуется их услугами.

Я просто подахуел с их голосового бота. Первые 2 минуты она нудно ебала мне мозг кэшбэком и бонусами, при этом она никак не реагировала на просьбы пропустить пустой трёп. Бесчисленные попытки с помощью голосового меню обрисовать ситуацию, а так же словосочетание "отмена перевода" приводили к нудному выслушиванию про то как узнать баланс или про то что операторы не могут помочь - зайдите в приложение. И "на сладкое" получал по 3-6 смс со ссылками на акции и бонусы.

Нахуй мне ссылки на программы лояльности и категории кэшбэка, если при "уточните ваш вопрос" я чуть ли не по буквам произносил "отмена перевода". Ноль реакции. Зато при словах "мне ошибочно на карту перевели деньги" эта хуета тут же нудит: "хотите ознакомиться с программой лояльности для владельцев карт, скажите "один"..." (или как-то так).

Роботизированное уебанство при попытке дозвониться до оператора это нечто. А есть ли живой оператор?

Каждая попытка длилась по 7 минут с лишним из-за выслушивания бесполезной информации, из-за тупейшей системы "скажите "один", если хотите то или скажите "два", если хотите это", при этом на другие слова бот никак не реагирует.

Да - для входа в новое приложение нужен номер телефона, подтверждение по смс и номер карты. Карта года три назад пошла по назначению - на размазывание дерьмопасты. Далее - в помойку. Договор там же, ибо (повторюсь) не планировал больше пользоваться. Вход в веб через госуслуги невозможен - там требуется камера для обработки биометрии, которую я благополучно давным-давно запретил в МФЦ. И "нихуяндекс браузер". Спасибо - нам этого дерьма не надо.

И херли делать, если жадность владельцев сервисов привела к сокращению численности живых операторов, которые бы поняли всё с первой минуты звонка. Заменили людей на уебансконо бота... браво!

Буду снова пробовать звонить. Знакомый пока что написал в поддержку из приложения и ждёт ответа - час уже прошёл...

Не верите? А попробуйте позвонить им на "горячую линию".

UPD: ближайший их офис в 80км в соседнем городе.

UPD v2.0: для подачи заявки через форму на сайте нужно выбрать город. Моего города там нет - он не находит. Хуета какая-то...

UPD v3.0: заполнил форму обращения на сайте. Для подтверждения требуется номер телефона и почта в ru-сегменте (да - по новому закону)... Ну не пользуюсь я пидарастическими майл сру (которые и так порезали служебные ящики с 50 Гб до 8 - просто потому что алишерка денег захотел) и нихуяндексом...

Я просто в ахуе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги