-12

ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК.

Вот и настал сезон газонокосильщиков. Теперь в каждом дворе, с самого раннего утра будут работать газонофилы. Все бы ничего, но аппараты у них слишком шумные. Толи дело раньше, коса. Отличное изобретение, и спать при ее работе на много приятнее.
Если же с вечера закрыть окна то к утру можно умереть от удушья, так как кислород при температуре на улице +37 в тени, в панельных домах увеличивающейся в температуре примерно в 1.5- раза. Если бы не эта не значительная деталь,то благодаря хорошим стеклопакетам сделанных по Германской системе отечественными сборщиками. В принципе они и дальше бы могли стричь газон своими Шайтан машинами. Поэтому косяк.
Но если бы я был человеком, которому доверили такое ответственное дело, я бы на раздаче выбрал самую убитую газонокосилку, которая если не зажать Газ то и косить не будет.
Как человек ответственный я бы начинал это мероприятие ровно в шесть часов утра. Ни минутой позже не минутой раньше. Особенно влияли на мое начало рабочего дня, это первые этажи с открытыми форточками. Заводить этот аппарат я бы начинал именно под такими окнами. Дабы люди просыпались не от приятного аромата кофе, а от запаха перелитого бензина в системе зажигания, не давая ей прогреться на холостых оборотах , усердно бы ее прогазовывал в течении 15 минут. Чтоб люди шли на работу с таким настроем что бы убивать...

Дубликаты не найдены

+1

Автор, поставь кондиционер .

А от газонокосилок ещё и камни неслабо летят в автомобильные стекла.

раскрыть ветку 1
-1

Сидим с ребенком в парке на скамейке, к нам подходит такой газонофил и начинает косить в 0.5 м от нас, мне сразу прелетает травой и мелким камнем по ноге.  Я просто в ахуе... А он такой на ломаном русском. -Сыдыте, Сыдыте, Я быста, только ноге падымыте пжл ! А сам сука в маске и сапогах. Как он бежал ....

0
А у нас с одной стороны жилого дома находятся огородики, небольшие такие, у каждого владелтца квартиры в этом доме по сотке земли примерно. Естественно большую часть огорода занимают грядки, места где расти траве мизер. Но это не мешает нашим соседям героически бегать с этими газонокосилками и безостановочно гудеть с апреля по ноябрь!!! Трава ещё не успела вырасти, а они уже тут как тут. Нихера не понимаю, ну что там можно косить столько времени. Мы в армии руками на таких площадях траву выщипывали, что и 10 бензокосилок не справится.
0

не знаю... у меня строго противоположная проблема. скорее всего дело как-то касается психики, но все же... в тишине я спать не могу, совсем. постоянно просыпаюсь в панике - кажется, что что-то не так... потому сплю исключительно в наушниках под летсплеи, чем дольше они идут - тем лучше. даже в больницу планшет брал и спал там, включив его, надев наушники и положив его под подушку, чтобы во сне не повредить... по-этому звуки ремонта или еще какой-нить ерунды меня раздражают исключительно тогда, когда из-за них не слышно видео...

0
У меня аккумуляторная газонокосилка Carver, относительно бесшумная. Зарядил 30 мин, косишь 30 мин, снова зарядил - вполне достаточно. Ни еботни с топливной смесью, ни шнуров-проводов, ни озверевших соседей.
раскрыть ветку 1
0

Они хотели взять малошумные косилки.НО была акция " купи косилку азиат в подарок" жадность выиграла

0
Блин, ну гайз, эти с ребята с газонокосилками сами не очень то и рады херачить с 6 утра.
Им дают огромный участок и говорят чтобы к 10-11 утра все было покошено идеально.
Так то они прекрасно понимают что мешают спать, но вы либо сами им з/п платите и пусть они косят когда вам удобно. Либо идите в свой ЖЭК/ТСЖ/Администрацию и уговаривайте их пересмотреть график покоса.
0

Не забудьте самое важное: стричь следует медленно, не спеша. В столь важном деле спешка не допустима. На каждый квадратный метр не менее 40минут. Иначе жильцы могут решить, что вы дилетант и не отрабатываете свой хлеб.

0
"Но если бы я был человеком"

После этих слов я напрягся
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: