10

Газлайтинг в Одессе kaputv2

Пикабу, нужна помощь. Мои соседи сверху днем сверлят пол и что-то забивают молотком, а ночью бьют по полу чем-то и таскают тяжелые предметы. Звон стал почти постоянным, в разных местах квартиры по разному, но всегда появляется после того как соседи сверху передвигают тяжелые предметы. Я не могу заснуть и мое самочувствие в общем медленно, но верно ухудшается. То есть... это уже не теория и не предположение. Это не жалобы ипохондрика или новый виток шизофрении\психического расстройства. Я сделал несколько новых видео, там конечно все так себе видно, но дрожь от перетаскивания предметов видна достаточно хорошо. Также я сделал много звуковых файлов, но мне сейчас просто трудно их рассортировать и определить те в которых больше всего шума и громких звуков, так что я просто загружу их все в одну из папок на яндекс.диске. Я стараюсь поменьше сидеть дома, я все же не мазохист, но мне нужно где-то спать, и т.д., а родственники в большинстве своем почти не верят мне и матери или воспринимают это как нечто отдаленное\не слишком реальное. Сама ситуация отдает сюром - с одной стороны, мы в населенном городе, где в любом месте можно вызвать полицейского или обратиться к любому прохожему - с другой стороны, банально никто не поверит и не станет пытаться разобраться в чем-либо. Мало кто поверит что подобное вообще возможно в цивилизованном обществе, но в жизни происходит и не такое. Я еще не вполне понял, зачем им они занимаются этим 24\8 не имея никаких других занятий, и какой в этом смысл, но искать смысл не стоит там где его нет.

Пикабу, нужны те кто согласится приехать в квартиру и побыть в ней некоторое время, а затем написать отчет об этом. Мой ящик - Udenbotchkaput@yandex.ua

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы