47

Гастрообмен 2024 Тамбов - Нарьян-Мар

Вот и я получила свою посылку от Снегурочки из Тамбова. Я получала в первый раз, она отправляла в первый раз) поэтому волновались мы обе)). Итак, вдоволь насладившись чувством радости, публикую отчет.
Неделя выдалась заполошная и напряженная, поэтому с посылкой в руках домой я практически бежала - так хотелось позитива.

Как приятен первый момент, когда ты заглядываешь внутрь коробки

Как приятен первый момент, когда ты заглядываешь внутрь коробки

Моя Снегурочка, упаковала всё таким образом, что сама распаковка превратилась в увлекательнейшее занятие - а ну, что там еще есть?

Олешки, наш символ Севера

Олешки, наш символ Севера

Я тот человек у которого всегда мерзнут ноги и нет варежек, откуда она знала? Нет правда, зимой я хожу в перчатках и периодически думаю - надо бы теплые варежки купить. Теперь не надо, теперь у меня они есть! И носочки! Гуляй - не хочу в -30! Мысленно сразу увидела вот такую погоду и себя в носочках:

Красота, но одеваться надо очень тщательно

Красота, но одеваться надо очень тщательно

Обняла носки и варежки, погладила. Мы с вами покажем зиме!

А знаете еще что есть в Тамбове? Сейчас покажу

Как тебе такое Илон Маск?

Как тебе такое Илон Маск?

Шоколадная фабрика! Тамбовский волк! И не просто конфеты, а вкусные конфеты! Нет, правда, мне они понравились больше чем конфеты "Славянки". Если видите волка - покупайте, они вкусные. Темный качественный шоколад, хрустящие вафли, свежие орехи в мягком грильяже - просто песня.

И можно "любимому" начальнику ненавязчиво презентовать))). Шучу, конечно, такое сокровище надо самому есть

Ням

Ням

Пока разогревался ужин и разглядывалась посылка было сожрано штук 6 конфет. Как семечки, ей богу)

Идеальный дуэт

Идеальный дуэт

Нет, это не традиционный туристический Иван-чай. Это тот самый, настоящий, бабушкин, из разнотравья средней полосы нашей необъятной страны. Зверобой, мята, малина, смородина, чабрец. Это поле согретое полуднем июльского дня. Неподалеку жужжит пчела, собирая цветочный мед. А над головой, в синеве, плывут облака. Вот какой запах у этой парочки. И как же здорово, что эта парочка у меня есть. Спасибо моя Снегурочка!

И продолжая тему медвяного разнотравья:

Долго принюхивалась

Долго принюхивалась

Медовое, гречишное, терпко-пряное мыло. Хочется с таким придти в жаркую баню вечером, распариться и оставить на коже этот запах. Наверно, придется сходить в общественную. Такое мыло грех в обычной ванной использовать.

Это - обязательная вещь в любой посылке

Это - обязательная вещь в любой посылке

Теперь мой холодильник по вечерам охраняет пара волков)
Кстати, вы знали, что герб Тамбова - пчелы (в центре), означает трудолюбие и бережливость, а улей - общий дом. А теорий происхождения выражения "тамбовский волк" - 5 штук минимум. И все они исторические. Лично мне понравилась теория о кровавом, финно-угорском племени и идолами в виде волка. А вы знаете откуда пошло выражение?

Вечернее чаепитие

Вечернее чаепитие

А вечером я пила травяной чай с медом и релаксировала (или просто тупила в окно). "Вкусная" кружка от моей Снегурочки очень удобна - легкая, вместительная и ручка на ней крупная - как раз под мою лапу.
Сидела, смотрела вдаль, глотала горячее разнотравье, заедала конфетами и думала - эх и хорошо же что есть такая штука как гастрообмен. И Снегурочка моя в Тамбове - что сейчас делает? И как удивительно, как много хороших людей вокруг. И как здорово что мы можем обмениваться посылками. Пойду заварю себе еще чаю.
Пы.Сы. : Эмоции мои уже за 3 дня вылежались и оформились, в сам то вечер получения я поначалу пищала от восторга, а потом сидела улыбалась вдаль. А потом всё это выкристаллизировалось вот в такой пост-рассуждение.
Пы.Пы.Сы : Замечательная у меня Снегурочка - заботливая и душевная. И теплая. Подобрала то что надо в дождливую, грустную осень. Снегурка моя - тэг моё)

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги