Гарантийный ремонт
Здравствуйте, прошу помощи у Вас, пикабушники. 3 недели назад мною был проведен апгрейд компьютера. Купил видеокарту, проц, оперативку и материнку. С недавнего времени начались постоянно выскакивать синие экраны смерти. Замена жесткого диска и блока питания проблему не решила, поэтому отнес видеокарту, проц, оперативку и материнку в сервисный центр ДНС. Там проблему не нашли, но на всякий случай прошили биос на мамке. Дома собрал комп и ситуация с синим экраном повторилась. Отнес комплектующие обратно, но мне кажется, что они опять ничего не обнаружат. Как поступить в такой ситуации? Можно ли вернуть деньги или обменять комплектующие на такие же? Как доказать им, что проблема у меня действительно есть? Видео с ошибкой и открытым системником все время снимал.

Разобрал, собрал в старом корпусе.
Все работает, шуршит, никаких непонятных перегрузок. Значит, дело не в железе. Точнее, в железе, да не в том.
Опять все отключаю, но уже без разбора. Переношу в новый корпус, подключаю, нажимаю кнопку и ничего не работает. Цикличный рестарт.
Вновь все отключаю и достаю из корпуса. А надо сказать, что новый корпус оказался меньше старого. Старый то корпус был огого каким большим! В нем партизаны во время войны прятались от фашиков!
Достал я железо и начал осмотр. Долго смотрел и высмотрел на обратной стороне материнки выводы контактной группы и малозаметный след от этих контактов на внутренней поверхности нового корпуса. Проверки ради собрал опять все в новом и стартанул. Услышал совсем тихий треск и присмотревшись увидел дугу. Оказалось, что между задней стенкой и материнкой был совсем мизерный зазор. После сборки и установки материнка немного прогибалась(спасибо тонкому текстолиту) под весом видеокарты и башни кулера. Изгиб приходился как раз место контактной группы, которая выводам упиралась в заднюю стенку и происходило банальное короткое замыкание. Срабатывала защита блока питания и материнки и система уходила в ребут. Проблему решил увеличением расстояния. Вот така история.