[Games]: League of Legends (Wallpaper)
Ссылка на полную версию: https://yadi.sk/i/_t_Eu3ivt6Rob
Ссылка на полную версию: https://yadi.sk/i/_t_Eu3ivt6Rob
А вот тут извиняюсь, реально... Ни разу не замечал этого окна раньше, беру слова свои обратно по этому поводу.
Я начинал с выкладки своих видеоработ авторских. Со сценариями на 10 страниц, звуком и отдельной историей. Может просто не прижилось тут, а может я не правильно что-то оформил, или новичок совсем. Не знаю, но может когда рейтинг позволит делать видеопосты - я попробую еще раз ^-^
если ты не умеешь очевидные функции сайта использовать , далеко пойдешь (Это не не оскорбление, а оскорбление).
>заливать обои для компа на пикабу, где картинка сжимается
>никакой ссылки на HD картинку
>в последнее время постит только обои, которые никому не впали, если их можно найти в гугле по первой ссылке
Офигенная стратегия, парень, далеко пойдёшь. (Это не оскорбление, а призыв к созданию более качественного контента).
Согласен по поводу полноценной версии без сжатия. Моя ошибка. Исправил.
По поводу более качественного контента - заливал, и оригинальный, и сделанный собственными руками и не за пять минут... И контент этот любят и ценят скажем на YT, но не здесь...его просто по фану сходу отминусовали как только я его выложил, без причин, просто так, до сих пор не знаю почему...
Теперь стараюсь заливать вещи, которые просто удобны людям, чтобы понять, что они хотят видеть именно здесь, на Пикабу, а что нет. Вот такая история...
Не любят здесь всё то, что разводит срач.. Будь то политика любая, будь то лига vs дота.. и т.п. Злобно не любят баянов и недолюбливают очевидное.
Здесь обожают котиков, гайды, как сделать то или то, какие-нибудь смешнявки. Друзья любят клубничку еще, обычно ссылки просят. любят посты о сделанном своими руками: комиксы, фигурки, иногда проходят интересные игры и т.п.
Остальное приходит с опытом. Листай свежее и думай сам, за что бы ты поставил плюс или минус. Смотри "лучшее" и "горячее".
P.s. словно, неумело, гайд молодого пикабушника пишу.
Большое спасибо за этот мини-гайд. Мне он как раз очень пригодится =)))
Кину его к себе в табличку по Пикабу, в заметки, и буду по темам пополнять, что к чему, и почему работает. Буду отталкиваться от этого описания =)))) Еще раз благодарю =)))
Лигу Легенд на пикабу не очень любят, 9 из 10 моих постов по лиге в первые пару часов в минуса улетают, хотя посчу в специальное сообщество.
А почему? Вроде бы очень известный киберспорт?
Я вот как раз стараюсь понять, что людям тут нравится, а что нет и почему. Чувствую пока не разберусь - буду и дальше собирать минусы, не понимая за что именно их стаят ^-^
Ну я взглянул в ленту, если 35+ для тебе минуса - то ты кармадрочер гребанный.
Единственный пост с рейтом ниже 0 - политической темы.
+35 - один единственный пост пока что за все время.
Этому посту приписали политическую тему - для меня это была просто шутка (видимо очень серьезно тут относятся к политике, чего я не знал, до того как разместил его. Моя ошибка, но просто думал что хоть тут к политике относятся попроще...)
А насчет "единственный" - это ты о чем? Вообще-то внизу странички есть кнопочка с номером странички моих постов - зайди на вторую и третью страничку и посмотри...
![[Games]: League of Legends (Wallpaper)](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/07/9/1467906080127145701.jpg)
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.