Интересный такой автор. Решил проект отрекламировать , после того ка избил и бросил спутницу.
http://medialeaks.ru/features/goodbyenormals
падаль
Собственно, это базовое условие существование нормального хипстера, не иметь необходимости трудиться, но делать вид, что твой доход — это результат твоего креатива. Однако бабушкиной квартиры часто не хватает, тогда свободное существование обеспечивается родителями — престижное потребление вещей и впечатлений передается по наследству еще при жизни предков.
На более фундаментальном уровне Goodbye Normals совершили своего рода психоаналитическое саморазоблачение. Название было ироническим, легким, но оно стало реальностью — пара и в самом деле попрощалась с нормальными, еще до того, как отправилась в путь. Особенности отношений Никиты и Ханны списывают на трудные условия путешествия, но я думаю, что продолжение работы в банке ничего бы не изменило в этой истории. Мужчины бьют женщин и без путешествий, и потом вполне характерно оправдываются. Собственно, хипстеры в данном контексте — это люди с претензией на утонченные и «свободные» культурные практики, которые, однако же, не освоили практик простейших. Можно объездить весь мир, разбираться в брендах одежды, в совершенстве изучить актуальную британскую сцену, и остаться мудаком. Можно оставаться мудаком, собрав деньги на краудфандинг кругосветного путешествия. Хипстеры лезут в кругосветку, не научившись мыть руки перед едой.
Просто у вас хипстера нормального не было)
А если серьёзно, то накуя тащить сюда этот дом 2. Кто там кого ударил и как обозвал пусть решает суд присяжных.
Парень действительно интересно описал свой опыт пребывания вдругой стране. И за это ему жирный плюс!
парень описал говно... много говна который вы схавали даже не задумавшись - для чего собирались строить платную дорогу в якобы тотальной нищей, необразованной и засыпанной мусором стране.
Я так понимаю, ты за все это свечку держал? Если нет, то лучше не ручайся за это дело - пахнет пиздежом, субъективщиной и однобокостью.
Вот, например, иная точка зрения, с другой стороны баррикад: http://travelfaqs.ru/2014/10/30/goodbye-normals-ne-speshite-...
И почему это ты в минусах? У нас тут торжество презумпции виновности? То, что ОБИЖЕННАЯ женщина обвиняет бывшего в угрозах, побоях, изменах, скупости, скотоложестве и убийстве Кеннеди - это еще совсем не доказательство. Доказательством (косвенным) было бы то, что после первого - ок, второго инцидента она бы съебалась домоюшки. Ноуп. Чего там она делала? Годами терпела двуличие и издевательства? Ах, какая жертва, какая жертва.
Если я кину бабу из угла в угол пару раз и дам несколько добрых затрещин, придушив - у нее точно будут отметины о произошедшем. Фотки у них - достаточно регулярны. Обратиться за медпомощью иностранцу и в Зимбабвах можно. Пруфы, Билл? Полезла на амбразуру без пруфов? Весьма слабо продуманный уход от ужасного насильника.
А меня корневой коммент порадовал. И не домом два, так как мне глубоко насрать, кто там кого бил.
Меня порадовало то, как громко, с треском, феерично лопаются сказки про "красивую жизнь". Когда всплывает, что за фоточками, путешествиями, экзотикой стоит обыкновенное баблище. Люди верят, что они могут так же, а они не могут. Потому что баблище есть только у избранных. И что еще печальней, люди не просто верят, они хотят жить так - иметь тонну свободного времени, путешествовать, заниматься всякими интересностями и мериться ими с другими - чем угодно, лишь бы не работать.
Это да. Это было феерично. Но, справедливости ради, все хотят подобного. Просто кто-то понимает, что, дабы кататься по морям хоть 3 месяца в год, надо сначала работать адово и люто. А кто-то считает, что он настолько солнышко, что все вокруг ему должны и окружающие просто охуели, раз принцесса до сих пор не перемещается по спинам преклоненной челяди.
есть такие телки, мою подругу парень бил, унижал, разбил гитару, поджег ее палатку, воровал ее деньги - она вроде бы до сих пор с ним. никогда не пойму.
Видел оба типа телок.
Одна - любит жалиться, что мужик хуй на нее клал, не любит, погоняет, орет, унижает, перед мамой своей дурой выставляет, пиздит порой. Но жалуется она уже года 3, не меньше. Какое тут сочуствие?
Вторая же - после неприятного расставания из-за ее измены сначала пыталась поиграть в "королева вернется, ты можешь попросить меня", а потом, не получив монаршего сана, стала вещать всем вокруг, что ее обижали, кричали на нее, использовали как уборщицу-секс игрушку, насиловали в зад, били по голове, угрожали, только из-за страха угроз она оставалась с этим страшным человеком.
Чего тут можно сказать? Часть людей какие-то наглухо поехавшие.
Но жалуется она уже года 3, не меньше
вот и я жалела сначала, потом поняла, что ей нравится, иначе ушла бы давно
Когда-то пытался разобраться с этой историей. Единственный вывод к которому пришел - нихрена не ясно. "падаль" - это слишком громко и не обосновано. Ребята сложные, но истерию по поводу разлуки в основном спутница форсила.
Это о битье девушки.
Не нравится, посадил в самолет и давай-досвиданья. Но поднял руку, значит хипстерская падаль. Хотя они и так не мужчины, так , паразиты просирающие чужие деньги.
они регулярно делал фотки. где следы побоев, синяки, которые девушка так подробно записывает? или он её всё пудрой замазывал и улыбаться заставлял?
О боже.. На таких подобные истории и рассчитаны. Бывшие девушки любят грязь делать, ты видимо слишком мал ещё, чтобы понять это и не принимать любую историю слепо веря в неё.
Да, это же так легко, просто "хавать" то, что тебе льют в уши.
Правду знаю только они сами, и возможно, близкие люди. Тебе же, и всем остальным могу только посоветовать либо смотреть этот контент, если нравится, либо не смотреть. В их подноготную лезть не стоит, ибо правду никогда не узнаешь. Да и не твоего ума дело, в конце концов.
Так это хозяева жизни че ты) Хипстеры лучше всех знают как надо жить) Надо везде ездить и т.д. Пока деньги родителей не закончатся...
Блеа, я то думаю че такое прям "фи" в этом тексте, а оказывается автор текста хипстерюга сдающий бабкину хату. Твою мать, написал бы хоть в начале кто он - хрен бы я читать стал. Стыд позор таким людям.
Запили, ссылки я дал, остальное с гуглом накопаешь, рейтинг поднимешь.
Мне в лом.
PS
Почему полез копать, если человек АКТИВНО обсирает христианство и его корежит, то явно что то не так. Сектант, педофил, пидераст или активный представитель другой религии И Т Д. Вот тут оказался лодырь-халявщик живущий на папины деньги сдающий бабушкину квартиру, избивавший свою девушку. Это так ожидаемо.
А ты тупее чем кажешься. Если у тебя ненависть к конкретному человеку из-за того, что он причисляет себя к ненавистной тобой "субкультуре", то это не значит, что он такой плохой, а девчонка святая, и ничего не врала, и вообще молодец.
Однобоко мыслите, товарищ, ооочень однобоко.
А по поводу христианства, а что собственно он не так сказал? У людей, у которых не хватает моральных качеств, что бы взять ответственность за свою жизнь на себя, начинается бессмысленное и беспощадное упование на бога. Так ведь проще, когда кто-то за тебя что-то решает. Вот и результат мы видим, грязь, нищета, антисанитария, и никаких намёков на то, что там когда нибудь что нибудь изменится.
Я тебя не учу вере, верь во что хочешь. Я просто высказал своё мнение по поводу его слов о повсеместной бессмысленной вере в этой нищей стране.
Когда люди оказываются в такой безвыходной ситуации, не верить надо, а жопу поднимать и что-то предпринимать. Хотя... кому я объясняю.
Как печально, что толковую информацию человек нашел, руководствуясь бестолковыми мотивами.
Не говори, прямо какой то заговор. Как копнешь столько интересного. Правда в основном не хипстеры а гомосеки попадаются типа такого кросавчега. Последний улов
Председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков. Попадание 146 процентов. Между прочим не хер собачий а входит в сотню мыслителей России ( по версии какого то газетенки типа независьки)

Прости, но я имел в виду тебя. Ты нашел толковую информацию, но руководствовался при этом бестолковым мотивом защиты веры через переход на личности.