раскрыть ветку (6)
- гравитационный колпак пробит!
- ничего он не пробит, нормальный такой колпак.
Как я хохотал!
Ванлав
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
с цитатой наврал, но смысл такой :)
Firefly/Светлячок, 8 серия 19я минута.
Сериал рекомендуется к просмотру полностью, к сожалению всего 14 серий + завершающий фильм "Миссия Серинити". Смотрится чуть ли не за день легко и улыбательно.
раскрыть ветку (1)
Охеренный фильм, и ещё более охеренный сериал. Я бы сказал - один из лучших сериалов вообще, как по мне. Помню как мне dvd с миссией Серенити дали в пиратском ларьке, с комментариями "как звёздные войны" ;) . Я был очень скептически настроен... И просто влюбился в фильм. А спустя пару лет узнал что оказывается он был снят по сериалу! ))) . И от сериала просто аргазмировал. Натан Филион с тех пор один из любимых моих актёров, как и исполнительница сумасшедшей сестры ...

Арт
31.4K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.