14168

Фэйс-контроль1

Одно время наша управляющая обслуживала ТРЦ, где в цокольном этаже находился ночной клуб. ТРЦ небольшой и держать там дежурный штат не сочли нужным. Ночной клуб, есессно, работает по ночам и по ночам у них случались всякие неприятности в виде засоров, потопов и прочих подобных траблов. Поскандалив с управляющей и ничего не выскандалив директор клуба вышел напрямую на нас с предложением, чтобы мы приезжали к ним во внеурочное время на заявки, за отдельную плату. Я как раз живу недалеко от них, минут десять пешком, и поэтому согласился. Стали дёргать по ночам, платили нормально, всех устраивало. И вот, в субботу, около двух ночи, звонок. Девушка-администратор истерично кричит, что у них потоп на кухне, повара по колено в воде, срочно приезжайте. Ну ладно, одеваю треники, тапочки, благо почти лето, иду спасать тусовку. Подхожу, вечеринка в разгаре, музон орёт, у входа народ толпится. Проталкиваюсь к дверям и – хоба – меня охранник не пускает, не прохожу фэйс-контроль, в тапочках и трениках нельзя. Ещё и бухой немного. Говорю: я, мол, сантехник, у вас там потоп на кухне, меня вызвали. Охранник отвечает что-то вроде: иди на хуй, сантехник, что-нибудь повеселее придумай. Ну ок, отхожу в сторону, звоню администратору, а она трубу не берёт, хз почему. Постоял немного, попробовал в служебную дверь толкнуться, ещё раз позвонил, да и пошёл домой. Подхожу уже к дому – звонок:

— Ну вы где!!?? Мы вас очень ждём!!

— Я уже был у вас, — отвечаю, — Меня не пустили, фэйс-контроль не прошёл.

— Ах, ёлки-палки, забыла охрану предупредить, вернитесь, я им сейчас скажу.

Мне, конечно, влом идти назад.

— Ну нет уж. Завтра с утра приедем разбираться, с потопом вашим.

Телефон на беззвучку и пошёл спать. На другой день починили систему, разбор полётов отстояли, и жизнь пошла своим чередом.

А через неделю захожу в этот клуб, днём, по рабочим вопросам, а там, в помещении охраны, висит моя фотография, где я на рыбалке: в трусах, майке и тапочках. С одноклассников что-ли её спёрли. И надпись под ней:

"Этого человека пускать в клуб в любое время, в любом виде и в любом состоянии" и подпись директора.

Вспомнил вот чё то, давно это было, в конце нулевых где-то. Фэйс-контроль был, люди серьёзные ходили. А сейчас даже не знаю, по моему пофиг всем какой ты там, на ногах держишься и ладно. У нас в городе, во всяком случае, так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Меня в ресторан как то не пустили. Рубашка с галстуком, пиджак и классические чёрные джинсы. В джинсах типа - нельзя. Обидно было, пошли в соседний. Там проблем не возникло.

раскрыть ветку (12)
37
Странное место. Проблема в джинсах? К черту такое заведение.
20
Мне однажды на вахте предъявили, что в культурное учреждение негоже в шортах являться.
Мне пох на дресс-код: у вас сеть грохнулась, "интернета" нет. И срать я хотел на правила приличия, ибо изначально я ехал за пивом и жратвой.
P. S. Отделочники центральный свитч обесточили (стоит хуйня какая-то непонятная с кучей проводов и лампочками мигает, выдернем-ка мы её из розетки).
раскрыть ветку (2)
2

Скорее всего розетка понадобилась отделочникам

раскрыть ветку (1)
0
Там рядом свободные розетки были в достаточном количестве. Из ремонтных работ оставалось только заменить напольное покрытие.
3
Это ладно, меня один раз охранник не пустил в боулинг из-за спортивной одежды. Трезвый был, в компании, всех пустили, а меня нет. Вот это был взрыв мозга)
Причем это заведение было в промзоне небольшого города. Уже давно закрыто, как не странно)
раскрыть ветку (1)
0

Друзья тоже были в спортивной одежде?

1
Ясно
0

Странно, что за место? Я пол ресторанов Москвы обошла в джинсах и футболках)

раскрыть ветку (1)
0

Это было в 90-е прошлого века.

0

Вот и я не парюсь, идут нахуй, а я иду в следующий рест

0

Меня в какой-то караоке-бар не пустили из-за тяжелых ботинок) кроссовки - пожалуйста, в берцах - ни-ни!

раскрыть ветку (1)
0

А меня наоборот в форме и берцах пустили. Потом по гражданке пришёл в джинсовых бриджах и оверсайз футболке - не пускали, пока Админ не подошёл и не сказал, что можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы