ФССП раздаёт деньги гражданам?
Доброй ночи всем. Хочу спросить совета, может кто знает, а то до утра ждать нетерпится.
В общем дело такое: оштрафовали меня на 1000 рублей за проезд на красный сигнал светофора, а потом еще и 1000 начислили от ФССП за несвоевременную оплату штрафа. Ну ок. Повздыхал, поматерился, пришлось оплатить. Оплатил 8 июня за конкретно эту ситуацию 1010 я
ГИБДД и 1010 по ИП от ФССП с комиссиями в 10 рублей и забыл. Платежи проведены и приняты. Оператор Госуслуг потвердил. А час назад сегодня возвращается мне 1010 на карточку с формулировкой "отмена платежа 08.06.2019, Госуслуги", хотя всё проведено. В приложении долгов не числиться, оператор говорит, что это не возможно, банк говорит, что вернулось с ФССП.
И вроде радоваться должен, но зная нашу ебан*тую систему опасаюсь. Через год звоночек - вы должны 10.000 с учётом пени. Платили? Какое платили? Ничего не знаем. У нас лапки. ПЛОТИ НОЛОГ.
P.S. Кстати в самом приложении написано о перебоях в работе с 23:00 с 20.06.19. Деньги вернулись ровно в 23.00 😀😁