From Siberia with love
Всем здравствуйте, Томск снова на связи)
Позвольте представиться, Дмитрий, он же Дима, он же Димоооон
Технические характеристики: 31 год, рост 172, вес 65 примерно)
Начну с пары слов о себе.
Проживаю в прекрасном городе Томске, пытался понаехать в Питер, но оказалось, что не моё. Работаю в отличной компании плотником, строю тёплые ламповые дома и тащусь от своей работы)
Увлекаюсь я кучей всяческих интересных штук, поскольку от природы любознательный) Но основными хобби всегда был пеший/водный туризм, велосипед и мото)
Очень люблю длинные прогулки, обходил весь город (было бы что обходить) и область вдоль и поперек, так что знаю много интересных мест, которые могу показать)
Я человек очень гибкий в общении, найду общий язык почти с любым человеком, и чем заняться тоже.
Ещё в список моих увлечений входит чтение, хотя уже месяц ничего не читал, и сериалы, хотя давно ничего не смотрел) Один из моих недостатков - лёгкий трудоголизм, мне действительно нравится работать, и сейчас я трачу на это много времени. Думаю, с появлением человека рядом это пройдет)
Ну и пару слов о том, кого ищу. Если ты живёшь в Томске - я ущипну себя и проснусь :) Но в наше время расстояние - не особая помеха. Ну и еще я не оцениваю людей по внешности, это ведь такая субъективная штука, но если девушка больше меня - это как минимум вызывает комплексы)
В общем-то, сказал почти всё, что хотел, даже не знаю, что ещё добавить.
Для связи есть телега @fysmtomsk, там я регулярно)
Ну и пара фото:

Почему у белобрысых борода так уебищно растёт клоками?