Фригидность
Недавно пост читал о женской фригидности. Я не медик и не психолог и мне трудно понять причину отклонений сексуального характера у женщин. У мужиков проще. Не стоит и всё! А там сука тараканов столько, что академики не разберутся. Тем не менее моя история. Встречался с девушкой, она модель. Фотосессии в стиле - ню. И откровенные в полной мере. Казалось бы, какая может быть фригидность у такой девушки с роскошным телом и лицом 15-ти летней школьницы. Хотя ей уже 25. Нет я не их космоса и прекрасно осознавал. У меня квартира в центре неризиновой. Она из российской глубинки приехала покорять столицу. Секс с ней прекрасен, она без комплексов и действительно делает все возможное, чтобы доставить удовольствие партнеру. Подружились. Да, именно подружились после трех месяцев совместной жизни. И вот тогда, за рюмкой "чая" она поведала мне свою грустную историю.
В 13 лет впервые секс со сводным братом которому на тот момент 17 лет было. Ничего хорошего из этого не вышло, кстати инициатором секса была она. По простой причине - хотела попробовать, как это? Конечно, разные эксперименты самоудовлетворения, смена партнеров на более опытных ничего не принесли. Первая любовь и замужество в 18 лет. По её словам делала всё для любимого в постели, но вот самой удовлетворения от секса не испытывала от слова совсем. По природе она откровенная, без комплексов жеманства и стиля "догадайся сам" Рассказала о проблеме. Тот развернулся и ушел, не вдаваясь в подробности. Потом развод и Москва. Сексологи - психологи, и только выкачивания бабла. Даже к бабке какой-то ездила и свечки в церкви ставила - примирилась с этим. Но по чесноку мне обо всем рассказала. Да, без условно и не скрывая. С её стороны - Обманывать не хочу, все как есть. Да, выгодно, жилье можно сказать на шару в центре. Ну потрахаться - так без проблем, без удовольствия для себя лично, но так хоть приятно близкому человеку.
От себя. Да, понимаю. Не напрягает фригидность, она очень чистоплотная и прекрасная хозяйка. Мне удобно. Спим в разных комнатах. Потрахаться или там минет - да без проблем! Жениться, нет. Мы друзья и договорились на берегу, без посторонних в доме, без штампов и лишних понтов. Как дальше - да как карта ляжет. В Питере говорят хороший специалист есть по этой проблеме. Посмотрим...