Люди делятся на два вида:
1. Дегенераты, которым нужны победы, быстрее, сейчас, все кто не побеждает пидарасы, всех уволить, набрать новых, их тоже уволим, главное кричать громче что все пидарасы, и почаще менять тренеров, чем дороже - тем лучше.
2. Люди, которые понимают, что футбол - это спорт. И победы придут с развитием этого спорта. Надо заставлять команды воспитывать своих футболистов в детских секциях, надо ограничивать блядство с легионерами и раздачей гражданств в целях обойти итак мягкие ограничения на легионеров. В общем, чтобы получить результат, надо лет 10 минимум тяжкого и кропотливого труда.
Проблема российского футбола в том, что все фанаты, руководства клубов, РФС, и прочие заинтересованные относятся к первой категории людей. Минимальную часть людей из второй категории можно списывать на статистическую погрешность.
По сути, человеческий долбоебизм является причиной как минимим 99% всех проблем. Но, только не для идиотов) Им надо купить немецкую сборную, и срать они вообще хотели на всё, они хотят побед чтобы очередной раз ужраться пивом до сиреневых козявок а потом вспоминать как "мы их порвали", забывая упоминуть, что "рвали" они всех у мониторов.
-футболу в России не год и не два. Он не вчера появился. Сколько еще надо лет, миллионов евро, чтобы профессионал из сборной(чувствуете уровень?) не хуярил штрафной мимо ворот?
Сколько еще нужно таких фейлов, чтобы на первом канале не собирали деньги на лечение детей, а просто СУКА НЕ ПЛАТИЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ЭФФЕКТИВНЫМ игрокам?
Любители выгородить сборную твердят: а ты выйди, и сам попробуй. Нет, не выйду. Я не футболист, но на моей работе не платят тем, кто раз за разом обсирается жидким. Если ты не можешь/не хочешь/старый/больной/еще хуй пойми какой, то не надо идти в сборную. Займись тем, что у тебя получается.
- Причём тут первый канал, дети, игроки и зарплаты игроков я даже не буду пытаться понять.
- Любителями выгородить сборную, ты, видимо, называешь тех, кто не брызжет слюной от ожидаемого результата? В сборную приглашает игроков тренер а не святой грааль, тренер посчитал, что нынешняя сборная - это лучшие игроки России. Ну чтож, если он так посчитал, значит так оно и есть, и не вина этих кривоногих, что их кривые ноги - это самые прямые ноги во всех стране.
-при том, что зачем содержать не эффективную сборную, не способную выйти из группы? Все просто: если ты херовый водитель, тебя уволят, если ты херовый механик-тебя уволят, и тд. Но это не касается херовой сборной. Почему? Зачем тратить на это миллиарды? Нет других проблем в стране? Есть, их их можно решить на эти средства.
Спонсоры платят клубам а не игрокам, платят за рекламу а не за пинание мяча, зарплату игрокам платят клубы а не спонсоры, обращайся к ним если недоволен тем, как они тратят свои деньги.
Премиальные игрокам сборной платят за игру в сборной, за то, что они согласились играть в сборной. Победили бы - получили бы больше.
С содержанием игроков у тебя какая-то каша в голове. 8,5 лям на всех - это для футболиста копейки.
Ещё раз повторяю: эти игроки - это лучшие игроки в стране. То, что лучшие игроки не могут обыграть даже Словакию - это не вина игроков.
Я бегаю лучше всех в школе, и пробегаю круг за 1 минуту. Кто поедет на соревнование среди школ - конечно я. Участники от других школ бегают круг за 50 секунд, а некоторые и за 40.
Вопрос: смогу ли я победить?
Ответ: Нет!
Вопрос: Виноват ли я в том, что не победил?
Ответ: Нет! Нельзя прыгнуть выше головы.