10

Френдзона вредит...

Здравствуй Пикабу! Хочу попросить вашего совета.

Недавно устроился на работу в школу учителем (не по русскому языку, так что прошу Вас не пиняйте на грамм. ошибки). В первую неделю работы начал хорошо общаться с одной девушкой, тоже учительница и тоже первый год в школе как и я.

Начали часто общаться, почти везде ходили вместе, во время "окон" сидели вместе и общались по работе или просто.

После нескольких недель такого общения у всех коллег складывалось ощущение что мы "пара", но я тож был бы не против такого, если бы не узнал из соц сетей что у нее есть парень, и судя по ее статусам в соц сети вряд ли разлюбит.

И вот из-за того что такой стереотип складывается в коллективе насчет того что мы типа как "пара" ходим вместе, мне становится неловко перед другими девушками в коллективе, ибо думают что я не свободный.

Конечно, может быть я никому из девушек и не нужен впринципе(но это не точно), но есть ощущение что такое близкое общение в стенах школы ставит крест на потенциально серьезные отношения в школе с кем-то из коллектива в будущем.

Теперь не знаю что делать, привык к этой девушке и к такому "общению", ибо пока ни с кем так в коллективе не общаюсь.

Подскажите, что делать?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Отвлекись, заведи себе мужика

раскрыть ветку (1)
2

Не туда воюешь!

Начни присматриваться к директриссе
раскрыть ветку (1)
1

нее, я жить хочу

Так чем же все закончилось,автор?
раскрыть ветку (1)

Всего лишь коллега, с которым на работе провожу время. А признаваться думаю не надо ,ибо пусть само придет , незачем лезть к ним в отношения

Чувак, посмотри в ютубе канал Макс Вердикт (прям обязательно!!!) И не трожь бабу, которая в отношениях или рассталась недавно. Ничего хорошего из этого не выйдет.
раскрыть ветку (1)

Ок, посмотрю)

2
Бро, с девушками это работает наоборот: если девушки думают что ты несвободен, то наоборот начинают проявлять к тебе больше интереса.
раскрыть ветку (1)

аа,вот оно что) ну раз так

Гони ее в шею, толку не будет...

раскрыть ветку (1)

ну вот, тож так думаю, но опять все таки коллектив, неудобно так резко расходиться

показать ответы
2
У меня брат учитель, я прекрасно понимаю. Но никогда за свою карьеру не заводил отношения на работе. Это сначала может показаться нормальным. Но потом у вас будут ссоры. Эти споры будут обсуждать во всех красках коллеги, многозначительные взгляды, перешептывания за углом. Все это будет сказываться на работе. Дома будет продолжение. Поверь, оно тебе не надо. Друг от друга необходимо отдыхать. Иметь свои точки интереса, увлечения. Иначе рано или поздно сожрете друг друга морально.
раскрыть ветку (1)

мм, ясно, возможно Вы правы, подумаю

Информатику преподаёшь?
раскрыть ветку (1)

неа

2

10 классницы бывают очень даже ничего.Сегодня одну видел,сцуко сиськи 4.5 размер с декольте до пупа....Причём даже увидел удивление на её лице,когда глазами встретились,типа чё-йто он на мои сосцы не пялится.А я такой себе не смотри на её сиськи ,найн блять...Я джентельмен мать его ети ...

раскрыть ветку (1)

ахаха) есть такое, но все таки в стенах школы все видно)

Перечитал внимательно ваш пост, хочу заметить, что про френдзону вы сами придумали. Обычно об этом намекает девушка. Вы об этом ни слова не написали. Возможно вы ей как раз таки и нравитесь, просто она робкая. И да пиво, гараж, рыбалку, ни кто не отменял ))

раскрыть ветку (1)

Она говорила что любит общаться с парнями, нежели с девушками, ибо у девушек типа много проблем и тд не интересно общаться, а парни тихие, не надоедают в общении. Вот после этого понял

показать ответы

А со школьницами, которым уже есть 16 лет, и которым ты уже не преподаешь, как там? С ними нормально выходит? )

раскрыть ветку (1)

учитель это учитель, а школьники это школьники, соблюдаем субординацию господа)

1

Громко в учительской сказать "как жаль, что у тебя есть муж, что ты мне нравишься"???))))

раскрыть ветку (1)

хахаха)) нет уж

Смелость города берет)

раскрыть ветку (1)

ну ну)

1
Служебный роман опасная штука. Такое себе удовольствие. Сплетни, обиды и подобная хрень, оно тебе надо?
раскрыть ветку (1)

возможно возможно, но если честно учителю некогда встречаться с кем то вне школы, так что это хоть что то

показать ответы
А почему вы в соцсетях не напишете что свободны? И что не гей.
раскрыть ветку (1)

а вообще я в соц сетях не сижу толком и статусы и фото не выставляю

А почему вы в соцсетях не напишете что свободны? И что не гей.
раскрыть ветку (1)

обязательно это?)

Так закаляйся. На следующий год новая прийдёт. Получше этой. Моложе.

раскрыть ветку (1)

ну в ожидании) а вообще оказывается в школах много холостяков обоего пола, ибо работа от 8 до 8, так что боюсь представить то что мне нужно тож пройти столько пути и оставаться холостяком как остальные

показать ответы
такое близкое общение в стенах школы ставит крест на потенциально серьезные отношения в школе с кем-то из коллектива в будущем.

Нихуя подобного, наоборот, востребованность у одной бабы вполне себе вызывает интерес к тебе у других. Если бы статус "несвободный" реально ставил бы на чем-то крест, то измены исчезли бы как явление. Так что забей хуй, воспринимай это как рекламу. А если какой-то ты понравишься и общение пойдет, то она стопудов уточнит про ту, первую, и ты как, жентельмен, честно скажешь, что она умоляла тебя взять ее в жены, но ты волк-одиночка и так просто тебя не охомутать.

раскрыть ветку (1)

хм, а это идея)

...подтянуть грамматику и сменить профессию.

А если серьёзно - пусть всё течёт как течёт. Ты счастливый человек...)

раскрыть ветку (1)

спасибо)

Ну не публично же объявлять,что вы не пара. Если девушка,за которую стоит бороться,боритесь,добивайтесь или поговорите с ней об отношениях с ее парнем для "разведки". И еще,вы совершаете большую ошибку,думая за других людей. Что о вас думают ,можно узнать лишь пообщавшись  с вашими коллегами.

раскрыть ветку (1)

просто косые взгляды коллег сразу видно, аж не комфортно становится

показать ответы
5

Учитель. А ведёт себя как школьник

раскрыть ветку (1)

так я еще 1 год не проработал чтоб закалиться и стать настоящим учителем)

показать ответы
Вы трудовик и она вас держит на случай изготовления табуретов.
раскрыть ветку (1)

увы но нет

2
DELETED
Нахуя тебе серьезные общения на работе? Прикинь на работе вместе, дома вместе, на корпоратах и тусах тоже вместе. А потом вы рахбежитесь, и если разбежитесь по плохому - работать обоим некомфортно будет. Так что радуйся.
раскрыть ветку (1)

хм, ну по сути возможно и так, но если смотреть сколько часов проводят на работе учителя, то по любому в стенах школы найдется "любовница" которая всегда рядом.

Коммент для минусов