2247

Френдзона.

Я настолько погряз во френдзоне, что помогал родителям ее парня строить баню.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий
Имейте достоинство.Прекратие подобное общение.Вы не интересны этой женщине.И никогда не будете.Лучше один раз попереживать и успокоится.
раскрыть ветку (57)
246
Пока родители её парня,не захотели отстроить двухэтажный дом.
раскрыть ветку (17)
151
Ищу свою рыбку
За счёт этого парня.
раскрыть ветку (16)
9
ахах, держи плюс.))
ещё комментарии
55
"Это не френдзона, это добровольный мазохизм!"
А в остальном вы правы- перетерпеть и жить дальше. Ставить цели и долбить пень в своем огороде, а не в чужом.
раскрыть ветку (25)
2
Да молодой человек..это не мазохизм конечно...но будьте готовы к тому что столь сильные чувства заставят вас вспоминать о барышне еще очень долго...годы...Однако бромсить придется.И никогда не возвращаться.
раскрыть ветку (24)
13
как захожу на пикабу сразу нытьё про "френдзону", запомните, нет никакой "френдзоны", вы просто тянете кота за яйца, в конце концов два исхода: либо ты ей интересен и она так подкатывает и всё выльется в отношения, либо ты нужен, чтобы построить баню парню и починить компьютер
раскрыть ветку (22)
5
а просто дружбы не бывает, не? Чтоб так - один раз ты ей помог, другой раз она тебе помогла, и все довольны, мир, дружба, жвачка
раскрыть ветку (21)
7
Бывает, но для этого надо дозреть, критерием чего, на мой взгляд, отсутствие понятие френдзоны. Потому что феномен френдзоны это сплошная нелепость где суть-недопонимание. В дружбе наоборот. Как то так.
раскрыть ветку (5)
10
Имхо, конечно.. но дружить можно только с подругой друга и с девушкой, к которой полностью отсутствует сексуальное влечение (важно, чтоб она не испытывала его тоже). Иное- самообман.
раскрыть ветку (4)
1
В принципе согласен, но никто же не отменял дружеский секс)) Хуевая шутка, ну да ладно.
Не, ну бывают какие то жизненные ситуации, когда кто то нуждается в помощи, ты ей реально помог где то, или она ощутимо помогла и тут могут завязаться дружеские доверительные отношения, взаимоуважение что ли, без всякой хуйни, типа что ты можешь положиться на человека и все такое. Конечно можно при этом хотеть её выебать, возможно даже взаимно, но не факт что секс отдалит, а не сблизит.
Ну а вообще да, начинается симпатия, перерастающая в хочунчик,где то в подсознании, и ты уже сам не можешь точно сказать, в данный момент ты хочешь её потому что с ней приятно общаться, или с ней приятно общаться, потому что ты её хочешь.

В любом случае эта не та тема, на которой надо заморачиваться, на основе чего я и загругляюсь)
раскрыть ветку (2)
0
Мысли материальны, их тоже надо отслеживать и контролировать. И если в мыслях уже есть фантазии на тему этой девушки- это уже точно не дружба
раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю, если девушка действительно сексуальна, то по любому мысли будут. Мимолетные или нет, другое дело. Но не ставить же под сомнение дружбу из за них? Ну каждый же понимает дружбу по своему.
0
у меня есть такие друзья. Я их не воспринимаю как сексуальный объект)) И они ко мне относятся так же. Просто я для них - свой парень в юбке. Я, в принципе, и переодеться при них могу, и без макияжа спокойно ходить, на практике спокойно ходила в одном полотенце с мокрой башкой из душа. И никаких сексуальных мыслей. Потому что вот просто их нет) Другие взаимоотношения. Основанные на характере человека, а не на их внешних сексуальных данных. Что б вы там не говорили, что мужики всегда хотят трахнуть всех девушек - ерунда. Может, в 15 лет так и есть, но в возрасте 20+ уже гормональный взрыв успокаивается и появляется возможность думать не только писькой, а еще и относиться к человеку как к личности, без перехода границ. И да, лучше всего получается дружить, когда у обоих есть пара) Тогда вообще никаких проблем не возникает. Главное условие дружбы между мужчиной и женщиной - они должны быть друг для друга бесполыми и привычными, как брат и сестра. Конечно же, любая примесь иных ощущений все испортит.
2
Запомните, друга с пиздой не бывает. И, глядя на людей без воли (френдзонщиков), я всё более в этом убеждаюсь.
раскрыть ветку (10)
1
Но у меня есть друг с пиздой._.
раскрыть ветку (5)
0
А ещё подруга с хуем, ага.
раскрыть ветку (3)
2
В Тайланде возможно всё.
0
Неее, знакомых трапов у меня нет.
раскрыть ветку (1)
0
Но друг с пиздой есть.
0
Ну, выеби её, чего ждешь-то?
1
у меня есть друзья-парни, у них свои девушки, у меня свой мужчина, общаемся на различные темы, друг другу можем помочь... странные вы
раскрыть ветку (3)
1
Вы не поняли, девушка. Я про парней-неудачников - френдзонщиков. Это даже не парни, это существа без воли. Разница между мужской и женской дружбой заключается в том, что я никогда не назову женщину другом по нескольким причинам. Во-первых, существительное "друг" - мужского рода. Есть слово - "подруга", но "подругой" я называю свою девушку. Во-вторых, женщине не понять некоторых мужских тем. Например, Вы, девушка, хоть раз пороли на пару со своим "другом" девушку? Я уверен, что нет. Вы хоть раз годных пиздюлей получали за своего"друга". Ситуация - Ваш "друг" по синьке что-то натворил, звонит Вам и просит придти на махач, предупреждая, что будет жёсткая драка. Может быть, Вы придёте, но противник не станет разбираться, что Вы девушка. Следовательно, Вы выхватите пиздюлей. Причём, таких, что Вам потом даже не захочется с ним общаться, ведь это он Вас вытащил туда. Я даже не говорю о том, что женщины не смогут нормально понять некоторые (грубые, похабные, жестокие) мужские разговоры. То, что нормально для нас - это дико для женщин. Как и наоборот. Ну, есть такие девушки, для которых вышеописанное в порядке вещей. Думаю, что это не девушки, а какие-то жено-гопы.
раскрыть ветку (2)
0
ну, женщины разные есть, когда я с друзьями-парнями общаюсь, нежные дамы могут покраснеть до ушей) Хотя, конечно, в "махачах" не участвую, т.к. у меня нет товарищей-гопников, уж простите)) Да в общем-то, мои друзья-парни и со своими друзьями-парнями на пару девок не порят... Странные у вас понятия о дружбе. В моем понятии дружба - это взаимопонимание, общее чувство юмора и готовность поддержать и помочь в неприятной ситуации. А не совместное ебалово, мочилово и бухалово
раскрыть ветку (1)
0
Я говорил, не понять.
0
Кремлебот/хохлобот
Это возможно, так, чтобы взаимоотношения и правда оставались обычной дружбой, лишь после тихого мирного разрыва отношений.
0
Бывает. Если никто никто ни к кому не испытывает нежных чувств. В данной ситуации это не так. Как и во всех остальных, когда речь заходит про френдзону.
Дружбы между парнем и девушкой нету, я раньше тоже думал, что есть, но потом мы переспали и встречаемся уже 4 года

Но профит от этого дружелюбного периода есть, если бы мы до этого не дружили, я бы никогда не обратил на неё внимания, изначально я подкатывал к её подруге, а она мне помогала:)
раскрыть ветку (1)
0
есть дружба. Когда дружба легкая и ненавязчивая. То бишь, видитесь не каждый день, общаетесь от случая к случаю, но все равно рады друг другу и в любой момент придете на помощь. Так что ерунда. Ну да, тесной и близкой дружбы не бывает, невозможно 24 часа в сутки тусить с человеком противоположного пола и ничего не чувствовать.
Могу от себя сказать - есть дружба! Сама дружу с лицами мужского пола, и могу заверить - никто ни к кому нежных чувств не питает. Для меня они - товарищи, я для них - парень с сиськами. Все норм))
2
Вы чертовски правы. Я помню свои первые, а еще сильней последние чувства=отношения, которые заставляли меня на добровольных началах делать больше чем я мог даже вообразить. Но у меня, всегда присутствовало чувство собственного достоинства, которое меня спасало от момента краха личности, самоуважения.
"Безответно страдать и Платонически любить- это как тыкать палкой в рану, в надежде что она заживет."
Такое впечатление что ваш "ответ" как будто не мне,,, но все же.)
26
пока что самый толковый комментарий тут.Жирный плюсище
5
Почему все в этой ветке не ставят пробелы после знаков препинания?
раскрыть ветку (2)
0
Почему во всех ветках большинство не ставит знаков препинания?
Мы расстроены и переживаем за пацана...вот и ставим пробелы...
3
и еще--трудно будет себя заставить...НО..самый верный способ--перестать её видеть.Избегайте появления в местах её тусовок и пр.Будет тяжело...очень тяжело...но вы примерно будете представлять себе ломку наркомана.
2
я думаю это просто анекдот, так что любые советы бессмысленны)
2
В намного проще, он любит девушку своего брата..
1
У меня так было перестал общаться а она сама потянулась теперь хорошие друзья. Но могу и послать и нахамить
1
А что, если человек не хочет прекращать с ней общение, и он такой же бесхребетный, как и я, и не умеет отказывать людям :С
1
и сжечь баню к хуям!!!
0
а почему с ней нельзя дружить?
0
родителям ЁЁ ПАРНЯ!?!?!
0
А может парень этой девушки хороший человек. Если вы с ним друзья, то по-моему норм. Баней можно будет потом пользоваться) Приглашать будут - круто же!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы