Фраза длиною в Счастье
Я люблю тебя.
Казалось что может быть проще? Всего лишь три слова.
Три слова, которые многие так и не решаются произнести.
Три слова, которые для многих стали непреодолимой преградой, переступить через которую оказалось для них невозможно.
Два раза указательными пальцами под ключицу, два раза по направлению к собеседнику.На языке глухонемых эта фраза звучит, а вернее выглядит именно так.
Признания в любви сейчас превратились во что-то вроде обязательного условия для отношений.
Но ведь если большинство из них построены на симпатии, страсти,минутном порыве,эмоциях, какая может быть речь о любви? Зачем признаваться в любви если не любишь? Вы можете спорить сколько угодно, но это именно так.
Начало отношений всгда подуразумевает их конец. Всегда. За исключением редких случаев.
А любовь это ведь не временное состояние. появившееся от симпатии к кому-то.
Она не может начаться, и не может закончиться. Она есть, и будет всегда. И поэтому, не нужно кричать - "Я тебя люблю".
Возможно, и даже вполне вероятно что нет.
Это страсть.
Любовь не требует признаний. Любят потому что любят, любовь доводов не признает.
Я тебя люблю - слишком громкая, слишком чистая и слишком сильная фраза для того, чтобы так небрежно ею распоряжаться. Сказанная однажды, она принесет счастье и радость в вашу жизнь. Да принесет. Но не надолго. Вскоре за ними придут другие чувства, такие как: боль,страх,отчаяние,ненависть,безысходность.Чувства, возвещающие о конце любви. Или того что вы считали любовью.
Зачастую, люди не понимают как много они теряют расставаясь.
Они теряют не только "любимого" человека и пару тысяч нервных клеток. Нет.
Зачастую они теряют веру в себя, веру в жизнь, веру в любовь.
В настоящую любовь. А не в то, что они считали ею.
Они теряют сначала любовь, затем веру, и наконец, надежду. Надежду вновь быть желанным(ой).
Надежду любить.
Поэтому, следует ограничить произношение этой самой фразы, до того момента, когда произносить их уже будет и не нужно.
Вы все поймете сами, найдя человека, которого действительно любите.
А пока, следует заменить эту фразу на другие, менее эмоциональные и менее значимые. Какие, решать вам.
Два раза под ключицу, два раза в сторону собеседника.
Я тебя люблю. Фраза, которую я всегда боялся произносить.
Фраза которая меняет жизни.
Фраза, длиною в нечто большее чем три слова или десять букв.
Фраза длиною в счастье.
Казалось что может быть проще? Всего лишь три слова.
Три слова, которые многие так и не решаются произнести.
Три слова, которые для многих стали непреодолимой преградой, переступить через которую оказалось для них невозможно.
Два раза указательными пальцами под ключицу, два раза по направлению к собеседнику.На языке глухонемых эта фраза звучит, а вернее выглядит именно так.
Признания в любви сейчас превратились во что-то вроде обязательного условия для отношений.
Но ведь если большинство из них построены на симпатии, страсти,минутном порыве,эмоциях, какая может быть речь о любви? Зачем признаваться в любви если не любишь? Вы можете спорить сколько угодно, но это именно так.
Начало отношений всгда подуразумевает их конец. Всегда. За исключением редких случаев.
А любовь это ведь не временное состояние. появившееся от симпатии к кому-то.
Она не может начаться, и не может закончиться. Она есть, и будет всегда. И поэтому, не нужно кричать - "Я тебя люблю".
Возможно, и даже вполне вероятно что нет.
Это страсть.
Любовь не требует признаний. Любят потому что любят, любовь доводов не признает.
Я тебя люблю - слишком громкая, слишком чистая и слишком сильная фраза для того, чтобы так небрежно ею распоряжаться. Сказанная однажды, она принесет счастье и радость в вашу жизнь. Да принесет. Но не надолго. Вскоре за ними придут другие чувства, такие как: боль,страх,отчаяние,ненависть,безысходность.Чувства, возвещающие о конце любви. Или того что вы считали любовью.
Зачастую, люди не понимают как много они теряют расставаясь.
Они теряют не только "любимого" человека и пару тысяч нервных клеток. Нет.
Зачастую они теряют веру в себя, веру в жизнь, веру в любовь.
В настоящую любовь. А не в то, что они считали ею.
Они теряют сначала любовь, затем веру, и наконец, надежду. Надежду вновь быть желанным(ой).
Надежду любить.
Поэтому, следует ограничить произношение этой самой фразы, до того момента, когда произносить их уже будет и не нужно.
Вы все поймете сами, найдя человека, которого действительно любите.
А пока, следует заменить эту фразу на другие, менее эмоциональные и менее значимые. Какие, решать вам.
Два раза под ключицу, два раза в сторону собеседника.
Я тебя люблю. Фраза, которую я всегда боялся произносить.
Фраза которая меняет жизни.
Фраза, длиною в нечто большее чем три слова или десять букв.
Фраза длиною в счастье.