Пост с фотографией горного озера в Хибинах стал самым успешным у меня, набрав почти 4 тысячи плюсов, поэтому не могу не поделиться видео, снятое в тех же местах и в то же время.
Давно пытаюсь делать что то такое, что было бы интересно и не скучно смотреть, плюс саму картинку мне хочется видеть киношной и красивой в целом, поэтому осваиваются цветокор, маски и прочие дела)
Приятного просмотра)
ПОдписал бы, что это Австрия, вот бы сейчас все ссали кипятком от красотищи, а это всего лишь Хибины.
У нас есть очень много потрясающих мест, как и во всем мире...красоту природы я лично не разделяю по странам, чего и всем желаю)
На переднем приводе я не смог проехать(правда на рио) - в самом начале пути, где дорога проходит по руслу ручья, начал закапываться :)
Ну и потом там места немного размытые, клиренса повыше надо бы.
А вот на УАЗе уже проехал совершенно нормально до базы КСС и дальше.
Фото красивое, вопрос - а как там с медведями?
А то в походах новичок, ходил в соседних гораз "Ловозерские тундры" к Сейдозеру и вечно переживал что из кустов мишка выйдет.
С сиськами набрал бы больше плюсов...вставь малюсенькие в угол фото ...лайфхряк !
Я за плюсами не гонюсь ) и вообще в шоке сколько лайков набрала эта фотка, не самая лучшая у меня, на мой взгляд ))
Да, фото сильно ограничивает :-(
Камера, объективы, штатив опять же.
Я всё думал свой старенький люмикс lx3 сменить - бесит то что аккумы "в полях" не зарядить, а теперь думаю что пофиг, легче ещё несколько аккумов взять.
Брательник вообще с третьим пятаком ездил, потом решил что для его нужд (в основном стритфото) и камерофона хватит.
С другой стороны - потом смотрите свои фотографии и понимаете, что эту тяжесть совсем не зря таскали же 👍
Это ещё, вроде Стругацкие в "Понедельник начинается в субботу" писали:
- Там где асфальт, ничего интересного нет. А где интересно - там нет асфальта.
Вроде как-то так ))
Ну а я люблю пешком ходить - наоборот интереснее в какую-нибудь глушь забуриться )
В моем случае получается очень тяжёлый рюкзак с фотобарахлом, чтобы получить нормальные кадры...поэтому стараешься заезжать максимально близко к точке съемки )
Наоборот хорошо.
Я, например, только рад что до моей деревни нет нормальной дороги. И добраться можно или на вертолете, или на весьма подготовленном внедорожника, или по морю. Ну или пешим суток трое 👍
Да не, плюсы в этом есть, конечно, хотя бы в том, что не загадят красоту, но иногда хочется каких то более простых путей )
Это да...
Жалко только ещё, что до самых крутых мест у нас добраться можно или неделю пешком или на вертолете
Ну там не то что бы прямо броды, там дорога несложная, но вот в камушках, в самом начале, я закопался :)
Броды - это уже если ехать дальше, на Средний и Рыбачий.
А ехать на Север и не заехать на Рыбачий - это поездка впустую )))
Я вообще остался в диком восторге от Севера. Второй год подряд в этом году туда ездил.
Заехал даже посмотреть Кольскую Сверхглубокую!
Вы когда подобное выкладываете, сразу пишите, как туда добраться от ближайшего города с аэропортом

Лига фотографов
73K поста34.4K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.