Блин, была лаконичная четвертая. В любой гостинной инородно не смотрелась. Эту хз теперь куда ставить.
Брать конечно можно, но SONY значительно увеличила цены на все цифровые версии, поэтому диски опять могут быть у многих в приоритете (для последующей перепродажи или обмена).
эти сто долларов разницы отобьются через три-четыре игры, я бы не советовал брать бездисковую, хотя она даже симпатичная.
Так эта подставка идет в комплекте с приставкой и отдельно продаваться вроде как не планируется. И она разная для PS5 и PS5 Digital edition так как у консоли разная ширина.
На фото подставка для установки горизонтально, для вертикальной установки кстати не фоткали, надо порыть китайский форум может кто выложил.
Смотри, на релизе ласт оф аз стоил где-то 5, я поиграл за 1,5 просто потому что диск купил на авито. А на без дисковой я такой возможности буду лишен. И это при условии что цена игр вырастает до 8 тыр. И да сони в отличие от микрософта очень любит банить консоли, а не аккаунты за их передачу.
каробас уже все видели, причем даже в работе, реальная фотка плойки это первая. Очень интересно посмотреть не на прилизанный рендер, а на реальный экземпляр.
как не странно в реальности она смотрится неплохо, очень правда большая. Еще б послушать звук работы.
скорее из-за цены игр, тут все очень сложно, но признаюсь взглянув вчера на прайс в пс магазине я был в шоке. Бездисковую точно брать нельзя.
кстати этот диск всех очень интересовал, как он выглядит универсальный ли он для бездисковой.

PlayStation
936 постов4.8K подписчика