Фотофакт
Бобруйская газета показала, как трудовые коллективы с вдохновением смотрели «Большой разговор» с Лукашенко.
[А в это время, случайно, мимо проходил фотокорреспондент]
Бобруйская газета показала, как трудовые коллективы с вдохновением смотрели «Большой разговор» с Лукашенко.
[А в это время, случайно, мимо проходил фотокорреспондент]
Меня от 5 секунд этой морды уже трясет.
Больше этого времени, процедуру можно считать извращенной пыткой.
Я маме несколько раз звонила с работы с фразой: "Заканчивай маразм смотреть", а то она мне кричала в трубку: "Не, ну ты представляешь? Очередную бредятину пизданул"... Но она мне говорила в ответ: "Врага надо знать в лицо. Чтобы ни одна заябатька не смог мне сказать...". Маме 70 лет.
Помнится году эдак в 2017 мне не повезло попасть на приём к стоматологу аккурат во время одной из таких пресс-конференций. Её тогда транслировали даже в поликлиниках. Через минут 10 после начала из-за стойки регистратуры вышла тетенька осведомилась не нужно ли это кому, кивнув на телек, и выключила звук.
Писец. это уже пытка. Сам лукашенко не задолбался? Ему же и в туалет надо было сходить или поесть.
Это кстати один из самых актуальных вопросов у людей. Как он 8 часов просидел и не обоссался/обосрался? Либо памперс, либо стульчик с дырочкой, а чтобы не видно было - стол. Либо..
Не, по лицу видно, что лишнюю воду ему никто не отсасывал. Скорее всего, он просто памперс надел.
Ну может он не чувствует уже. Яйца то железные, как он сам говорит. Значит гормоны не вырабатывают. Но эякулят - чистая ртуть.
Да ладно нет. Вон - ползала там таких. Один Азаренок может так враз всоснуть, что усатый схлопнется. Аж усы внутрь полезут.
Беларусь
4.8K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .