Вшт на сколько я помню это по паровозам . На фото кстати путя вижу , но не вижу тролею . У нас паровозы 10 и 14 тонные были и кушали -275 вольт от троллеи . А глубина 700 метров была давно отработана , там только перекачные станции для откачки воды были .
раскрыть ветку (1)
а кстати, у нас на 450 даже ещё золото добывают, хотя есть углубка и на 900, но после 750 клеть не ходит, бадья только на 4-6 человек. Я там не был, так что не скажу даже точнее.
Вшт на сколько я помню это по паровозам . На фото кстати путя вижу , но не вижу тролею . У нас паровозы 10 и 14 тонные были и кушали -275 вольт от троллеи . А глубина 700 метров была давно отработана , там только перекачные станции для откачки воды были .
раскрыть ветку (1)
траллея есть, и так же 275в. Даже был прикол про нашего сварщика ростом 207см - ели Гена головой задевает аншлаг - выключается лампочка, если Гена задевает головой траллею - выключается Гена.
Какое содержание?) У нас открытый способ, 2гр/т, это сколько же руды на себя насыпать надо, чтобы золотые зубы родне?😀
раскрыть ветку (1)
на самом деле - не знаю, но кто-то говорил, что 4 грамма золота на тонну породы, но это не точно. Работал на самом ебучем участке - ВШТ, про который все говорят, что мы не работаем, хотя на нас и опрокиды, и скиповая, и дозаторные.