У нас в СПб Милонова уже пора причислять к локальным природным катаклизмам, как вечно серое небо или дождь зимой. Ни одно живое существо не может понять логику его действий, поговаривают, что животные предчувствуют его появление, с ним нельзя бороться. Эдакое рыжее еб*****е торнадо...
О, приветт (с Покровки:) Ну, пошутил, конечно. Питер - он и в Шушарах Питер. А Милонофф, кстате, неплохо говорит по-английски. Даже у самых странных людей есть несомненные достоинства. (А Стивен Фрай - хам и ле мужик :)
Почему Игорь АНДРЕЕВ (почему Андреевич что?) не вышел с таким плакатом когда майдауны развязали братоубийственную бойню? Когда звери убивали, жгли и калечили своих братьев украинцев? Когда пытали и публично унижали людей? Когда вооруженные люди ходили по улицам и чувствовали себя хозяевами нашей страны? Теперь любая мразь с автоматом может угрожать милиционерам и прокурорам. Да уж, вот они плоды вооруженного переворота. Миру мир. http://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc
Политическая импотенция отдельных деятелей не дает безнаказанного права развязывать войну. Этот человек не против каких-либо политических сил, он против войны. Не надо додумывать за других
Хах, ну зачем вводить людей в заблуждение. Самосуд грозит только коррупционерам и особо оборзевшим представителям милиции. Да и то, ничего страшного не происходит. Покажите мне видео, например, где кого-то страшные боевики избили до такого состояния, до какого про-русские активисты в Харькове избили замечательного писателя Сергея Жадана за то, что он отказался ставать на колени: http://bm.img.com.ua/nxs289/berlin/storage/news/600x500/e/d3...
И? Моральные уроды зарезали милиционера. Это преступление, которому никаких оправданий нету. Как и должно в таких случаях быть - подозреваемым шьют дело (хотя часто в этой стране практикуется другой подход. Так что теперь, всех активистов майдана ассоциировать с убийцами?
ссылку на такое видео в студию. Только, чтобы было видно, что это Майдан или Хрещатик, а не Мариинский парк и что это не постановочное видео двухлетней давности.
так тут война была, ты что думал, когда убивают 100 человек в день, это шуточки какие-то? сейчас спокойно, не волнуйся, за русский язык не бьют, 95% коренных киевлян русскоязычные.
А государство не граждане? Партия регионов не граждане? Милиция и солдаты ВВ не граждане? Главы администраций не граждане? Люди выступающие против зверств на майдане не граждане? Программист работавший в офисе партии регионов, которого забили насмерть, а потом лицемерно записали в небесную сотню не гражданин?
Государство не граждане, ПР НЕ ГРАЖДАНЕ А ТВАРИ ЗАЖРАВШИЕСЯ, ЛЮДЕЙ ВЫСТУПАЮЩИХ ПРОТИВ ЗВЕРСТВ НА МАЙДАНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗВЕРСТВ НЕ БЫЛО . А ТЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ПУТИНСКИЙ ПИЗДУН, КОТОРЫЙ НАВЕРНОЕ И В КИЕВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ
Унижение милиции началось гораздо раньше на Украине. Судя по роликам, население дерзко разговаривало и вело себя с гаишниками: http://youtu.be/nV5SMf3Zee0 Понятно, что в самой структуре МВД не было чёткого регламента для рядовых постовых. Но борзость отдельных личностей просто зашкаливает. И никто ничего не делал, чтоб исправить ситуацию!
но к сожалению реальность такова что Америка не использует такие технологии, а вот путин с сурковым - да, причем похоже тчо они это и придумали первыми
Реальность такова, что вы очень мало знаете о реальности http://www.rbcdaily.ru/world/562949979906266 21.03.2011 Армия США в ближайшее время будет оснащена специальной программой, нацеленной на проведение проамериканской пропаганды через различные социальные сети и блоги. По словам представителя Centcom Билла Спикса, данная технология позволит вести секретную блогерскую деятельность на зарубежных сайтах. В частности, такое ПО поможет противодействовать распространению пропаганды за пределами США, кампаниям по дезинформации или хакерским атакам. Контракт стоимостью 2,76 млн долл. достался недавно зарегистрированной в Лос-Анджелесе компании Ntrepid.
ну и из этойже статьи цитата: "По словам Билла Спикса, пресс-секретаря Центрального командования ВС США, воздействовать на американскую аудиторию запрещено законом, поэтому система будет использоваться для общения на арабском, фарси, урду, пушту и других языках, но не на английском."
в 2011 они планируют обрабатывать арабкусю аудиторию чтобы уменьшить радикальные настроения в рамках антитерористической работы.
при этом в эжтомже 2011г у нас УЖЕ за наши же деньги промывали мозги ватникам этой сурковско-нишисткой пропагандой.
Да, конечно, за 85 рублей за коммент работаю, 150 рублей если с картинкой. Два образования, высшее социальный психолог, 3 языка программирования, работаю проектировщиком интерфейсов 5 лет. Полностью уязвим к пропаганде, думать своей головой не умею совсем, не научили. Не могу в Москве работу найти, вот только на пикабу пропагандстом и работаю.
Если я жертва пропаганды, то почему я разбираюсь в ней лучше вас? Что такое эффект ореола знаете? А основные методы пиара? А Милтон-модель? Вообще, сможете назвать хоть что-нибудь, чего я не знаю про пропаганду?
смотри грамотно отставивать любую позицию в соц сетях за деньги - может получитсья тоьлко за большие деньги, никаких бютжетов не хватит. а вот застрать 15рублевыми высерами, затруднив общение простым людям и координированно плюсовать и проталкивать свои посты - это легко, много ума не надо врядле Америка будет заниматсья таким. следить за соц сетями в поисках террористов еще можно чемто оправдать, но не это. тут искажение реальности, общественного мнения
Хы,блять,трудно завалить его чтоли? Он такой же человек и у него также течет кровь. Проследили на какой машине он ездит,дождались пока выйдет пожрать\подписать договор\поссать и привязали гранату к машине. Одним концом к колесу,другим к неподвижной херне. Поехал,колесо крутанулось и БАБАХ! Если машина бронированная,то надо штук 5 гранат. Гранаты в крупном городе не проблема достать,я думаю. На любом армейском складе за полтинник вам дадут их. Вон,у нас из гранатомета стреляли по одному пидору из ПТЗ,хоть бы хуй ему. Погорел немного,надеюсь на жопе ожог.