Форс-мажор1
Эту историю поведал мне один мой товарищ.
Этим летом он с семьёй планировал поехать отдыхать на юга. И вот наступил долгожданный день; багаж собран, вылет из Новосибирска через 5 часов. Ехать до Новосибирска решили на своей машине, время пути примерно 5 часов. В самый последний момент отец семейства решил записать для мамы видео, как перекрыть холодную воду в квартире, так, на всякий случай.
Вот так незаметно подкрался пизд...ц)
Сумки уже в машине и время идёт на минуты. Представляете в каком ах...е семейство?) Товарищ звонит в соответствующие службы, приезжают два сантехника, перекрывают воду в подвале, но устранять течь отказываются. Атмосфера накаляется. Но самое главное - вода перекрыта! Товарищ звонит диспетчеру, объясняет ситуацию, что, мол я уезжаю на неделю, а у всего подъезда не будет воды. Оценив ситуацию, сантехники пересмотрели своё отношение, ну, и конечно, деньги сыграли решающую роль. Они показали деталь, которую нужно купить и, благо, это не ночь. Отец семейства мчит в магазин, покупает... и ...всё… проблема решена, на самолёт успели). История была поведана вчера, на пятничной посиделке алкоголиков, я смеялся)
Мораль - снимайте видео для мамы заранее!)
Ещё одну историю, как он с отцом из туалета на даче, ос выгонял, расскажу в следующем посте.