3

Форс-мажор

Дорогие дамы, к Вам такой вопрос. Что такого может произойти в вашей жизни, чтобы вы полностью переключили внимание с понравившегося Вам мужчины на какое-то событие\происшествие?

Ситуация такая: с девушкой общаемся уже больше недели, было 3 свидания, понравились друг другу, ходили за руки, целовались, в общем, все как у людей, уже думал предложить ей начать отношения. Но она перестала отвечать в ТГ, хотя при встрече каких-то неловкостей не возникало. Написал, мол, если проблема во мне - давай это обсудим, вместе сможем все порешить. А если у тебя просто что-то случилось - все будет хорошо.

Ответила, что у нее и правда произошел какой-то пиздец, в подробности вдаваться не стала, за игнор извинилась, сказала что нет настроения и не хочет мне его портить.

Мои мысли: либо у нее кто-то, не дай Бог, погиб из близких, либо это какая-то извращенная форма динамо.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
я не блондинка
Автор поста оценил этот комментарий

1. У вас не та стадия отношения, чтобы быть понравившимся настолько, чтобы занять всё её внимание. У женщин максимальная влюбленность развивается тогда, когда человек уже очень хорошо знаком, очень много проводили времени вместе, ощущается как родной.

2. Если женщина в вас была влюблена, переключить её внимание может только друга я влюбленность. Но это будет означать, что с вами покончено и точка.

3. Я действительно однажды отшила мужчину на СЗ сказав, что у меня проблемы поговорим потом. Не знаю зачем это сделала именно так. Но выбесило, что он в диалоге вдруг назвал меня Малыш, притом что мы даже не встречались.

4. Зачем вы пишете пост (то есть очевидно слишком много думаете на тему) из-за такой ерунды? Как будто это последняя девушка на свете.

раскрыть ветку (19)
10
н в диалоге вдруг назвал меня Малыш

Ну хотя бы не "малышЬ" :D

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
3

Мозгом понимаю, что девчонка и правда неплохая попалась. Что-то в ней зацепило. А так, хз, кроме пары друзей особо не с кем обсудить, хочется посмотреть с разных ракурсов)

раскрыть ветку (1)
7
я не блондинка
Мозгом понимаю, что девчонка и правда неплохая попалась.

Ну теперь таким же способом поймите, что вы её не зацепили 100%.

2

Значит для человека это не ерунда. Извините.

0
DELETED
Переписка на СЗ это как пройти минное поле, хз что триггернет очередную мадам на разрыв общения
раскрыть ветку (4)
2
я не блондинка

Ну а что делать-то? Она должна с каждым встречаться, заниматься сексом и жить по 10 лет, чтобы убедиться, что действительно не нравится? )

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну на фразах триггерах тоже отметать глупо, надо немного хотя бы пообщаться вдруг он адекватный
раскрыть ветку (2)
5
я не блондинка

На своем опыте скажу, что я бы список триггеров даже расширила. Игнорировала звоночки - потом было очень плохо.

раскрыть ветку (1)
6

Я в свое время понял, что при малейшем срабатывании чуйки общение надо немедленно сворачивать, либо переводить в разряд "за жизнь" без романтических планов далее.

Для девушек конечно это все ерунда, одного отшила, еще десяток ухажеров есть, выбирай любого, а парни могут и с одной за год не познакомиться...

Недавно тут встретился со своей знакомой, около года не виделись, у нее хз какой по счету очередной паренек с которым качели, а у меня уже три года практически никого, на ее вопрос как можно было за год ни с кем не познакомиться??? я даже не знал что и ответить...

раскрыть ветку (8)
8
я не блондинка

Мне вот как раз кажется, что всё наоборот. Парень имеет возможность активно знакомиться. Ну то есть написал 100 девушкам - хоть одна согласилась на свидание.
А женщине приходится выбирать из написавших, и поверьте, 99% там вообще не катят.

Про "девушка может и сама написать" не говорите - как показывает практика, ничего хорошего из этого никогда не выходит. Если мужчина не очень-то хочет - отношения зайдут в тупик.

Вот мне 42 года. У большинства мужчин знакомых, ровесников, отношения есть. У ровесниц уже у процентов 30 нету годами.

раскрыть ветку (5)

Ну напишет мужчина 100 девушкам и скорее всего если мужчина ни какой то красавчик ни одна в итоге на свидание не выйдет -проверено, через довольно короткое время это сильно надоедает...девушкам проще в разы! Им достаточно согласиться на какое то из десятка а то и сотни предложений которые есть даже у весьма средних девушек...то что девушкам всегда все не то и не те предлагают с их точки зрения -это другой вопрос...не мудрено что с таким подходом сидят одни...

раскрыть ветку (3)
6
я не блондинка
Им достаточно согласиться на какое то из десятка а то и сотни предложений

Что значит достаточно? Они ведь и не хотят этого не красавчика, или просто неинтересного им человека.
Вот послушайте. Мне 42 года, я на СЗ сидела несколько раз в жизни в разные периоды (начиная с 2000-х) и там ни разу не встретила никого, с кем могли бы быть отношения. Внешне я привлекательная.
Когда пишут - отсеивается по куче параметров: внешность, просто что пишет (если там в первом сообщении орфографическая ошибка в каждом слове или фото члена - понятно, что это отправляешь в корзину сразу), а самое главное - что это за человек, чем он увлекается. К примеру, о чем мне разговаривать с любителем рыбалки или байкером? В моем случае это человек с другой планеты, даже диалог не завязывается, хотя я пробовала. Потом уже после 30 существенный процент кандидатов - алкоголики. Ну и так далее. Очень много "странных" - например, звонит по телефону, на заднем плане плачет младенец. Мужик это никак не объясняет, хотя в анкете написано "не женат".

Ну и самое главное поймите. Это вы видите на фото девушку - и она вам кажется привлекательной, то есть буквально вы ее уже хотите и у вас есть МОТИВ знакомства. А у девушки влечение к вам появится только когда вы много времени проведете вместе, будете много разговаривать и т.п. То есть мотива общаться с фото с СЗ у неё просто нет.
Для меня это было очень тяжело. Я в итоге вступаю в отношения только с теми, кого знала до этого несколько лет )))

ещё комментарии
Парень имеет возможность активно знакомиться.

Имеет, если умеет. И это не вырабатываемый навык, а продолжение внутреннего состояния, есть некий порог вхождения. То есть, недостаточно просто быть нормальным человеком, надо именно уметь общаться с девушками и их заинтересовывать.

1
DELETED
Зря вы обобщаете. И девушки и парни бывают разные. Все зависит от общительности, целей и, как ни странно, от того насколько человеку комфортно самому с собой. Некоторым так некомфортно, что не успев расстаться с одним человеком, сразу находят другого. Но не всегда это благо.
1
Вот вот для них это само собой разумеется!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы