13

ФОРМУЛА СВОБОДЫ

В различных постах и комментариях канала мне так или иначе приходилось возвращаться к одной интересной формуле, позволяющий ориентировочно, но с высокой долей достоверности рассчитать то время, когда человек начнет сполна ощущать все преимущества комфортной трезвости. В данной связи считаю полезным посвятить этой теме отдельный пост.

Итак, несмотря на большинство восторженных отзывов, начиная с самых первых недель трезвости, некоторые пишут, мол, не пью месяц-три-пять, а комфорта в полном понимании смысла слова нет и в помине: настроение волнообразное, "повылазили болячки", общение с приятелями стало минимальным...

Задаешь резонный встречный вопрос - а сколько лет вы синячили, уважаемый? Ответы все, как под копирку - 20, 25, 30 лет... Что тут сказать? При всем желании и самом благоприятном стечении обстоятельств невозможно за пару-тройку месяцев перестроиться после пары десятилетий употребления!

Безусловно, очень многое зависит от нашего характера и индивидуальных особенностей, но, тем не менее, формула, довольно проста и понятна:

Один месяц трезвости на каждый год употребления алкоголя!

Как видите, все до безобразия просто: пили 20 лет - накиньте 20 месяцев на то, чтобы "прийти в себя"! Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить...

"АЛКОАЗБУКА"

P.S. Данным постом я завершаю публикацию статей на Пикабу, поэтому хочу поблагодарить всех подписчиков и читателей за интерес! Я искренне старался быть для Вас полезным и поделиться своим опытом!

Всем трезвости, критического мышления и здравомыслия!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы