ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Тогда не верим. Аргументируй фразу: "Почему сейчас красивым, милым, умным и хозяйственным девушкам...". Красивая? Тогда будь добра скинь фото. Умная? Хозяйственная? Докажи нам это как-нибудь.
раскрыть ветку (10)
Это уже хамство. Автора не поддерживаю, даже осуждаю, но доказывать она вам/нам ничего не обязана.
раскрыть ветку (9)
Если утверждаешь, то обязан аргументировать свою точку зрения, т.к. здесь можно разводить пустые разговоры часами, то самый весомым аргументом в данной ситуации является её фото. И да уточните пожалуйста, в чём именно хамство?
раскрыть ветку (6)
В том, что не вам/нам её судить. А то не ясно зачем фотку просите - чтоб найти хоть что-то не соответствующее Священному Общепринятому Идеалу и засрать за наглость писать такие псто. Да и красота - понятие субъективное.
А хозяйственность она должна как доказывать? Пригласить всех желающих на званый ужин?
А хозяйственность она должна как доказывать? Пригласить всех желающих на званый ужин?
раскрыть ветку (4)
Пф, да хоть фото пирога опять же. Я кстати про идеал ничего не говорил, ибо сам далеко не "Аполлон". Скажем так, если сказал, то аргументируй. И да если человек написал такое, то скорее всего он ждёт оценки себя, в большинстве случаев положительной оценки, так что по сути нам её судить в данный момент.
А вообще, я попросил фото из обычного человеческого любопытства.
А вообще, я попросил фото из обычного человеческого любопытства.
раскрыть ветку (3)
Выкладывать своё фото девушке на крупных ресурсах типа Пикабу для оценки красоты - это как улей ворошить, имхо.
Даже если и будет 5-10 приятных отзывов, всё равно найдётся сука, которой не нравится.)
А фото пирога можно и с интернета стырить, оно ничего не доказывает.)
Даже если и будет 5-10 приятных отзывов, всё равно найдётся сука, которой не нравится.)
А фото пирога можно и с интернета стырить, оно ничего не доказывает.)
раскрыть ветку (2)
Для этого есть поиск по фото в гугл. Даже если и найдётся человек, который всё испортит, то разве он сможет перечеркнуть 5-10 приятных отзывов? 1 против 5, люди ведь верят большинству в основном.
раскрыть ветку (1)
Значит можно мамины творения сфоткать.))
Энивей, я останусь при мнении, что не нам/вам судить её красоту и хозяйственность, а исключительно её будущему парню.
Энивей, я останусь при мнении, что не нам/вам судить её красоту и хозяйственность, а исключительно её будущему парню.
раскрыть ветку (1)
Он бы и с подтверждением был бы "дешёвым понтотрёпом".
Фигня в том, что автор никому ничего доказывать не обязана, особенно там, где её заочно невзлюбили и судить будут исходя из этого.
Фигня в том, что автор никому ничего доказывать не обязана, особенно там, где её заочно невзлюбили и судить будут исходя из этого.
ещё комментарии