потому что они скромные, и не создают темы с текстом вроде:
"Почему сейчас красивым, милым, умным и хозяйственным девушкам так трудно найти вторую половинку. В то время как ветренные, доступные девушки, откровенно демонстрирующие свою сексуальную агрессию пользуются такой бешенной популярностью?!"
"Почему сейчас красивым, милым, умным и хозяйственным девушкам так трудно найти вторую половинку. В то время как ветренные, доступные девушки, откровенно демонстрирующие свою сексуальную агрессию пользуются такой бешенной популярностью?!"
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ну вообще-то да. своими положительными качествами не нужно никогда хвастаться даже одному человеку, я уже не говорю про то, чтобы писать это здесь.
а если по теме, то тебе просто нужен тот, кто будет ценить первые качества, а не вторые)
а если по теме, то тебе просто нужен тот, кто будет ценить первые качества, а не вторые)
ещё комментарии
Я не только от своего лица пишу, нас таких много :-)
Да и положительными качествами гордиться надо.
Да и положительными качествами гордиться надо.
раскрыть ветку (3)
да гордись, сколько хочешь, но не надо выпендриваться: "я вот такая хорошая, а они вот такие плохие, почему их любят, а меня не любят". Поменяй что-нибудь в себе, а не жалуйся на других
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
да ладно? хорошо. давай я так напишу:
почему никому не нужна симпотичная, умная, умеющая готовить, аккуратная девушка, а все обращают внимание только на расфуфыренных барби? но нет, я не хвастаюсь, это просто такой небольшой намек на то, что я идеальная, а вот вы, все остальные девушки, просто днище и че это у вас есть парни, любовь-морковь, подарки и плюшевые медведи, а у меня нет? ну ни капли хвастовства.
почему никому не нужна симпотичная, умная, умеющая готовить, аккуратная девушка, а все обращают внимание только на расфуфыренных барби? но нет, я не хвастаюсь, это просто такой небольшой намек на то, что я идеальная, а вот вы, все остальные девушки, просто днище и че это у вас есть парни, любовь-морковь, подарки и плюшевые медведи, а у меня нет? ну ни капли хвастовства.
ещё комментарии
ещё комментарии
А то есть фото собственной задницы или дакфейс в клубе это теперь проявление скромности? Ну-ну...
ещё комментарии