Саморекламой занимаешься?=))
Нет, на самом деле меня тоже очень волнует этот вопрос. Не буду говорить, что я очень красивая или сильно умная, но как минимум у меня нет фото с губками-бантиками или в зеркале. В наше время уже это редкость
Нет, на самом деле меня тоже очень волнует этот вопрос. Не буду говорить, что я очень красивая или сильно умная, но как минимум у меня нет фото с губками-бантиками или в зеркале. В наше время уже это редкость
раскрыть ветку (14)
Боюсь, ты переоцениваешь себя. Очень много девчонок не фоткаются в зеркале с надутыми губами. Тебе придется поискать в себе другие достоинства, чтобы заинтересовать. Зато в тебе вида легкая надменность, вот поэтому ты получаешь минусы
раскрыть ветку (13)
Ну это будет несколько не объективно. Все же наверное правильней будет узнать у близких людей.
Но интересно то, что за 1 год, 1 месяц, 1 неделю и 1 день пребывания на пикабу это твой первый коммент. Каак?
Но интересно то, что за 1 год, 1 месяц, 1 неделю и 1 день пребывания на пикабу это твой первый коммент. Каак?
раскрыть ветку (10)
Звучит как магия, верно? На самом деле нет. Обычно я не пишу комменты к постам и даже не залогиниваюсь, но видишь - звезды сложились в одну цепочку и ты та, кто спровоцировала меня на реакцию.
раскрыть ветку (9)
Ахаха, знаешь, я называю ведьмой подругу, которая магическим образом вставляет флешку с первого раза в комп, но ты побил/побила ее по всем параметрам=))
раскрыть ветку (8)
Тот кто вставляет флешку в компьютер с первого раза - никогда не имет проблем с женщинами. И да, я - он
раскрыть ветку (7)
Да тут минусы ставят все, кому не лень. Все, кто не понимает или не принимает высказывание предыдущего человека.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии