Форекс 5%

Знаю что закидают тапками, болтами, и всякими непотребными веществами, но все таки спрошу _ среди нас сколько трейдеров, а среди трейдеров сколько вплюсвыходящих , а среди вплюсвыходящих сколько делающих по 5% в месяц стабильно ( год) работающих ?

Лига упоротых расчетов

488 постов7K подписчиков

Правила сообщества

Лига занимается странными веселыми подсчетами на основании уже имеющихся в общем информационном доступе знаний. Расчеты - ради лулзов и хорошего настроения. Не нудите сами и не занудничайте в адрес других, играть в Шелдона Купера хорошо до определенного предела.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветуйте пожалуйста брокера с хорошим мобильным приложением и без замарочек с пополнением депозита
раскрыть ветку (1)
0
Только российские. Увы, это реальность. Из тонкостей -на инстафорекс начинал счёт с 10 баксов(600 руб), на финаме ( у него мт4), уже с 25 000р ( при той же доходности).Как то так, что непонятно- спрашивайте, удачи.
показать ответы
1
DELETED

Нет! Форекс - это зло!

раскрыть ветку (1)
Оу оу оу, полегче ))) Форекс это Форекс, не больше и не меньше .
показать ответы
2
DELETED

В меня то же тапками не кидайте, пишу свою историю "форекса".

Покупал себе в 2020 робота, который торговал валютой, коллега по работе убалтал, хвастался доходами, что ему он прям бабла приносит пздц завались, при этом этот коллег а заезжал в командировку на 8-9 месяцев, но я этот момент упустил, я на том участке был первый раз, как раз разгар ковида, только-только всё началось и был выбор: ехать домой и сидеть бесплатно N месяцев, либо на новый участок M рублей. Выбор был очевиден...

Купил этого робота (500$), положил на счёт форекса 1000$ для начала. Был ещё один коллега, назовём его Ильдар (имя настоящее), он то же купил и положил 1500$ на счёт.

Каждый день ему он приносил около 5$, а мне около 2$... ну я потом решил ещё докинуть 500$, в надежде, что у меня будет так же по 5$ приносить. Ясен болт, что этого не случилось, но не суть!

В общем торговал он себе торговал, я за ним следил и радовался, что эта фигня по своим алгоритмам торгует и бабло приносит. Даже один раз вывел себе 100$.

Потом, в один прекрасный день, дату я не помню, ибо нажрался как свинья, было какое-то заседание Евросоюза, где они одобрили какую-то социальную поддержку населения и курс евро начал расти, а США - не стали поддерживать своё население таким образом (это было в самом начале, где-то в июле 2020). А робот мой прекрасный тогда торговал парой евро-доллар, где доллар продавался за евро. В итоге робот этот не стал открывать встречные позиции, что бы перекрыться и все мои 2000$ исчезли у меня на глазах, я реально сидел и смотрел этот момент, как у меня на счету осталось 17 центов.

В общем я это к тому, что кидалово это всё долбаное, а продавцам этих роботов нужно морду бить... косяк, конечно, мой сам дурак, до сих пор жалею. Но в тот момент я как раз начал ещё и акции покупать, которые тогда обвалились в цене на 40%, так что я остался при своих, так как риски разделил. Сейчас же, с каждой зарплаты покупаю акции, на 20-30 т.р. и пока в хорошем плюсе, экономическое образование и умение провести анализ рынка пригодилось :)

раскрыть ветку (1)
Купите у меня робота, есть счет- 1.5 года, работает на австралийце, доход около 4% в месяц.Готов показать счёт.
показать ответы
0

Крайне мало. В основном, интрадей. Слабо представляю, как сейчас на среднесроке и выше что-либо прогнозировать.

Да и индикаторы нахер. Круче свечного анализа еще не придумали.

раскрыть ветку (1)
Не угадали насчёт свечного анализа

Куда идти, что читать, куда копать?

раскрыть ветку (1)
Открываете любой крупный форум, я сам начинал с форексденьги, берете первую же попавшуюся стратегию, и отрабатывает её на демосчете.Кто будет говорить что демо не считается, шлите его дальше.
0

Скиньте посмотреть. Интересно.

раскрыть ветку (1)
Автопрофит, большего не скажу.
0

Илан какой-нибудь, или прочее с усреднением... Чтобы заработать пять баксов в день, нужно сотню тысяч держать на счете, и то не факт, что не попадёт на очередную Фукусиму или франк.

раскрыть ветку (1)
У меня подобие Илана, на 1000 лот 0.1, уже 1.5 года стоит, вмешиваюсь только лотность подымаю.
показать ответы
2
DELETED

Покупал себе в 2020 робота, который торговал валютой, коллега по работе убалтал, хвастался доходами, что ему он прям бабла приносит пздц завались, при этом этот коллег а заезжал в командировку на 8-9 месяцев, но я этот момент упустил, я на том участке был первый раз, как раз разгар ковида, только-только всё началось и был выбор: ехать домой и сидеть бесплатно N месяцев, либо на новый участок M рублей. Выбор был очевиден...

Купил этого робота (500$), положил на счёт форекса 1000$ для начала. Был ещё один коллега, назовём его Ильдар (имя настоящее), он то же купил и положил 1500$ на счёт.

Каждый день ему он приносил около 5$, а мне около 2$... ну я потом решил ещё докинуть 500$, в надежде, что у меня будет так же по 5$ приносить. Ясен болт, что этого не случилось, но не суть!

В общем торговал он себе торговал, я за ним следил и радовался, что эта фигня по своим алгоритмам торгует и бабло приносит. Даже один раз вывел себе 100$.

Потом, в один прекрасный день, дату я не помню, ибо нажрался как свинья, было какое-то заседание Евросоюза, где они одобрили какую-то социальную поддержку населения и курс евро начал расти, а США - не стали поддерживать своё население таким образом (это было в самом начале, где-то в июле 2020). А робот мой прекрасный тогда торговал парой евро-доллар, где доллар продавался за евро. В итоге робот этот не стал открывать встречные позиции, что бы перекрыться и все мои 2000$ исчезли у меня на глазах, я реально сидел и смотрел этот момент, как у меня на счету осталось 17 центов.

В общем я это к тому, что кидалово это всё долбаное, а продавцам этих роботов нужно морду бить... косяк, конечно, мой сам дурак, до сих пор жалею. Но в тот момент я как раз начал ещё и акции покупать, которые тогда обвалились в цене на 40%, так что я остался при своих, так как риски разделил. Сейчас же, с каждой зарплаты покупаю акции, на 20-30 т.р. и пока в хорошем плюсе, экономическое образование и умение провести анализ рынка пригодилось :)

раскрыть ветку (1)
Можно узнать название робота ?
показать ответы
3
У меня знакомая пару лет назад влетела почти на миллион при помощи этой богодельни
раскрыть ветку (1)
Печалька,
показать ответы
2
DELETED

т.е. именно имею опыт, счет мне обнулили за 2 секунды. Поэтому и начал собирать информацию о том, что это такое и как это работает. Можете замутить в офисе такой же закрытый кружок мамкиных трейдеров и обнулить их всех, а для придания веса двух-трех сотрудников вывести в плюс небольшой. Форекс - это кухня не имеющая выход на реальные биржевые торги, вы там торгуете между собой внутри форекса. Вы ищите трейдеров вышедших в плюс потому, что вы сомневаетесь в честности форекса, но продолжаете всем и самому себе доказывать, что вы не лоханулись. У меня товарищ открыл счет в ВТБ и за год  портфель у него вырос на 90к, вложено изначально было 270к.  проценты сами посчитайте, при этом он не трейдит как все, а сделки открывает как в рулетку играя, потому что вообще о торговле нифига не знает., просто приходит и говорит - "о шорт, надо изучить как это работает", херак и ушел в шорт на 100 косарей. ну а вы продолжайте искать на форексе успешных, удачи вам.

раскрыть ветку (1)
А что сказать то хотели ? Спасибо что не материтись ))Ненавижу
когда в разговоре начинают материться ....
1
И тебе тем же по тому же месту)
раскрыть ветку (1)
Удачи )
4

Разница в том, что в нормальном брокере ты торгуешь с другими участниками торгов, а в кухне ты торгуешь с кухней. При этом она контролирует показываемые тебе котировки и исполнение заявок, то есть, обыграть ее невозможно

раскрыть ветку (1)
Без проблем, только отечеств.брокеры не дают плечо больше 1:50, для работы прекрасно но для отработки стратегий маловато. Как минимум каждый раз 25000 р. тратить чтобы стратегию попробовать...
показать ответы
2
DELETED

раскрыть ветку (1)
Я нажиоаюсь как свинья каждые праздники, но сука- я же работаю ,.....
показать ответы
4
DELETED

Да... нет прибыльных. Одни растратчики... и пи...даболы...

раскрыть ветку (1)
То есть я- извращенец? Я не из ваших ????
показать ответы
2
Вот такая у меня работа))

Завидовать кому????😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)
Да никому, желаю тебе счастья и здоровья,всего доброго )
показать ответы
0

Крайне мало. В основном, интрадей. Слабо представляю, как сейчас на среднесроке и выше что-либо прогнозировать.

Да и индикаторы нахер. Круче свечного анализа еще не придумали.

раскрыть ветку (1)
Нет, не угадали..
показать ответы
6
DELETED

Шутник. Один из миллиона. И это не точно.

раскрыть ветку (1)
То есть меня на Челябинск и Курган 1.5 человека ??? Не шути так...
показать ответы
3
Никто не спорит)Работать -это тебе не ебашки разводить на Пикабу о всяких шморексах))
раскрыть ветку (1)
Ну так работай, фигли здесь сидишь и завидуешь ?
показать ответы
1
DELETED

5%  всего из состава

раскрыть ветку (1)

из скольки ?

показать ответы
3
Все там будут. И ты доиграешься
раскрыть ветку (1)
После года игры?
2
А ты дальше трудись на гандонной фабрике)
раскрыть ветку (1)
Работайте сударь, шеф любит идиотов, сори ....
показать ответы
1

Точно. Плечо 1:1000 не одного жадного дебила сгубило. Хотя в принципе полезно для снижения маржи, например при торговле через треугольник кроссов, или хеджированием.

раскрыть ветку (1)
Плечо 1-100, это в течении года....
8
DELETED

Форекс это кухня не имеющая отношения к реальной бирже)

раскрыть ветку (1)

т.е. на форексе вы не работали ....

показать ответы

всем в ответ : я сейчас могу и зарабатываю 4% в месяц, на реалсчету , мне интересно для себя _ сколько таких как я ?

показать ответы
2
Ноль целых хуй десятых!))
Остальные вопросы к О.Бендеру))
раскрыть ветку (1)

плыви мимо .

показать ответы