Фонд Капитального Ремонта
Доброго всем дня. С января этого года наш всеми наверняка не любимый ФКР видимо не договорился со сбером по поводу оплаты без комиссии и в платежке указал,что оплатить данный документ без взимания процентов за перевод можно в ВТБ и АО Почта банк.
В прошлом месяце заплатил в ВТБ,без проблем. Не далее как вчера проходил мимо почты банка дай думаю оплачу....Подхожу к окошку протягиваю квиток на который в недоумении смотрит бабушка кассир(или кто там сидит) и протяжно так, как в мульте Зверополис произносит вооозмооожна комиииссииияя, я (еле сдерживая смех) отвечаю мол сударыня вот тут в квитанции чётко указано СЧЁТ МОЖЕТ БЫТЬ ОПЛАЧЕН БЕЗ КОМИССИИ и русским по белому указан ваш наверняка любимый почта мать его в жопу банк. Бабуся что-то пробухтев начинает клацать по клавишам и провозгласила деееейййствитееельно без прооооцентов. Ух,думаю я круто ведь так и должно было быть. Прошла минута и из окошка доносится ааааааааа нееет я ошиблась комиссиия 35 рублёв оплачивать будете? Какого хуя подумал я ,а вслух произнес нет конечно же,ибо эти суки и так в край охуели присылать квитки по 500 с лихуем рублей, так ещё им проценты (или не им) платить за перевод. Отсюда вопрос : что с этим делать и какого хуя информация на квитанции не соответствует действительности ? и можно ли почту банк за это поиметь или фкр ?
P.S. В данный момент звоню в ФКР 23 минуты подряд мой звонок 17 в очереди.