1866

FOMO за пять шагов1

1. Я для продажи всякой нужной хуйни пользуюсь сайтом объявлений.

2. Так как хуйня беспесды нужная, её обычно можно перепродать. В связи с чем традиционный поток нетрадиционных, которые любят половинить цену. С традиционными "ну-ну через месяц сам прибежишь за такую цену никто не купит но я тебе дам ещё меньше чем предлагаю сейчас соглашайся сука пока я добрый!!!!!!111!!!11!!!" И почти каждый ставит мою объяву в "Избранное".

3. Так как мы всё же не звери, то каждую неделю снижаю цену на 10 процентов, торопиться мне некуда. И нужную хуйню у меня обычно покупают на какой-то итерации.

4. Далее я открываю объяву для редактирования и выставляю цену в треть от последней! Дожидаюсь сообщения "Ваше объявление опубликовано" и удаляю объявление.

5. В этот краткий миг тем, у кого объява была в "Избранном", приходит сообщение "Хуйня из Избранного теперь стоит ХХХХ рублей вместо ХХХХХ". Их подбрасысывает, они суются в переписки, а там уже "Объявление неактивно". И я надеюсь, что эти бляди радуются, что я всё же продал гораздо дешевле, чем собирался изначально. И долго не могут уснуть и ворочаются, сокрушаясь и завидуя тому кто их опередил в покупке по такой классной цене!

FOMO за пять шагов
466
Автор поста оценил этот комментарий

А потом эти уроды сидят в полной уверенности, что цены, которые они предлагают, существуют

раскрыть ветку (1)
21

Именно! Существуют, но не для них. Самооценка падает ниже плинтуса. Они начинают просветляться, ходить к психологам, синхронизироваться с потоком...

Но всё равно кто-то оказывается удачливее!

Самооценка падает ещё ниже. И они выпиливаются нахуй!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
20
Ебать, коварство. Тоже так буду делать. Я бы ещё не удалял сразу, но не брал трубку.
раскрыть ветку (1)
5

Я бы ещё не удалял сразу, но не брал трубку.

Так в чём прикол? Можно тогда сразу создать такую объяву. Смысл же в таргетном подрыве бляжьих жоп!

показать ответы
2

Ага. ТС дебил

раскрыть ветку (1)
4

Разве это плохо? Здесь большинство таких! Кроме Вас, конечно.

7

А потом - поставить "забронировано"

раскрыть ветку (1)
4
8

ТС своей глупой злобой заработал язву, а перекупам ровно похуй🤣

раскрыть ветку (1)
1

А, корёжит блядей!
Значит, всё правильно.

показать ответы
0

Хошь научу как быстро спиздить. Надо найти источник неевъебенного напряжения, ну конечно и в подъезде можно попробовать поссать на щиток с электричеством, но желательно чтобы на медную шину киловольт так на 5. И тебя сразу выпишут премию им. Сэра Чарльза Роберта Дарвина. Подъёмные невъебенные дадут.

раскрыть ветку (1)
0

1. На электричество ссать нельзя, угашенный ты об дерево!
2. Премия Дарвина мне уже не светит при любых раскладах.

0

Ну вот я же говорил. Сиротка анануй.

раскрыть ветку (1)
0

Я воспитывался в полной семье.

А вот тебя мухи выходили!

0

Вот суко всё же ты знаешь. Очками что ли видишь?

раскрыть ветку (1)
0

А, на аве... Дошло. Всё, пиздуй спать.

показать ответы
0

Ладно флексик. 256 тебе в анануй. Не обижайся на дяденьку если что. Если пососать захочешь заходи.

раскрыть ветку (1)
0

Пососать это же ты пацталом кхекаеш. Дяденька... Тебя поди, ещё в школу одного не отпускают!

показать ответы
1

Ты... Прогу..... Кхе кха кху. Пацсталом. Очки чтоль тебя вдохновили. Ну ты задрооот. Ну хороший в смысле. Но анальный хуй. Анануй так что-ли? Бляттт. Скуфф ты анануйный

раскрыть ветку (1)
0

Откуда у тебя очки на залупе ты так и не сказал.

И что это за звуки ты под столом издаёшь?

0

Задрот, а задрот, анальным звала мама?

раскрыть ветку (1)
0

Схуяли я задрот? У меня даже видюхи игровой нету.

показать ответы
1

Ну ладно залупа не обижайся. Очки на залупе это оригинально

раскрыть ветку (1)
0

Хуля на тебя обижаться-то? Слоупок - он и есть слоупок! Где ты был когда я прогу писал четыре часа?! А сейчас я заёпся и спать хочу.

Пс. А хуля у тебя такой рейтинг тощий? Нормальные же посты вроде?

ПСС. В глаза не долбись! Анануй там написано.

показать ответы
1

Дупло помой, и помажь чем нить. Ну ты ж знаешь, как тебя там Анальная Залупа?

раскрыть ветку (1)
0

Дупло - это то чем ты ешь и думаешь, слоупок. Его мыть бесполезно.

показать ответы
1

А ты сидишь, такой довооольный, с хуйнёй в обнимку, без денег, и весь в своём говне. Правильно. Пусть не лезут.

раскрыть ветку (1)
0

Задуплись, слоупок, срач уже закончен! Тереби дальше вяленького - всю жизнь просрёшь.

показать ответы

Так ты всё-таки подарок пробитый, который изначально цену завышает, иначе бы ты не скидывал по 10% в неделю. Надеюсь, твой парень хорошо ебет тебя, блядину

раскрыть ветку (1)
0

Какой фееричный разрыв дупла! Да, ради одного этого стоило написать этот пост!

Никогда не понять, почему вы свои привычки аппроксимируете на остальных? Всё же вы все явно с другой планеты. Уябывайте обратно!

0
Наоборот перед удалением надо цену поднимать на треть. Тогда их жопь будет не подгорать, а пылать!
раскрыть ветку (1)
0

Так почему же?! Высокая цена им не интересна, с неё при перепродаже много не сделать. А здесь кто-то успел урвать задёшево. Кто-то, а не он!

показать ответы
0

Так какая разница, что вы в комментарии предполагаете, я это видел, в самом посте вы утверждаете)

раскрыть ветку (1)

Что Вы от меня хотите?

0

1. Это не гарантия, что именно он добавил.

2. У меня сотня обьявлений в избранном, но ни разу оповещений не приходило, хотя я видел, что цена менялась.

В моём объявлении есть функция оповестить заинтересованных о скидке, но она платная.

раскрыть ветку (1)

В моём объявлении есть функция оповестить заинтересованных о скидке, но она платная.

Так я про Ваши объявления и не пишу.

1:

показать ответы
0

1. Разве можно посмотреть кто добавил в избранное?

2. Оповещение о снижении цены платное же.

раскрыть ветку (1)

1. Посмотреть, кто именно - нет. Только количество. Если после переписки или звонка счётчик увеличился на единицу, то можно сделать несложные предположения.
2.

показать ответы
3
И я тебе помогаю, глупыш. Забирай мои 35% от твоей желаемой цены за твой хлам. И вдобавок я заберу вооон ту штуку, что ты продаёшь, бесплатно. В итоге и ты при деньгах и не надо тратить время на этих идиотов, продавая эту фигню.
раскрыть ветку (1)

Шедеврально!

Ёбните шампусика!

показать ответы

гавнюк нахуй иди

раскрыть ветку (1)
0

дебил

а потом нормальные люди ставят среднюю цену и на их объявлениях ставится блямба "цена выше рынка"

пиздец гавнюк

раскрыть ветку (1)

Нормальные люди - это те, кто свой дом в склад говна превращают? Ну да, ну да.

Пользуйтесь нормальными платформами без таких блямбей! А если подлизываете своему Авито, то и не верещите, когда вас ебут.

показать ответы
2
Автора уже просветили, что чтобы у них написалось "хуйня из избранного теперь стоит хххх рублей вместо ххххх", нужно за каждого, у кого оно в избранном, заплатить денюжку сайту по продаже нужной хуйни?
раскрыть ветку (1)

Отнюдь, коллега! Возможно, есть площадки с таким функционалом, но мне не попадались. Эта функция автоматическая, подключать и выбирать ничего не надо.

1

имхо, топикастер - хороший материал для психолога, а может и психиатра

раскрыть ветку (1)

О, благодарю!

Быть удостоенным Вашего комментария - честь для меня! Вы не очень общительны, а для такого случая сподобились! Это чудесно.

Держите плюсик, а то Вы никому не нужны, похоже.

3

Горящие жопы там разве что в фантазии ТСа. Прям вот сидит перепуп/хитрожоп и следит, продаст ТС свою хрень или нет. А если продал то плачет в уголке или думает о суициде. Там подход простой: не прокатило - пишем следующему. Так что или автор занимается фигней или пост очередная выдумка кармадрочера.

раскрыть ветку (1)

Ты просто завидуешь, неудачник!

показать ответы
3
То есть, ты делаешь что-то, в надежде, что каким то неведомым блядям в интернете станет хуже?
и это тебя радует?
гм..
раскрыть ветку (1)

Это вполне конкретные бляди в реале.

4
Ну вот конкретно я, когда искал себе машину, просто добавлял в избранное понравившиеся варианты, чтобы их тупо не искать 800 раз и не вспоминать - что я там насмотрел. Определялся - что именно хочу. И меня не подбрасывало, если объявления снимались. И да, я не пидор, и не особо расчитывал на снижения цен, а выбирал варианты за определенную цену.
раскрыть ветку (1)

Воооот! Просто следить, чтобы не искать. Даже не столько ожидать снижения цены, сколько набрать пулл предложений для сравнения, или узнать порядок цен и изыскивать ресурсы... То есть применять инструмент по его прямому назначению, а не заябывать продавцов!

2

А потом будешь посты писать - Авито меня заблокировал ни за что аааааа черти черти

раскрыть ветку (1)

Я не пользуюсь Авито.

показать ответы
3
Откуда мне знать, может, у тебя ситуация изменилась и ты в деньгах нуждаешься. А тут я такой на коне, помогаю тебе финансово в обмен на твою ерунду.
раскрыть ветку (1)

И? Тогда и указана нужная мне сумма. Ерунде своего коня помоги. С ним и поторгуйся, помогатель.

показать ответы
2
Мне сегодня предложили отдать вещь бесплатно, а за это мне положителый отзыв напишут😅тут ваша система уже не сработает.
раскрыть ветку (1)

Надо было согласиться и назначить встречу в ебенях судьбы. Ну Вы поняли дальше, да? А при закрытии объявления выбрать пункт "передумал продавать". И пусть они отзывы на залупе у себя пишут.

показать ответы
1

Ах ты меня раскрыл. Пошел плакать.

раскрыть ветку (1)

Да подожди плакать! Соберись! Оглянись: кругом куча людей, которым ты дорог и важен - общайся с ними больше. Скорее всего, у тебя есть цель жизни или увлечения - начни больше времени уделять им. Как это не парадоксально - больше как бы замкнись на своём круге людей и интересов. Меньше смотри по сторонам и сравнивай себя с другими - всё равно кто-то будет лучше. Это не значит, что ты не сможешь стать самым лучшим! Скорее всего сможешь. Но не надолго. Стоит ли этот миг усилий? И постепенно ты увидишь как прекрасен твой мир! Как он гармоничен и строен. И тогда уже будут завидовать тебе! Но тебе уже будет похер: ты не участвуешь в этой гонке!

Ура.

2
Что бы не было ожогов?
раскрыть ветку (1)
4

Мда чел... Открою секрет, ты для 99% из них неуловимый Джо). А если у тебя от торга сгорает жопа, сходи к психологу)

раскрыть ветку (1)

К психологу нужно тебе. Проработать стремление давать свои нахуй никому не нужные советы.

0

лучше бы ставил цену в 2х чтобы у перекупов горели жопы

раскрыть ветку (1)

Да уже показали в каментах, что так можно. Но так если поразмыслить: с цены в 2х у перекупов жопа бы не горела: он бы сам не смогу продать по такой цене. То есть покупка для него была бы бессмысленной. А вот на 30 процентов дешевле! И он знает за сколько это можно продать!

2

Этими словами по утрам своего любовника будишь?

раскрыть ветку (1)

О, быстро ты на свою тему съехал! Нет, я не из ваших. Вообще, о таком предупреждать надо. Мне и переписываться с такими нельзя!

Иди корчиться, а меня больше не беспокой.

показать ответы
27
No birth No death

Братан, я делаю точно так же, только ставлю цену намного больше, типа продал даже дороже изначальной цены. Перекупы начинают потом спрашивать:"а не осталось еще?")

раскрыть ветку (1)

Я тоже некоторые позиции начинаю повышать. Тогда звонят просят продать по предыдущей цене.

показать ответы
18
Нейроадепт

Ты продолжаешь прогнозировать их поведение исходя из своих представлений. Но их мышление отличается, оно другое, их самооценка не падает. Они просто еще сильнее уверяются, что это возможно и надо еще сильнее ебать мозг другим продавцам. Тупой и упорный. Вот такое комбо представь.

раскрыть ветку (1)

Да на самом деле я это совсем недавно придумал. У меня нет представлений как они будут действовать.

3
Т.е. автор выставляет что-то дороже нового, ему предлагают купить за пол цены, что вполне адекватно. Он ржет и шлёт в жопу. Каждую неделю снижает цену на 10% и через 2 месяца продает за 20% от стоимости. Вот это гениально...
раскрыть ветку (1)

Ваши домыслы Вас до добра не доведут.

4

Домашних твоих корежит, но они уже к такому слабоумному привыкли?

раскрыть ветку (1)

Ты просто няшка! Передохни и иди корчиться дальше!

показать ответы
4
Это же барахолка. Тут принято торговаться. Я и сам стараюсь сбить цену если не написано "без торга"
раскрыть ветку (1)

На барахолке блядть и торгуйтесь! С такими же, у кого "так принято". А если цена указана, то эти символы не просто так.

Для вас и пишут "без торга", потому что одних цифров не хватает. Для таких и "кофе" в среднем роде признали допустимым.

показать ответы
4
Рекомендуете? Вам нравиться?
раскрыть ветку (1)

Несомненно! Только первое время не забывайте руку менять.

показать ответы
3
Когда вы уже нажретесь....подогреватели
раскрыть ветку (1)

Не, я так не делаю. Мне лениво просто. Я не объявами зарабатываю.

показать ответы
4
Не пытайся показаться тупее чем ты есть. Я вижу что ты притворяешься. Нить разговора ты уловил.
раскрыть ветку (1)

Ну так-то да... Но ведь если ты точно знаешь, как это работает, то можно это использовать! С той же завышенной ценой. Создал жменю левых аккаунтов, прогрел пару недель на повышенных ценах, впихнул свою реальную.
Поэтому Иандекс так хранит свои алгоритмы поисковой выдачи, кстати.

показать ответы
1

Считай это именем нарицательным

раскрыть ветку (1)

Считай себя именем нарицательным!

1
Ааа...щас я затупил) думал ты мне))) ну шо за разговор неконструктивный. Хуесосить надо адресней
раскрыть ветку (1)

Да я уже потом увидел неоднозначность, сорян.

3
Хер тебе!)
раскрыть ветку (1)

Пиздец тебе!

показать ответы
Ебать ты злой) одобряю.
раскрыть ветку (1)

Да не... Я добрый!

21
Вот делать нехуя
раскрыть ветку (1)

Поробуйте онанизм.

показать ответы
5
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай) у меня есть другие дела, кроме глупостей что ты предлагаешь. ЕБАНЬКО БЛЕАТЬ)
раскрыть ветку (1)

Срать - это глупость?! Да, бля, серьёзно... Вот что значит "здоровая голова"!

показать ответы
3
Лососни тунца сапожник! Ты не вежливо просишь!
раскрыть ветку (1)

Так они иначе не понимают! Видит же - люди культурно беседуют, нет бля, надо свое еблище всунуть.
Кстати, сработало же - не заминусил тот камент сучёныш!

показать ответы
2
Ебанько.....твоя самореализация тут не выводит меня из себя, не старайся)
Цену сделки ебаное авто фиксирует в тот момент когда ты закрываешь объявление. И потом когда обычные люди хотят что то продать ебаное авито выдает им "это завышенная цена".
раскрыть ветку (1)

Не повторяйся, блядть! "Ебанько" уже было!

Так создавай с повышенной ценой и закрывай! Что - каждый шаг тебе подсказывать?! Срать - то хоть сам ходишь?

показать ответы
32

Я даже больше скажу. Все эти сообщения с профилей перепуков пишут не реальные люди, а бот, которого настроили писать всем подряд из нужной категории с предложением покупки с заранее указанной скидкой. Перепуки ну будут потом обижаться, что не смогли купить конкретно этот товар у конкретного продавца, это просто издержки их "профессии". Не получилось с этим, купят у следующего.

раскрыть ветку (1)

На чём бот писали? Пайтон + суп или JS?

показать ответы
3
Вот щас страшно было....страшно умереть от смеха.
раскрыть ветку (1)

Какая-то падла минусит мои каменты в этой нашей ветке.
Слышь, чудило, уёбывай отседова! Тебя здесь вообще не ждут!

показать ответы
12
Сгенери себе мозжечок балабол😅
раскрыть ветку (1)

В одном сообщении пиши!

показать ответы
24
Я вот знаю, что когда коту делать нечего - он яйца лижет. Вы же чем мотивируетесь, если занимаетесь такой хернёй?
раскрыть ветку (1)

А чем мотивируетесь Вы, когда игнорируете написанную цену и отнимаете время у людей своим нытьём "подешевле"? Лучше бы яйца лизали Коту, чесслово!

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Это ему тоже непременно покажите!

13
Даунито хромосомо ты😅 мне абсолютно поебать кто там кого и за что недолюбливает) я за себя отвечаю только. А не все равно мне, потому что покупатели сморят на массу брехливых объявлений и думаю себе что цена вот такая.
раскрыть ветку (1)

А ты угашенный об дерево! Рыночная цена - это цена сделки, а не заявленная! Сделки блядть!!!
Если тебе не всё равно - то что мешает тебе генерить объявления с большей ценой?
Отвечальщик хуев. Иди воды попей!

показать ответы
41
В смысле выпилятся. Они будут пытать продавцов энергичнее. Потому что тебя лоха дожал кто то другой и им нужно активнее насиловать продавца.
раскрыть ветку (1)

И? Где противоречие? Они вот такие пытают продавцов энергичнее, а всё равно куш уходит другим. Самооценка падает...

показать ответы
98

Они просто ебут мозг другим продавцам, думая, что все ок, просто им не повезло

раскрыть ветку (1)

Если хотя бы каждый пятый продавец поступает так же - они выпилятся ещё быстрее.

показать ответы
31

Удобно, когда реальность подстраивается под свои фантазии (в твоем воображении)

раскрыть ветку (1)

Так, стопэ! С этим уже не шутят. Вам срочно нужно показаться профессионалу!

показать ответы
17
Ага, а не из за таких ли пиздюков авито оценку авто делает на 30% ниже дрома и авто ру?
раскрыть ветку (1)

"Пиздюк" - это твоя девичья фамилия! Подлизывайте дальше своему Авито, вам же нравится.

показать ответы
18
Ты ебанько?) я тебе говорю о том что авито цену занижает из за этого, а не подлизываю авито😅 ебать ты троль, но туповат😅
раскрыть ветку (1)

Ебанько, тролль, туповат, пиздюк - вас, краснодарцев, в том числе и за лексикон недолюбливают.

Если бы не подлизывал, тебе должно было бы быть похуй что они там занижают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги