Дубликаты не найдены

+1

фокус интересный, когда ты не понимаешь как это произошло, а тут мне кажется всё максимально очевидно

0

Онжеж 10 вроде выбрал, а прожог шестерку... лажа

раскрыть ветку 1
+1

к окулисту бы вам

0
Хня, а не магия!
раскрыть ветку 2
0
Пернуть рукой, это блин не магия, это какоето чародейство.
раскрыть ветку 1
0

ага,как в первой игре о Южном Парке)))

-1

И хуле, карта не та, ЛОЛ)

-1

четко видно,что огонь с запястья ! Алиэкспресс-полная хуита,давно пора понять это)

раскрыть ветку 3
0
Очень интересно, а что же это с АлиЭкспресса?
раскрыть ветку 2
-1
https://www.youtube.com/watch?v=YqRFHK7C1Q0
-1

видел эту ебань в роликах на тытубе,аля "купи 50 разной хуевой херни и ахуей от того,какоеж это китайское говно",не помню как называлась, "Pyro Handheld Fireshooter" или как то так,эта параша крепится к ремешку часов и пердит огнем на небольшое расстояние !

Похожие посты
10406

Настоящая битва экстрасенсов

Джеймс Рэнди, канадско-американский иллюзионист, почти 25 лет работал фокусником на эстраде и телевидении, после чего активно взялся за разоблачение различных экстрасенсов, медиумов и прочих телепатов. В 1964 он предложил награду в тысячу долларов любому, кто сможет доказать свои паранормальные способности научно обоснованным способом.


Сотни магов, телекинетиков и целителей пытались пройти его тесты, и все были разоблачены. Известный телекинетик Джеймс Хайдрик пытался получить приз, показав, что может двигать страницы силой мысли, но Рэнди доказал, что тот просто дует на бумагу. Женщина, утверждавшая, что может лечить, используя "энергию кристаллов", не смогла отличить их от крысиного яда, завёрнутого в мешочек. Известный целитель Питер Попофф заработал тысячи долларов "разговаривая с Богом" и "исцеляя болезни", но Рэнди обнаружил, что ему диктуют информацию о "клиентах" на скрытый наушник. Рэнди записал передачи полицейским сканером и разоблачил целителя по телевидению, заявив, что "частота Бога оказалась 39,170 МГц".


К 1996 году призовой фонд вырос до миллиона долларов, но никто так и не смог доказать наличие хоть каких-то паранормальных способностей.

Больше об истории самого успешного разоблачителя можно узнать из фильма "ЧЕСТНЫЙ ЛЖЕЦ".

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: