19

Флибуста! Спасибо!⁠⁠

За три дня мой пост про слив «Травоядного» на «Флибусту» спустя день после завершения, набрал 23к просмотров, 200+ комментариев и залетел в «Горячее»! И мне кажется, с главной писательской задачей я справился на ура! Ведь цель автора — вызывать эмоции! И если уж у меня получилось сделать это с помощью невинного поста, то что говорить о самой истории.

Я обязательно прислушаюсь к вашим комментариям и благодаря им стану лишь лучше! И, надеюсь, когда-нибудь вы возьмёте с полки мою книгу и скажете: «А ведь я говорил, что его история — дерьмо», «А ведь стиль стал лучше, и из глаз кровь уже не идёт», «А мне казалось, у него ничего не получится». И знайте! Это будет благодаря вам! Всем тем, кто оскорблял меня и мою историю. Кто предлагал бросить писать. Кричащим, что автор, неспособный вычленить ошибки, — не писатель, и у него будущего нет!

Вы убедили меня, что моя история стоит денег! Что она достойна и у неё отличный потенциал!

Я буду писать каждый день не вопреки, а для вас) Буду работать над орфаграфеей и стилем. Создавать интересные, яркие сюжеты!

За три недели меня решили прочитать 2300 человек! И сколькие из них нашли мою историю благодаря вашему отклику! Спасибо. Просто спасибо, вы лучшие)

Флибуста! Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Чела в комментах обосрали с ног до головы за его нытье и говночтиво. А он якобы радуется. Довольно подлый способ продвижение своего контента. Решил выехать на смерти хорошего человека. Очень и очень мерзотно.

раскрыть ветку (12)
2

Это вроде хайпом называют

0

Не понимаю как связан мой пост с основателем Флибусты? И тем более с его смертью? Я сказал как есть, что вынес из комментариев и как на них смотрю. Или вы предлагаете мне забиться в угол и тихо плакать? Люди высказали свои мысли, хорошие, плохие, не важно. Я сделал вывод из их слов, и озвучил его. Молчать в тряпочку я не собираюсь, но и отвечать на агрессию – агрессией, тоже. Рассказывать, что они все не правы, и я истинный гений. Нет, это не так. Я начинающий писатель, слушаю, делаю выводы, даже если мне это приходится делать, переберая дерьмо. И даже не высказывал особого отвращения к библиотеке, лишь лёгкое негодование из-за стеснения обстоятельств. Или вы предполагаете что я целенаправленно не один месяц писал книгу, и затем подгадывал момент, что бы вывалить её под столь трагичный случай? Пересмотрите свою отношение к людям, особенно незнакомым.

раскрыть ветку (10)
9

Причем здесь публикация книги? Ты оба поста вывалил под хайп вокруг флибусты, когда эта тема горяча как никогда. Хайпить на смертях людей - это крайне мерзко.

Хотя второй раз не прокатило, я смотрю. Дважды один и тот же фокус не прошел, не выстрелило.

раскрыть ветку (5)

Что за чушь ты написал?

раскрыть ветку (4)
2

Натягивает, очевидно. Не знаю как сюда можно прилепить убийство Кеннеди, но думаю есть способ.

Да это обычный деревенский дурачок, не обращай внимания

раскрыть ветку (2)

Кстати, да, я родился в небольшом селе)

раскрыть ветку (1)
2

Это, безусловно, интересно) Но, дабы прояснить, я не про тебя говорил)

1
Всякие знаки препинания - для слабаков?
раскрыть ветку (1)

Для Маяковского)

0

А что, основатель умер? 😰

раскрыть ветку (1)

Сделал эвтаназию из-за рака(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы