Флибуста! Спасибо!
За три дня мой пост про слив «Травоядного» на «Флибусту» спустя день после завершения, набрал 23к просмотров, 200+ комментариев и залетел в «Горячее»! И мне кажется, с главной писательской задачей я справился на ура! Ведь цель автора — вызывать эмоции! И если уж у меня получилось сделать это с помощью невинного поста, то что говорить о самой истории.
Я обязательно прислушаюсь к вашим комментариям и благодаря им стану лишь лучше! И, надеюсь, когда-нибудь вы возьмёте с полки мою книгу и скажете: «А ведь я говорил, что его история — дерьмо», «А ведь стиль стал лучше, и из глаз кровь уже не идёт», «А мне казалось, у него ничего не получится». И знайте! Это будет благодаря вам! Всем тем, кто оскорблял меня и мою историю. Кто предлагал бросить писать. Кричащим, что автор, неспособный вычленить ошибки, — не писатель, и у него будущего нет!
Вы убедили меня, что моя история стоит денег! Что она достойна и у неё отличный потенциал!
Я буду писать каждый день не вопреки, а для вас) Буду работать над орфаграфеей и стилем. Создавать интересные, яркие сюжеты!
За три недели меня решили прочитать 2300 человек! И сколькие из них нашли мою историю благодаря вашему отклику! Спасибо. Просто спасибо, вы лучшие)

Чела в комментах обосрали с ног до головы за его нытье и говночтиво. А он якобы радуется. Довольно подлый способ продвижение своего контента. Решил выехать на смерти хорошего человека. Очень и очень мерзотно.